高いけれど甘いの言葉通り本当に甘くて美味しかったです。 これを食べて干しいもブームがきて買い漁りましたが、他のものは甘さがなくもそもそとしていて口に合わずでした。 お値段が痛いですがまた食べたいので買いに行きます
壮関 壮関 栃木県産紅はるか干し芋 45g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 8,277商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 壮関 |
JANコード | 4941983013815 |
ほどよい甘さでおいしいです。お値段のわりには少なめですが。割引になっていたので買いました。 洋菓子を食べるより身体にいいのでたまに食べたいです。
甘すぎず柔らかすぎず堅すぎず丁度いいです。粘り気はなくスティック状なので小腹が空いたときにささっと食べられます。
スティックタイプなので食べやすい。ちょうどいい柔らかさ。美味しい。ただ値段のわりに量が少ないような……
近場のお店に置いてある干し芋は、大体中国産なので。こちらの商品は値段高めですが国産。美味しいです。
素朴な味わい。 もう少し量が多いと嬉しい! 国産なのが良い。 スティックなので食べやすくて良い。
初めて買ってみました スティック状なので食べやすくて美味しい もう少し多くても良いかなぁ
柔らかくて美味しいです!国産なので安心して食べれます!干し芋はやっぱり高いですね、、、
焼き芋の紅はるかが美味しかったが、干し芋にすると残念だ。 この品だけかもしれないが
甘くてとても美味しい!値段が高めなので量がもう少し入っていたら嬉しいです。。
スティックタイプで、食べやすかった。国産で安心。でも、少し量が少ないかなぁ。
干し芋はほどよい甘さがあっておいしかったですが、もう少し量が欲しい。
国産の干し芋は高いので量は少ないけど買いやすいかな。美味しいです。
かなり不満ですな本物の干し芋を食ったら美味しすぎて感動したのに
自然な甘さで美味しかったです。 少し高いけど満足感あります。
何気に買ったら思った以上に美味しかったので、リピしました☺️
美味しすぎます。もう少しお値段安いとたすかりますが…。
国産で安心、でも量がもう少し欲しい…味は自然な甘さで◎
味はもちろん美味い。さすがに中身開けて少なかったなあ。
国産だけあって美味しい!ただ高いです( ; ; )
食べきりサイズでよかった。ジッパー付きなら更に安心。
国産だし、スティック状で食べやすく美味しかったです!
スティック式なので少しずつ口に入れられて食べやすい
コンビニで買える国産の干し芋はうれしい。おいしい。
優しい味ですが、量が少ないので直ぐに無くなります。
美味しいです!糖質など気になる時にピッタリです。
甘くて美味しかったです。 本数も入ってましたー。
美味しい。おいもの甘みがあり、楽しめました!
持ち運びにちょうど良い量で美味しかったです
少し内容量が少ないのが難点 でも美味しい
美味しいけど、もう少し量があると嬉しい。
美味しい! もっと量が多かったら嬉しい!
低糖質でお腹にすごく溜まっておいしい
干し芋好きで見つけたらよく買います。
甘い物が食べたいときに食べてます。
スティックタイプで食べやすい。
美味しい!けど量が少なかった。
紅はるか美味しかったでしす。
おやつとしても良さそうなので
甘くて柔らかくて食べやすい
量も少なく割高だが美味しい
とろとろで甘くておいしい!
母が好きなのでおやつに。
旨い。美味しい。最高。
たまにはこーゆーのも。
高いけど美味しかった!
お値段相応。 リピなし
柔らかくて美味しいです