みかんの粒が大きくて甘いです❗️他のメーカーや他店の缶詰を食べ比べしましたが業務スーパーさんのみかん缶詰がいちばん美味しいです❤️リピートしています😀
神戸物産 神戸 みかん缶詰 425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 993商品中
| カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
| メーカー | 神戸物産 |
色々なみかん缶を買ってるけどこちらはたくさん入っていて身も崩れてなくて良いです。子供がこれを開けてそのままおやつに食べてます
他のシロップ漬けに比べ、甘味が抑えられていてみかん独特の酸味や食感も残っていて安いわりに美味しいです。 リピートしてます。
値段が何時も安くて美味しいのが魅力的だと思います。そのまま食べても美味しいし、私はミックスジュースを作る時に使っています。
安くて、たくさん入ってて満足です。缶詰なので、好きなタイミングで開けて、みんなで分けて美味しくいただきました。
持病でカリウム制限している母用に。生の果物はNGだけど、缶詰めの果物なら食べてもOKなので。シロップはNG
みかん好きの旦那さんによく缶詰めを買いますが、このみかん缶が一番美味しい!と絶賛していました(*^^*)
牛乳寒天を作る際に購入。みかんがたくさん入っていて、シロップも美味しい。懐かしい味でとても美味しいです。
みかんが沢山入っていて、とても美味しい! シロップも甘くて安いので、また買おうと思います!!
缶切りなしで開けられるし、安いし、美味しいし文句なし! ヨーグルトのトッピングに使ってます。
ストックしています。 あまり頻繁に食べないですが、たまに食べたくなるので購入しています。
フルーツゼリーを作る貯めに購入しました。やっぱり缶詰フルーツはみかんが一番美味しいです。
ヨーグルトの中に入れていただきました。みかんは大きめで味も美味しく大変満足しています。
100円を切っていてみかんの量が少ないと思いきや、果肉もたっぷり入っていて文句なし!
牛乳みかん寒天に使いました。いつも通り美味しいみかん缶だと思います。また買います
子供がみかん大好きなので購入しました。フルーツポンチを作ってあげると喜びます。
中国産のみかんの缶詰。国産は高くて手が出ない‥🍊よくゼリーなどにして食べます
缶切りなしで開けられるので避難袋にも入れておいてます。粒も大きくていい!
値段も安く買えるので助かっています。 たまに牛乳寒天につかっています。
自宅で作るミニアイス容器?を購入したので、ガツンとみかん的に出来ました
安い上に、ミカンの粒も大きかった。 プルトップなので、缶切り要らず!
安くてとってもおいしいです。ミックスジュースに、よくいれます。
大容量なので買ってみましたが、普通のみかんの缶詰だと思います
近隣では、一番安いです。ヨーグルトと合えて食べています。
凍らしてカキ氷にしました。とても美味しく食べられます。
味は普通に美味しいですが、缶の中がすぐ錆びてきた…!
大粒で美味しいです。 ミルクみかんをよく作ります。
季節気にせず食べたいときに食べられるのが良いです。
この値段でこの量!毎朝食べるのでコスパは最高です😊
家でミックスジュースを作りました。美味しいです。
必ず、みかん缶は…買い置きの缶詰めに選びます🎵
久しぶりの大きい缶、シロップ、美味しかったです
缶切りで開けるのが面倒ですが安いから許す
コスパよくデザート作りに助かります。
こどもにみかんゼリーを作ってあげます
たっぷり入っててお買い得。お気に入り
安く買えたのでとても助かりました。
暑い日はフルーツポンチで使います!
缶詰でこんなに美味しいのはこの缶詰
中国産だけと、コスパは良いです。
無くなったので買い足しました‼️
みかんたっぷりで美味しかったです
やすいし缶切りいらないしで満足。
おやつに使えるのでよく買います
安いので購入。ゼリーに使います
安いので、ストックしてあります
いつも安く買えてありがたい!
フルーツポンチを作りますよう
梨と桃とゼリー寄せしました。
安いので購入。美味しいです。
- セブンイレブン堺百舌鳥梅町1丁店¥138
- 業務スーパー男山店¥138