スリムを吸い始めたら、太いのは吸えなくなりました。灰も吸い殻も少ないので、灰皿にいっぱい入ります!それに、タバコの吸った後の嫌な臭いが少ないので、いつもこれです。
JT マイルドセブンAQMSLBOX 20P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
煙草臭くなく、美味しいメンソール! ただ物足りなく、ついつい吸い過ぎてしまうので、こちらのノーマル(普通サイズの?)と併用しています。 けれど、味はこちらが好き。 値上がり痛いですね…
たまに、普通のこのタバコは吸うが、ポッキーみたいに細くて、吸い込み過ぎないで、ブルーベリーの香りが美味しい
他のタバコに比べて臭いがきつくないのでお気に入りです。スリムでかさばらないのも良い。
メンソールの中で一番吸いやすいと思います。あまりにおいもないのでいいと思います。
メンソール感とブルーベリーの香りがあるのでスッキリ吸える感じです!!
メンソールでいい香りがしますスリムなので吸いがらが少なくて便利です
カプセルを潰して一口目は美味しいんですが、後々は少し不味いです(笑) ですが1mmでもメンソール感が強く吸いごたえもあり、何よりカバンの中でかさ張らないのが気に入りました✨
細いタバコ派なので、普通のは吸えません。タバコ臭くなく、むしろベリーの甘い香りがして、いい匂いと言われます。メンソールも割と効いてます。これ以上値上げしないでください…
元々マスカットを吸っていましたが最近売ってないところが多くこちらに変えました。でもマスカットの方が好きでまた変えようかとおもってます
いつもはオプションイエローを吸ってましたが、気分転換も兼ねて吸ってみたところ、気に入ってしまいました。
長年愛用してます。赤や黄色も吸ってみたけどやっぱりコレですね。味とメンソール強めなところが好きです。
廃番の為、新しく変更しましたが、さっぱりしててもメンソール感もそこそこしっかりしてて、軽さが良い‼️
いつも買っていますが味が好き。フィルターの中にある丸いカプセルを割るとフルーティな香りが広がります
スリムなのにメンソールの吸い応えがあって美味しい。これ吸いはじめてからハマってずっとこれです!
細くて1ミリでも吸ってる感じがちゃんとしてて良い。売り切れで買えないことが沢山ある。
細くて小さいのが良い。1ミリでも十分です。 売れ切れてしまい買えない時がたまにある。
以前から購入しています。スリムは、カバンやポケットに違和感なく携帯出来るので....
前はタバコなんて吸ってなかったけど…… 今じゃ〜普通に! そして、スリムタイプに!
ローソンで無料クーポンで貰いました。悪く無いけどやはり細いので物足りないです。
香りが良くておいしいけど、たまにカプセルが割れないハズレがあるので-0.5です
出た当時から気に入ってずっと吸ってます。 吸いやすいから吸いすぎないように…
これに変えてからはずっとこれを吸ってます。1ミリだけど吸いごたえがあります。
ちょうどいい感じ。スリムでかさばらないし、吐息が臭くないのが◎リピしてます♪
1ミリなのに吸いごたえがあって、ほのかにブルーベリーの香りがとても爽やか
発売以降ずっと吸ってます 値上げしないで..( ; - ; )
注意書きが親です。わかってますが‥だったら販売するな!止めるからです。
スリムを吸い始めてから、普通の太さが吸いにくく感じるようになりました。
一ミリでも吸いごたえがあるし、味も悪くない。 スリムでも満足してます。
カプセルチェンジャーで吸った後の臭いが、他のタバコより気になりません。
初心者におすすめのタバコとクチコミに書いてあったので買ってみました。
スリムに変えてから普通サイズのタバコが物足りなく吸えなくなりました。
夫婦でこのタバコを愛用中。1ミリだけど吸いごたえがあっておいしい。
1で満足しているから5だとスースー感が強すぎて自分には合わなかった
香りも良いし美味しいからラークから乗り換えましたが、高い(T-T)
スリムを吸い始めたら太いのが吸いにくく感じるようになりました。
タバコ臭くなくて好きです。マスカットとこれを交互に吸ってます。
吸った後に、吸っていない人からヤニ臭くないね!と、言われます。
メンソールとベリーの香りを楽しむことが出来るのと細くて好きです
比較的タバコ臭くな区、味も好き ただ、物足りない感じもします
飲み会の時はいつもこれ。スリムなのに美味しく長く味わえます。
なくてはならない存在! パッケージが可愛くなったら嬉しいな♡
健康の為にはやめたいけれど、これ以外は吸えなくなりまきた…
以前は8ミリを吸っていたが、今や1ミリで十分になっている。
細くてもメンソールがしっかり効いて、吸った感があります!
なんだかんだコレが1番吸いやすい! お値段少し高いけど…
味もくどく無く丁度いいメンソールでとても吸いやすいです。
たまにオプションパープルを吸います 甘くて吸いやすいです
もっと体に悪いことしようぜ、ベイベータバコそうぜベイベー
太い方を吸っていましたがスリムに変えてもう戻れません!
- セブンイレブン藤沢藤が岡店¥500
- セブンイレブン大阪苅田2丁目店¥500