ふんわりではなくちょっとバサバサだったが、ケーキ部分の味は良かった。中のクリームはべったりしていて美味しくない。東南アジアのスーパーでよく売られているお菓子の味。
神戸物産 ふんわりケーキ ティラミス 5個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,776商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
大手メーカーに比べれば味は劣るけど それでも、この価格でこの味なら充分に美味しいし満足です! チョコやカスタード、その他季節限定で野菜や果物の味はよく見掛けますが「ティラミス」味は見掛けないので、好んで買っています!
ふんわり感はなくパサパサガサガサな食感。クリームも少なく固めで油臭い。ティラミス風味もなく残念なケーキでした。ただ個包装の袋はかわいかったです。
飲み物のお供に。夏は部屋に置いておくとクリームが溶けてぬるくて微妙だったので、 冷蔵庫で保存したらクリームが美味しく感じました。
値段が安かったため購入◎ パサパサしていたため△レンジでチンして食べたら、油っぽくなってしまって残念△しかし、味は美味しかった◎
安くて買ってみました。つまむのにちょうどいい大きさ。自分ご褒美に、コソコソ一個ずつ食べて楽しんでます。チョコ味より好きです
すこしパサついてるようにも感じたが 中のティラミスクリームと食べればまぁまぁ。 水分と一緒だといいかもしれません(笑)
安かったので期待してなかったけれど思ったよりも美味しかったです。 少しパサパサはしてるけれど値段が安いので満足です。
子供用なので生地のしっとり感とかはあまり気にしてないですが 安いのでたくさん買ってちょっとしたおやつにしてます。
もっとひどいのを想像してましたが、じゅうぶゆでした。日本の高いの買うより安いしリピしてお昼にパンと食べます
ベトナム人が職場にいるのでお土産に買いました。 ベトナムの直輸入品です。 美味しいと喜んでもらえました。
毎回業務スーパーに行ったらこれを買う。安い割には美味しいので、とても嬉しい気分になる。次回もまた買うぞ!
口コミ見てどうかなーと半信半疑でしたが、意外とおいしい!と思いました。もうちょっとティラミス感は欲しい。
安かったので買ってみました。 中のクリームは美味しいけど、生地はパサパサしていてちょっと残念。
パサパサしてるって書いてる方多かったけど、わたしはそんなに感じなかったなぁ… 美味しいですよ♡
パサパサしてますがクリームも美味しいし安いのでたまに買います。コーヒーのお供に良いです!
パサついてますが、この値段ならばと納得です。お腹がすいてるときのおやつにオススメします。
ティラミス味のクリームが、おいしいです 小さめで、ちょっとお菓子食べたいときによいです
最近はまってリピート買いしています。美味しいのにお値段も安く、 お得感があります
ティラミスの方しか食べたことないですが、ほんのりお酒の風味もあって美味しいです。
ふわふわしてなくて残念。個包装のパッケージが可愛いなと思い、❤をつけました(笑)
値段は安かったのですがパサパサしててそれなりに味もあまり美味しくなかったです。
中のクリームが書いてる味と違う。周りのケーキもふんわりというよりかはパサパサ。
100円程度で五個入ってる焼き菓子なんだから、この程度の味とボリュームなのかな
自分的にはパサパサはあまり気になりませんでした。温めたほうが美味しく頂けます。
パサパサしているのに中のクリームが固くてまとまりがない。味は良いと思いました。
安い!日本で作ったものではないので購入を少し迷いましたが、美味しかったです!
ちょっとパサパサしてるけど、安いのでしょうがないですね!味は美味しいです。
もう少ししっとりしてるといいのだろうけど… お値段安いからいいのかな。
いつもチョコを買うのですが、 ティラミス味買ってみました リピしてます
とても安かったのでまた買いました。ふわふわしていてクリームがおいしい!
小腹空いたときにちょうどいい! 気づいたら3つくらい食べてることも…
美味しいですが、1個じゃ小腹が満たされず、結局2つ食べてしまい...
美味しいがふんわりと言うかパサパサしている 小腹満たすのに丁度いい
ひとつは小さいけど5個入って88円だったからコスパはいいし美味しい
中のクリームが少なく、パサついているが値段が安いので充分満足です。
ちょっと甘い物が欲しい時に良いのですが少しパサついた感じがします
軽いからパクパク食べてしまう。 値段も安いからまたリピします。
もそもそしていて水分が欲しくなりますね…けど、味は美味しいです
値段が安かったです。なので、味も生地の質感もそれなりですね。
ふんわりはしているけれど、ドライケーキと言った方がいいかも。
ケーキ部分ボソボソしてて値段のなりかなと思います(^o^;)
値段にしてはクリームの味もちゃんとしていて美味しいです。
パサつきはさほど気になりません!安いのに、美味しいです♪
見た目より美味しいです。 中のクリームが良い味してます。
ふんわりではない 中のクリームも固い でも味はおいしい
安さに惹かれて買いました。小腹が減った時にはいいかな
少しパサパサしてますが値段も安いし味は美味しかった。
思ったよりパサついていました。でも味は良かったです。
安くておやつに配るのに良い。 中の個封の袋も可愛い!