プロテインバーを食べてる様な硬いケーキです。硬いパンかも。シナモンが凄く効いてます、砂糖のザクザク食感も良いです。はじめから食べやすいサイズに切れてる所がいい。一切れで満足感あります。フルーツ入ってないのにレーズンの風味を感じるのはなんでだろ。
神戸物産 神戸物産 スパイスケーキ 285g の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
甘くないケーキ。 味は好み分かれる味だと思われますが、キャロットケーキ系が好きな私には、シナモンが効いていて美味しいと感じられました。 何よりケーキなのに低脂質なところが魅力です。 他の種類もあったので買ってみたいです。
カッシカシで異国情緒漂う味と甘さ。 生理前にシナモン系のお菓子が食べたくなるので美味しくいただきましたが、普段から食べたいものではなく次に食べるのはまた生理前だと思います。
パサついてるけど、クニュっとした食感?なんとも不思議。パールシュガーは甘すぎるかな。特別美味しい訳ではないけど、薄く切ってあるせいか、あと一枚あと一枚と、手が伸びます。
くにゃっとした独特の食感が、賛否別れそうです。 トースターでやくとカチカチザクザクになり食感が変わるのでおもしろい。 ほんのりとスパイスの香りが良いです。
甘くない紅茶やコーヒーと一緒に食べるものって感じがするくらい甘いです! でも外国のお菓子好きなので、少しづつ食べます! 慣れたらクセになりそう
外国のお菓子感を楽しめます。あまり大量には食べられない味なので、ジップロック&冷蔵庫でちびちび食べてます。
シナモンが好きなので買ってみました。 少しパサパサしますが、紅茶や珈琲と食べると気にならないです。
そのまま食べたらまずかったが、フレンチトーストにして、玉子と牛乳でパワーアップ。
好みが分かれる味かもしれませんが、シナモン系のスパイス好きにはおすすめです
ザラメの砂糖に、シナモンのような味のしっとり感と弾力のある食感です。
よくわからないけどクセになる味 薄ーくカットされているのも良い
半額だったのでお試しに すんごく甘いのでコーヒーはブラックで
甘いけど、スパイスが効いていて美味しい。
パサつき感が否めませんが味は好きです。
日本にない味です。普通に美味しい
いつも買ってるので買いました
美味しそう(๑>◡<๑)
コーヒーにぴったりです
こういう味、なつかしい
ベルギー🇧🇪のケーキ
回収品ってほんと?
食べやすいわ😃
美味しかった。