通っている歯医者にあるものと同じでした! そこのはマジックテープがモサモサで張り付かなかったのでいずれそうなるのかなと思うけど、これで100円なら全然いいかなと思います!
久野貿易商会 久野貿易商会 きれちゃうままごと フルーツセット の口コミ・評判
- 【ままごと】カテゴリ内 93商品中
カテゴリ | ままごと |
メーカー | 久野貿易商会 |
見つけたら買うべきセリアのままごとグッズ。 今回はオレンジとイチゴのセットが残り1つ(しかも奥に隠されてた)だったので即買い! 娘も喜んで遊んでいます。
子供がおままごとにハマっているので追加で購入しました。 りんごとモモを最近ハッキリと言えるようになったので「りんご」「もも」と言いながら遊んでます。
男子一歳半ですが、まだ少し遊び方がわからないみたいで、棚の下とか隙間に入れ込んでました。。遊ぶのはしばらくお預けです。
かわいい。 オレンジのセットも買いましたが、こちらは切り口もちゃんとしてて良い。 男の子ですが、楽しんでます。
最近空っぽのおちゃわんで食べるマネをしはじめた娘に試しに買ってみました。100円で買えるのはありがたいです!
可愛いけどやっぱ木製じゃないのでいちいち音がうるさいしマジックテープ部分も、切りにくそう
大きめなので子供にも安全です。他社は結構小さめなので… 二つ入って100円はいいですね
おままごとセットの追加アイテムとして。すでに持っているものより落ちたときの音が軽め。
おもちゃ屋さんより100均で買うほうが安いのでこちらにしました。子どもも喜んでます。
一歳の息子がままごとにハマっているので100均でいろんなフルーツや野菜を集めてます♬
娘がおままごとを出来る様になったので購入。 包丁で楽しそうに切っています。
子供が大好きでほとんど買いました。断面もリアルに再現されてて良いです。
子供のおままごとにぴったりです。 とってもリアルに出来てます
みかんのおもちゃを探していたので安く手に入ってよかったです。
おままごとに夢中な娘用に😃 とても楽しそうに遊んでます💕
どれも可愛くてついついいろんな種類買ってしまいました
子供の手で外れるのでいいです。とても気に入ってます。
2つ目の購入! 娘が気に入って切って遊んでいます!
百均に行く度に持ってないものを欲しがります笑
マジックテープがついているところがいいです。
100均でおままごとセットが揃うのは有り難い
しっかりとした造りで100円とは思えません。
甥っ子がおままごと好きなので購入しました。
子供のおままごと用に。切って楽しんでます。
このクオリティなのに100円は嬉しいです!
100円でこのクオリティーはありがたい!
可愛い😍子どもが切りやすくて楽しんでいる
色合いが可愛くて、ままごと使えのがいい。
子どものままごと用に購入しました。安い。
サイズがちょうど良くゴの恐れがない。
娘がどうしても欲しかったようです。
見た目も可愛いし娘も気に入ってます
子どもが切るのにハマっていて購入
子供がフルーツに興味があるので
子供のクリスマスプレゼントに
子どもが喜んで遊んでいます。
しっかりしていて使いやすそう
息子が楽しそうに遊んでます✨
孫のおもちゃを買いました。
子どものおもちゃとして購入
子供のおままごとで遊べる!
安かったので購入しました
子どもがよく遊んでくれる
お飯事にちょうどいいです
丈夫に出来ているのでいい
こどもが喜んでいました!
子どものおもちゃに購入
子供が喜んで遊んでます
種類多いしコスパよし!