食べるゆず茶。 暖かい季節になってくると柚子茶が店から消えてしまうので困っていたのですが、試しに食べてみたコレがそのまんまゆず茶で感動。 皮に苦味もないし、甘みと酸味もちょうど良いです。 すぐ無くなってしまうのだけ残念
壮関 壮関 さわやかな香りゆずピール 22g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 壮関 |
JANコード | 4941983015376 |

壮関 さわやかな香りゆずピール 22g×6袋
¥1,237 (¥206 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:ゆず果皮(宮崎県産)、砂糖/酸味料、ビタミンC内容量:22g×6袋商品サイズ(高さx奥行x幅):12cm×17cm×11cm
酸味と甘さが良く、そのまま食べても美味しいし、ヨーグルトに入れて食べても美味しいので、良く食べています!!リーズナブルで美味しいので、ずっと販売して欲しい商品ですね☆無くなったら、個人的にマジ、困ります。
いなり寿司に刻んで入れています。生の柚子がある時は生を入れますが、旬ではない時期は、こちらを。砂糖控えめの酢飯によく合います。
ドライフルーツでフルーツウォーターやフルーツティー作りがマイブーム。このままでも勿論美味しい。柑橘系で柚子は特に好き。
国産のゆずピール使用なので安心です。少し酸味が強い気もしますが、疲れている時に食べると美味しいです。
お口直しや食欲のない時の救世主 持ち運びに便利、国産で安心 甘すぎない あっという間に無くなります
しっとりしていて酸味が強い。 持つとベタッとしているので、何かをしながらつまむのには向かないかな。
すごい砂糖がまぶされてて、思ってたんとちゃう、、。お菓子ランキング堂々の1位です。
そのまんまゆずと変わらない味で 美味しかった。しかも安い!(^^) また買おう
甘くておいしい!値段も手頃で、持ち運びできそうなのが良い
他の市販のゆずピール系商品より砂糖が少なく食べやすい。
悪くはなかったがリピートはしないかもしれない。
思ってたより美味しかった!喉が潤います
ゆずのいい香り。 さっぱり食べれます
ダイソーで、酸っぱくてびっくり!🍋
食べ切りサイズでちょうど良いです
体調悪いときにいつも愛用してます
小腹がすいた時に(*゚∀゚*)
あるとついつい買っちゃいます
ゆず!って感じで美味しかった
このシリーズで ゆずが好き
ハイボールにあう、酸味最高
好きだからリピ買いしてます
とてもおいしかったです!
ありがとうございました
目新しいお菓子は娘に。
ゆずぴーる大好きなので
酸っぱさがたまらない
めちゃくちゃ美味しい
甘津っぱく美味しい
国産ぽかったので。
爽やかで美味い!
柚子たっぷり
美味しい❗️