美味しかったです( ´∀`)
森永 ふんわりホイップ ショコラバナナ 100g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,746商品中
カテゴリ | デザート類 |
ブランド | 森永 |
美味しかった(╹◡╹)
カップヨーグルトのドリンク版で、サラサラしていて飲みやすく、果肉はありませんがしっかりアロエの味がして、こちらも美味しいです。 欲を言えばもう少し量が多くて、お値段も気持ちお安くしていただけると、もっと良いかなと思います。
森永のアロエヨーグルトのドリンク版です 続けて飲んでいったらお肌の潤いが蘇るのでしょうか… 近所のお店では見かけないのでなかなか続けて飲めないと思います… 腸内環境だけでなくお肌にも良い影響が出ますように…
160円(税込) 100g。森永のアロエヨーグルトのドリンク版。果肉こそ入ってないが、味的にはかなりうまい。ただ量的に値段が高めなのがマイナス。45kcal/100g(1本)。
味はとてもおいしく飲みやすい。ただ、いつも買っている固形ヨーグルトと比べると割高…。商品パンフレットには水分量4週間・保湿力12週間とあるがそんなに続けて散財できない。
「肌の保湿力を高めて水分量を増やす」に惹かれて購入。アロエくささもなく飲みやすかったです。続けて飲むと効果がわかりそうですが、続けるには少し値段が高いかな。
値段が高いので、今まで躊躇していたのですが、割引されていたので買いました。毎日飲むには経済的にちょっときついかな…。普通に美味しいですけど。
CMで気になって飲んでみました。CMのとおりアロエのつぶつぶは入ってなくて普通の味。肌の保湿効果は続けないとダメですねー( ´ ▽ ` )
美味しいです。高価なので、割引の時にしか購入出来ません。カップのヨーグルトの方が安価なので、もう少しコスパが良くなれば嬉しいです。
アロエステを飲んでましたが、最近お店に置いてないので代わりに買ってみました。CMの通り、粒がないです。少し酸っぱく感じました。
アロエヨーグルトが大好きなのでこのドリンクにまた乳酸菌や美肌の要素が入ってると思ったら思わず手に取ります。飲みやすく美味しい
保湿がきになる季節に見つけたので、飲んでみています!はっきりとした効果はまだ分かりませんが、飲み続けてみようと思います!
『アロエの力 ドリンクヨーグルト』です。 味は想像の着くそのまんまの感じ。 量が少ないけど効果あるのか分かりません。
賞味期限間近らしく半額だったのでまとめて買ってきた!(笑) スッキリサッパリ味で美味しかった(๑•̀ㅂ•́)و✧
二本買い飲んでみた。2本ぐらいでは効果はわからないのは、当然で、きっと続けないとわからないのだろうな。
すっきりとした甘さで美味しいヨーグルトドリンクです。乾燥が酷くなるこの時期にお肌の潤いを実感したい。
爽やかでまろやかな口当たりです。アロエの風味が豊かです。おいしいですが、コスパが悪くマイナス評価。
飲むアロエヨーグルトですね。サラッとというよりは、濃厚でした。蓋がしっかりしていて量が少ない感じ。
飲みやすくておいしく、肌に良いと書いてあったので買いました。値段が高くなければ毎日飲みたいです。
アロエの果肉が入ってるかと思えば、粉末だったみたいで。でも、アロエ臭さは、しっかりあり良いです。
飲んでから腸が活発になり、お通じも良くなり、顔色も明るくなりました。是非おすすめします♪
はじめて飲みました。美味しかったです。量のわりには価格が高いかなぁって思いました。
お肌プルプルになるとコマーシャルしてたので買って見ました。飲みやすかったです✌
アロエの飲むタイプがあったなんて 絶対飲むべきと思います。美味しいです。
ホントはアロエの飲むヨーグルトなんだケド… 味が薄い。効果はよくわからない
甘さ控えめというか、ヨーグルトの味もアロエの味もあまりしなかったです。
そのままの味って感じでした。 美味しいけどすぐ飲み終わってしまいました
CMを見て買ってみましたがあまり好きではなかったので次は買わないです。
飲みやすくて良いけどちょっと値段が高めなので継続するのは厳しいかも。
さっぱりしてて飲みやすい。 量が少ないけど、サプリ感覚で飲んでます。
アロエが得意ではなかったのですが、これは粒がないのでごくごく飲めます
美味しい!お肌にもいいと思うしお手頃だし見つけると買いだめしてます!
おいしかったです。内容量が少ないので、すぐに飲み終わってしまいます。
アロエの風味がわずかに感じますが、固形ではないので飲みやすいです。
身体の内側からお肌ケアしたい時に!プチプラだけど効果あると思います
粒が少し小さめ…?でも飲みやすいです。ナタデココもはいらないかな?
アロエヨーグルトのあじを想像してたけど、思ったよりもさっぱりしてた
毎日は高くて飲めませんが、アロエ入りで美味しく飲むことが出来ます。
アロエヨーグルトのドリンク版です。 美味しいので、また買いたい!
量が少ないですがお試し用だと思って飲みました。美味しかったです。
味はおいしいがサラサラの液体。もう少しとろみがあるとよりよい。
飲みやすくて おいしいです 1週間に1回は 購入しています
半額だったので購入。美味しかったけど、値段が高いかなぁ。
主人が飲みたがっていたので、とりあえず2本だけ買いました
体にはいいと思いますが、100円以下ならもっといい!
美味しかった。アロエが入ってるともっと良かったな。
美味しいけど、アロエの果肉が欲しいなと思ってしまう
肌の保湿力を高め水分量を増やす!に惹かれて購入。
安売りしてて、一度飲んでみたかったので買いました
- ゆめタウンサンピアン¥103
- ゆめタウン姫路¥74