このシリーズにハマってる娘!木の棒と筆を使って石?を削って採掘するのが楽しいみたいで色々な種類やってます!残念なのが真ん中よりも上にアイテムが入ってるのですぐに取り出せちゃうのが...もう少し真ん中に寄せてくれたらいいのに...って娘も思うくらい!
久野貿易商会 久野 発掘貝殻コレクション の口コミ・評判
- 【その他玩具】カテゴリ内 660商品中
カテゴリ | その他玩具 |
メーカー | 久野貿易商会 |
子供の年齢にもよるのかもしれませんが、うちの子達(4歳と7歳)には不評でした。というか、砂というか粉が固すぎて、途中から親がやりました。 意外と固くて、親がやっても疲れました。 貝殻の中に砂がたまるし、なかなか取れないし… 二度と買いません。
これ系は子どもが夢中になって長時間遊んでくれるのでよく買うのですが、今回レアの真珠が当たったのはいいけど発掘の石の端の方に埋まってて掘り出してすぐ出てきたのですぐ終わりました。レアの真珠はとても小さいので、+貝でもいいんじゃないかなぁー
レビューどおり、砂が固くて小さい子には難しく大人がすると力を入れすぎて貝がわれてしまいました。 発掘して貝殻が出てくるというのは、魅力的でした。年齢制限があるとありがたいです。
真ん中にではなく端にあったのですぐに終わった。 娘もつまんないねーと、、、。 始めからマスクはつけてた方がいいし、新聞紙は大きめに使わないと確実にこぼす。
姪っ子が遊びに来るので購入しました。 無我夢中で遊んでいて貝が出てきた時はおもいっきり喜んでいました。 購入して良かったです。
子供たちには好評でした。 新聞はひいてあったけど、はしっこのほうから砂が落ちていく〜(゚ロ゚)後片付けは少しめんどくさいです。
砂ではなく粉で固められており結構大きめの貝が入っています。子供はしばらく夢中になってホリホリしているので忙しい時は助かります。
時間がかかる発掘シリーズ‼️ 発掘なだけに砂がやっぱりこぼれる💦掃除がちょっと大変ですが😅意外とハマってます
子供が大好きで、よくこのシリーズ買います、汚れるけど自分で掘っていくときはかなり集中してるので助かります
貝の中に砂が詰まってしまっている。遊んでる最中に出てこないか心配になる。あとは片付けが大変すぎる。
夏休みの暇つぶし用に購入。 掃除は必要そうですが、どんな貝殻が出て来るか楽しみです。
手が痛くなる程の固めな砂。笑 子供の小さな手では中々発掘するのは時間がかかる。
子供が欲しがったので購入しました。きれいな貝殻が出てきて、喜んでました。
子供がかいました。化石みたいに発掘するのが、楽しいみたいです。
子供は楽しくやっていましたが、かなりゴミが散らかります。
自宅で子供と楽しむために(^^) かわいい貝で満足です。
何の貝殻が出てくるのか分からないから楽しいらしいです!
なかなか掘り出せず何日も続けて遊べるのがいいですね。
何か敷いてやるといいと思う。集中してやってて楽しそう
休校で暇を持て余した娘が欲しがって購入(^_^;)
100円でかなり楽しめる、真珠がシークレット
ラッキーストーンに比べて削りにくくて大変
子供が楽しそうに掘っていました。
100円で楽しめて、良いかな。
子供はしばらく夢中になります!
子供が喜んで発掘してます。
子供の玩具を買いました。
子供が欲しがったので購入
子供が夢中で遊んでました
すぐに貝殻出てきて、、、
粉だらけになるけど楽しい
最近子供達はこれに夢中
削るのが楽しいです。
コツコツと発掘してく
- 100円ショップセリア神戸北町店¥100
- 100円ショップセリアボンラパス高宮店¥100
- 100円ショップセリア 西焼津店¥100
- 100円ショップセリアダイエー四条畷店¥100
- 100円ショップセリアインターパークスタジアム店¥100
- 100円ショップセリアヤオコー久喜菖蒲店¥100
- セリア水足店¥100