我が家の必需品!クローゼットに湿気が溜まるのが嫌いなので3ヶ月に一度は交換しています!お陰様で洋服を綺麗に保てています。欲を言えば2つセットにしてほしいです(´-`).。oO
藤田光学 藤田光学 湿気取り(吸湿量800ml) 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【除湿・乾燥剤】カテゴリ内 353商品中
水の量も目で見て分かりやすいし、処分の方法も楽なので押し入れや部屋の隅に置いています。置く場所によっては効果がいまいちな時もありますが概ね満足しています。
ちゃんとかなり水がたまるから湿気をとってくれてるのだと思う、 捨てる際も簡単だった。これからの梅雨の季節はもっとお世話になるだろう また買う。
梅雨時期にいつものサイズではすぐにいっぱいになってしまうので大容量を購入。場所は取りますが、うっかり忘れて放置にしてしまっても安心の大容量!
100円で、この容量の湿気取りはとても助かる。湿気を取って溜まった水分は赤くなっていて、どのくらい溜まってるかわかりやすい。
シンクの下の棚や洗面所の下の棚に入れてます。意外と水が溜まるので、半年に1回は取り替えてます。大容量なのがありがたいです。
大容量なのに100円なのは本当に嬉しい。100円でも問題なく湿気が取れるし、廃棄も簡単なのでありがたいです。
靴箱に入れてます。デカいので時期によるけど半年ぐらい放置してる笑 めっちゃ溜まってます\(ᯅ̈ )/
前も同じの買ってたのですが、しばらく使うとかなり水が溜まっててちゃんと除湿してくれてる気がします
引っ越し先、湿気がたまってしまうので...100円ショップで購入できるのがありがたいですね。
100円ショップで買ったので効果はわからないですが一個売りで売ってたので買ってみました!
消耗品なので100均で購入できるのはありがたいです。ぐんぐん湿気を吸い取っておくれ♡
百均でも充分湿気取れます。めっちゃ水溜まってる。〇〇ぞうさん買うよりコスパ良いかも!
100均の商品だけどきちんと使えます。安いし廃棄も簡単なのでとてもいいですね。
メモリが付いていて、替え時期が分かりやすいし、湿気もしっかり吸い取ってくれる。
うちはすぐ湿気がたまるので大容量のものが100円で変えるのはありがたいです。
流し台の下に置いています。久しぶりに見たら満水になっていたので交換しました。
押し入れに、入れてあります すごい効果があります これで二回目の購入
置いて2日目、吸湿剤部分がもうピンクになり始めてるところが!効いてそう
クローゼットやベッドの下など、湿気がたまりそうなところに置いてます。
ひとつだけ欲しかった。 容量も多かったので、それで100円なら納得
100円だけど、大容量で800mlもたまるから、こうかんがらく。
ダイソーでまたに購入します。窓際の所に置いて湿気取っています。
コスパ抜群です!ただ、見た目がダサ過ぎるのでマイナス1です。
湿気が籠もりやすい家で、結露防止も兼ねて購入しました。
大きめでクローゼットの湿気取りにこれからの季節使います
大容量なので、お得だと思います。下駄箱用に買ってます
ダイソーの湿気取りは優秀とネットでみたので購入!
吸湿量が多く、半年以上持つので気に入っています。
いいと評判だったので購入してみました。効果に期待
以前からずっと購入してます。大容量で助かってます
どんどん水が溜まり、心なしか湿気が減った気がする
100円なのに効果抜群!いつも購入しています。
気づいたら水が沢山溜まっていたので交換しました
雨が続いてジメジメしてるので買ってみました。
800mlお得なので、この季節は良く買います
湿気の多い時期になったのでクローゼットに
大容量なのにダイソーで売っててびっくり
100円で 800ml 。助かります❗
クローゼットにも置けるので必需品です
たっぷり溜まるので気持ちがいいです。
100均商品 持つと嬉しいです。
北側の和室に、いつも置いてます。
たくさん吸収するので助かってます
大容量なのでクローゼットに使える
寝室の湿気が凄かったので購入。
800mlなので長く使えます
これ大きいし他では売ってない
クローゼット用に購入しました
これが1番湿気を吸うと思う!