¥328-18袋入 茎わかめ商品はスーパー等で買っても割高だが、これはかなり肉厚で満足感が高い 味もまあまあで良いと思う ボーナスパックでも18袋しか入ってないのは悲しい…高いよ
壮関 壮関 ボーナスパック 茎わかめ 126g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 6,979商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 壮関 |
JANコード | 4941983001515 |
個別に包装されてるので食べきりサイズでよい。 少し酸っぱくてでも食べやすくて美味しかったです。体にも良いのでたまに購入しますが、茎ワカメって少しお値段するので考えてしまいます
歯ごたえがコリコリしているところや、酸味、塩味がバランスよくおつまみに最適です。間食としても健康的な感じで食べられるところがいい!
ダイエット中の小腹満たせるものを探してて買ってみました!まだ食べてないけどカロリーがほとんどないから楽しみです!
会社の茶菓子が、せんべいやチョコなどになりがちなので、健康を考慮して買っています。個包装なのもありがたいです。
美味しく手軽に食物繊維が取れ、一つ一つが小分けになってるので小腹が空いた時に食べるのに丁度いい
茎わかめ大好きです。これはたくさん入っているのでお買い得でした。今度は買いだめしなくっちゃ!
ワカメはヘルシーで肌にも良いと聞いて買いました!量も多くて安くて美容にも良いって最高!!
個包装で食べやすい。コリコリした食感と程よい塩みがいつまでも飽きずに食べられそうです。
歯触りが病みつきに。 味は梅風味には負けます。 小腹がすいた時に紛らわせられます。
一つ一つのわかめがもっと大きければいいです。だから少し物足りなさを感じてしまう。
茎わかめの食感のコリコリ感が非常にかんじられる。食感欲しさに買ってしまう。
187円でした!子供が好きです。パッケージが若者向けになってるようです。
お酒のあてに最高です。シャキシャキ感と 少しの酸っぱさがくせになります
コリコリして美味しい♪ 食べ出すと止まらない美味しさ♪ (*´Д`*)
茎わかめは割に高いけど、これはコスパが良い。けど、味も歯応えも問題なし
一日一回は海藻を食べたい。それを補うために購入したのである。
おいしい。どんどん食べちゃうけど、塩分が少し気になる。
少し味が薄めでした。ダイエット中のおやつにしてます。
お菓子を食べてばかりよりは身体にとても良いと思います
少量の小包装なので、本当にちょうどよく食べられます。
小袋入りなので、手も汚さずに食べられるのがうれしい。
小腹がすいた時にいただく。ツマミにも良いですね。
ワカメの栄養が手軽にとれてヘルシーおやつです。
くちさみしいとき食べてます。小分けがいいね
空腹の時に食べます。美味しかったです。
お友達にbeerのお供にプレゼント❣️
美味しいです。でも梅味の方が好きです。
夜小腹が空いた時にちょうどいいです!
沢山入っていてお得やったのでおやつに
198円で買えました。 おつまみ。
癖になる味ついつい食べ過ぎてしまう
食物繊維たっぷりヘルシーおやつです
すぐなくなるついつい食べてしまう
美味しい。カロリーも低いし良い。
268円が半額で138円ラッキー
昔給食のデザートで出たことあった
小包装になっているので、嬉しい!
小腹がすいた時便利だと思います。
ちょっとすっぱめでおいしいです!
しょっぱくないのが食べたいよ〜〜
食べ応えがあり、ダイエット食品
賞味期限が近く、半額でした。
たくさん入っていて、美味しい
手軽に食べれて、大好きです。
食べ出したら止まらないです!
袋わけされてて便利で美味しい
お酒のおつまみに買いました!
美味しくて食べすぎてしまう
ドライブ中に良く食べます。
- たかぎ¥298
- ヤオコー東所沢店¥358