身体の悪い彼のため、オリーブオイルやえごまなどを買っていますが、エキストラバージンオイルとしては、お安くてたすかります。 日に当たるとよくないので、黒い容器にしてほしいところですが、仕方ないのでアルミでつつみます。味は単体で味わうわけじゃないので気にしません。
神戸 エキストラバージンオリーブオイル 500ml の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 477商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
ブランド | LEE |
良いオリーブオイルは、コールドプレス(30度以上の熱を加えられていない)と表示されているそうです。こちらのオリーブオイルは上記の表示があったので購入しました。安いオリーブオイルはたくさんありますが、良いオリーブオイルがこの値段で手に入るのはお得だと感じました。
値段は普通△ 二回目のリピですが、香りもきつくなく、くせもないため、使いやすい◎健康のために油は気をつけています◎容器がビンではなく、ペットボトルなのもいい◎
パッケージもおしゃれで、そのまま置いておいても素敵だなぁと思います。 初めて購入したので、どんなオリーブオイルかわかりませんが使いやすいオイルだといいです。
比較できさっぱりしていて変な臭みもないので使いやすいです。 日頃からサラダ油の代わりにオリーブオイルを使用しているので、安くて美味しいのはありがたいです。
パスタソースやサラダ、炒めもの等、オリーブオイルはたくさん使うのでこの価格はとても嬉しいです。パッケージもかわいいし、瓶入りではないので軽いです。
今まで買っていたものと比べて透明感がないので、濁って見えて心配になりましたが、物は試しに買いました。サラッとしているところも個性かなと思います。
ハーブを漬けようと購入。蓋の内側のプラスチックカバー?がナイフで簡単に外れてそのままの容器にハーブを浸けれたのでgood!
この会社の商品は主に業務スーパーで見かけます。とてもコスパに優れている商品かと思います。またリピしてみたいと思います。
安いから買ってみた☆ 全く癖がなくさらりとした感じ。 ペットボトル?タイプは初めて(*´ω`*) 軽いから使いやすい。
どこよりも安いです。 エキストラバージンオイルは飲んでも良いくらいなので家族の健康のため、積極的に使っています
エキストラバージンとはうたっているがかなりお安いので単なるオリーブオイルだと思われる。それでもお手頃なので
瓶じゃなくてペットボトルなので使いやすい。エキストラバージンの割にはお安い。たくさん使うので助かります。
オリーブオイルはたくさん使うので、安く手に入るのはありがたいです。注ぎ口も使いやすくて気に入りました!
いつも購入しているものよりお安くてお得に買えて嬉しかったです‼︎パッケージもオシャレだと思いました♡
お値段なりに美味しいです。炒めものやドレッシングに使用。酸化防止にこれくらいの量が使いやすいです。
すごく軽い感じのオリーブオイルです。全くクセがないのでオリーブオイルが苦手な人もいけると思います
パンにつけたりパスタに使ってます。ペットボトルなのでごみにも出しやすいしお安いので良く買います
瓶じゃないところがいいです。日に当たる場所なはどのみち置かないので、容器の色は気にしません。
500mlで298円で普段別のスーパーで購入するものよりかなり安かったので購入しました。
アンチエイジングのために1日スプーン1杯飲んでます!その他にもパスタなどに使ってます!
使いやすい注ぎ口になってて毎日炒め物やトーストに、マーガリン代わりに、使ってます!!
1リットルだと、酸化してしまうので、このサイズがいいです。クセもなくコスパが良い。
あまり風味を感じません。 料理には良いけど、付けたりかけたりするにはイマイチかな。
揚げ物にもオリーブオイル使ってます。 オリーブオイルでポテチ揚げたら美味しかった!
サラダやスパゲティの上にかけても美味しいし、デュカと合わせてパンに付けるのもいい。
初めて購入しました!(オリーブオイル自体も初めて) 期待をこめて、この評価で。
サイズが丁度よく、パッケージもかわいいです パスタなどに使いたいと思います
たまたま値段が安くて購入しました。スペイン産との事で安心して使っています。
初めて買いました。お料理番組などで紹介されるので、試しに買ってみました。
ビンではないので軽くて万が一落としても大丈夫。値段も安かったので嬉しい
たっぷり使うには安くて満足です。独特の香りはあまり強くない印象でした。
容器がおしゃれだと思います。初めて買いましたが普通にいいと思います。
初めて購入。安いが火を入れてしまう事が多いので味もそれ程気にならない
サラダにはもちろん色々なものもに使ってます。 健康にもいいですね
アヒージョに使いました^_^お安いのでたっぷり使うのに良かったです。
健康のために、料理とお菓子作りにつかってます。安いのでありがたい!
これで298えんぐらいだったし、日頃あまり使わないので安いのかな?
ストックが切れていたので買ってみました。 クセがあまりない感じ。
TVで身体に良いと言うので、家人が買って来る様に言われたので購入
ゆでたパスタにすぐ振りかけるのに使います。業務スーパーで購入!
ペットボトルに入っているため、軽くて、持ち帰りに助かりました。
安価で大容量なので 遠慮なくたっぷり使えて とてもいいです。
安いのでたっぷり使えます!香りも味もえぐみがなく使いやすいです
短期間で使いきれないので、このサイズがちょうど良かったです。
すぐ使い切るので安いのは助かる。瓶じゃないから軽くていい。
お安いので炒め油として使っています。風味はあまりしません。
オリーブオイルすぐになくなってしまうので、安くてお得です。
パスタにはオリーブオイルです。癖のない味がお気に入りです。
風味もよくて、炒め物やサラダなど色々な料理に使ってます。
- ひらせい食良品館五泉ビッグロール店¥334
- 業務スーパー清田店¥318