全然マスタード感がありません。美味しくないです。
ハウス食品 ハウス つぶ入りマスタード 160g の口コミ・評判
- 【からし・わさび】カテゴリ内 311商品中
カテゴリ | からし・わさび |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
¥278で購入 ホームベーカリーでウィンナーロールパンとベーコン玉ねぎチーズパン作りました。 生地の中に、ケチャップ&粒マスタード、マヨネーズ&粒マスタード入れて外側にもかけました。立てて収納できるのでいい。
マスタードを切らしていることに気づいて、安くなっている(230円)のを買いました。この商品を買ったのは初めてでしたが、自立するボトルの形状が出しやすく便利で良いなと思いました。
マスタードなのにコショウ?つぶマスタード美味しいです。このサイズがあまりなかったのでたっぷり使えてよい。逆立ちボトルなのもよい。
ものすごく苦手な味がした。 ナゲットに付けたら、ナゲットがまずいのか?と思うほど主張してきた。二度と買わないと思う。
いつもキューピーのチューブですがすぐ無くなるので試しに。逆さボトルはスパッと切れて空気に触れにくいのが良い。
朝は毎日パンなので、サンドイッチやホットドックなどに使用してます! たっぷり入ってるので便利!
頻繁に使うので容量の多いのを購入しています。トーストや鶏肉料理など幅広く使用しています。
ホットドッグやマヨネーズにマスタードを混ぜたり、肉に付けて焼いたりと色んな事に使える。
マヨネーズマスタード焼きをよくするので消費が早いため、大きなサイズは助かります。
いつも普通のチューブ入りを買っていて、すぐなくなるのでこれを見つけて嬉しかった。
ナゲット、野菜ポトフ、ウィンナー に使えて必需品かな 皆さんは何につけますか?
最近は、ホットサンドや、ソース作りで使うことが増え、万能すぎて手放せないです
サラダによく使うが、チューブタイプなので、スプーンを使わないで出せるのがよい
+すし酢、+ポン酢、+レモン、+マヨネーズ等々で、ドレッシング要らずです。
たくさん入ってる!ハニーマスタード炒めですぐになくなるからこの量は助かる
マスタードは使う時はあっという間に無くなるので、大量に入って良かったです
チューブタイプだから、使いやすかったです😆安かったから、お買い得でした
チューブタイプで立てる事も出来きよかった。次回も買いたいと思う。
ソーセージや今の流行りのハニーマスタードを作るにもピッタリ!
朝のサンドウィッチ とりあえず、はむトチーズの 間に、定番
粒入りマスタードこれからの季節使う機会が多いので便利です。
つぶつぶ感がたまりません。サラダが格段に美味しくなります
ホットドッグには欠かせない!自家製ナゲットにも美味しい◎
久しぶりにつぶマスタードが食べたくなって買ってみました。
マスタードを沢山使うのでこのサイズのものは嬉しいです。
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。
ボイルのウインナーやササミのチーズ焼きに使ってます
ポテトサラダのアレンジなどに使うのに購入しました。
瓶入りはスプーン必須なのでチューブ入りは非常に楽
量も多いし、いちいちスプーンを用意しなくて良い
買い忘れるので、大きなチュウブを買いました。
量が多いので、よく使う人にはもってこいです。
炒め物や調味料として使うので、この程度で良い
生クリームと合わせてソースにすると美味しい
スタンドボトルで使いやすい。味も美味しい。
ケチャップよりマスタードの方が好きらしい。
ウインナーにつけたり料理に使ったりしてます
肉にもホットドッグでもウインナーでも合う♪
ウインナーにはマスタードが欠かせません笑
ハニーマスタードチキンが作りたくて購入!
サンドイッチに使うととても美味しくなる
容量もちょうど良い 逆さに置けるが便利
マスタード好きなのでストックしてます。
朝ホットサンドするのに使用しています。
娘が大好きなのでいつも買って置いてます
使いやすいボトルタイプです。美味しい。
チューブの出口が工夫されていて良い。
ソーセージと一緒に食べると止まらない
サンドイッチやサラダなどに 便利です
- ライフ川崎大島店¥348
- ドラッグセイムス昭島店¥321