吸ったことのあるタバコの中で一番美味しいと感じてからずっと吸っています!ロングのタバコなので税込530円と少し高いですが、ほのかに甘い感じの味が大好きです。 メンソールではなくレギュラーでタバコの種類が決まっていない方には大変おすすめです!
JT JT ピースインフィニティ 20P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
インフィニティが出てからはこれ一筋。レギュラーに劣らない味で匂いが着きにくいのがいい。ロングサイズなので、ゆっくり長く楽しめます。
彼のタバコなので吸ったことは無いけど見た目がカッコイイから好き。 売ってる所が少ないのが残念。
周りでも殆ど同じものを愛煙している方は見掛けませんが、個人的にはとてもお気に入りです。
旦那さんが吸っています。これじゃないとだめみたいです。高いなぁー(*_*)
このタバコは匂いが、他のものよりマシなので
アロマの香り強めで、相変わらずピースの味
香り深く豊かな味わいです。
火をつける前の香りも良い。 ふつう着火すると飛んでしまう香りも「ゆっくりふかす」と自身の呼吸も穏やかに心が落ち着いてくる。 そのため、ゆっくり鼻腔を通したり、口腔喫煙をしたり・肺喫煙したり・と一本を楽しめます。 これを吸うと「一服する」という意味がよく分かる。
発売当初、JTから試供品で頂いてからずっとこれ。フィルターを噛んでしまう癖があるのでフィルターが固めで良い。フルーティーな香りが良い。家族からは生ゴミの匂いとか言われるけどフルーティーなんだよ…これはフルーティー…
重厚感あります。Peace Super lightとタバコの匂いは少し違います。あと長いです。
うまうま!産まれたて?? むんむんの美味しさだョ!むんむんしてる_:(´ཀ`」 ∠):
もう吸いはじめて10年以上になりますが、これをやめれそうにないくらい気に入っています。
高級のタバコ ピースインフィニティを初めて買いました、うまそうか楽しみです
彼氏が吸ってていい匂いだなと思ってからずっとこれです。他のは吸えないです
10mgからチェンジです、もう少し香りが強ければ嬉しいんだけど。
なんか久々。デザイン変わったみたいなんで思わず買ってしまった‼️
タバコの中では香りが良く、吸い味もマイルドですが高いです。
夫のです!ニオイが他のタバコよりマシ!だがしかし高い〜!
独特な甘さと軽めの匂いです、ピース感は薄いかも。
香りが好き。これ吸ってから他の吸えなくなりました
愛用してます。よく、喫煙者ですか?と聞かれます
メンソールではないもので吸えるのはこれだけ!
長年愛用しているが香りも吸い心地も高水準
お使いで頼まれたもの 友人は好きらしい
主人に購入。コスパ悪いから4.5で。
家族が吸ってます。美味しいらしいです
珍しいタバコ吸ってるね!と驚かれます
この香りは、さすがJAPANです!
香りが好きです。 ても、値段が高め
減りは早いですが、吸いやすいです
良きかなかなかなかなかにかだし
香料無添加で、香りが良い。
大学生の時から吸ってます!
アロマの香りが絶妙です。
ふつうにいいしょうひん。
タール低いのに濃くて旨い
甘い香りが落ち着きます
とてもおいしい😋🍴💕
めちゃくちゃ美味しい
美味しくいただきます
登場以来ずっとこれ
思いでのタバコです
匂いが良いですよ。
お酒によく合います
主人がこれなので。
やっぱりこれが一番
値段は高いけどいい
昔ながらのタバコ
愛用しています。
- セブンイレブン三郷駒形店¥630
- セブンイレブン広島沼田川原店¥630