チョコパイかエンゼルパイかと言うと、私は断然エンゼルパイ派なんです。 確かインスタに「エンゼルパイみたい」って投稿があったような気が… 大きなダンボールに残り3個だし、きっとそう!と思って買って見ました。。。が、中の生地がパッサパサです! 1個20円弱ですからね、まぁこんな物なんでしょう。 期待し過ぎてしまいました。 もう買いません。
神戸物産 神戸物産 チョコパイ 30g×4 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 28,207商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 神戸物産 |
本家に比べて、少し小さく、ふわふわ感が少し物足りない感じですが、ちょっと甘いものが食べたい時には充分かなと思いました。 一個あたりの値段が安いので、こんなものかなと。
マシュマロ入ってるの好きなので嬉しいです。でもチョコの味が…うーん…。有名どころのチョコパイと比べたらダメだけど私にはチョコの味なのか何かが合わなかったです。
一個あたり25円!子供のおやつには文句なし!大人が食べると、中の生地のパサつきが、あーこのお値段だからだなと納得させられます。子供たちは歓んで食べてます。
本家のが大好きで見て安かったから二箱購入。 生地はぱさぱさ、チョコの風味も薄く何よりしょっぱい。 何で? 美味しくない。 もう買いません。
結構美味しかったです。 ポロポロこぼれるのが難点。 レビューを見た限り、本家をあまり食べたことがないのが逆に良かったのかもしれません。
コストパフォーマンスがよい。 マシュマロを挟むのは本家とちがいクリスピーな感じだが、それもまたよい。
とにかく激安!昔食べた駄菓子っぽい感じ。マシュマロ入ってるけど激甘って訳ではなく美味しい。
一個目食べたときはすごい匂いが気になりましたが、二個目からは何故か気になりませんでした。
思ったよりマシュマロ感が少なかったです。この量でこの値段なら納得だなと思いました
生地にしっとり感が足りない。本家にはないマシュマロが入っていって食感が楽しい。
生地ややパサついてます しっとりしたのを期待してた人には、一口で残念な商品です
激安だったので試しに購入! マショマロ感は弱いです。 おやつには良かったです!
美味しかったが普通のチョコパイとは違う 中がマシュマロ この値段なら充分満足
1個で25円くらい、と思うと充分な美味しさ。マシュマロタイプ好きです。
チョコのあいだのマシュマロがおいしい。チョコは溶けにくく、歯につく。
フワッとした生地にしっとりなめらかなマシュマロが特徴のチョコパイです
パサパサしてて食べる時、ボロボロになって散らかる。美味しいくない
甘さちょうどで、ついつい食べ過ぎちゃう!一週間で10箱食べました
値段に釣られて買いましたがパッサパサでした… リピートはしません
中にマシュマロが入っていてGoo。 この価格にしてはうまい‼️
2度目ですが、本家チョコ系より小さいが食べ易いサイズもいいね。
真ん中に挟まってるのがマシュマロであんまり好きじゃなかったです
値段が安かったので買ってみた。、まだ食べてないので、味は不明。
別においしくはなかった。これ食べるなら日本製のがいいですね。
ご本家のチョコパイを値段通り安っぽくした感じ。まあ美味しい
ちょっとお餅っぽい感じがあるが、本家にはやはり負ける感ある
マシュマロは好きだけどチョコがあまり美味しくなかった。
良く買う商品だけど、もう少し美味しければ言う事なし。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
思っていたより甘くなく少し物足りなさを感じました。
とても美味しいです ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
安いのに某メーカーのチョコパイと同じくらいうまい
エンゼルチョコパイとは程遠い。パサパサ感が目立つ
甘そうなんだけど子供が食べたいと押しきられました
エンゼルパイまでいきませんが美味しかったです!
エン◯ルパイよりは安っぽい味だが美味しいです。
有名メーカーのチョコパイよりこっちの方が好き
レジの近くにあって子どもらのおやつにッ➰😋😋
やっばりチョコパイは、マシュマロでないと
マシュマロのチョコパイ これはこれであり
お安いのに、4つも入っていてお得です。
中がマシュマロになっていて、美味しい
大手のチョコパイ同様に美味しいです。
普通に美味しいと思います!やすいし!
中がマショマロなので食べやすいです
コンパクトになって食べやすいです。
中身は4個ですが値段が安かったので
安くて助かります。美味しいです。
廉価版エンゼルパイ。安いのが良き