業務スーパーのコーヒーゼリーを勝ったので、セットで購入。こんなにたくさん要らないと思ったけど、コーヒーゼリーが美味しかったのでまた購入する予定だから、そこそこ消費しそうです。
神戸 スーパーコーヒーフレッシュ 55P の高評価の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 157商品中
卵料理とかバンバーグとか繋ぎが含まれる料理って牛乳がいったりするんですが余らせるよりコーヒーフレッシュでまかなうときがあります。量も少し多めです。
ガムシロやフレッシュは 業務スーパーと決めてます!! 量が多い上にコスパも良き♡♡ コーヒーや紅茶に使います( * ॑꒳ ॑*)
フレッシュ、148円!これだけ入ってこのお値段は、コスパいいと思ってます。業務スーパー様さま。
たくさん入っていてお得です
ミルクティーが飲みたくて 初めてフレッシュ 買いました。 フレッシュが どうとか こうとかは 分からないけど 沢山入ってて お得感はあります。 ミルクティーも 美味しかったです😄
いつもコーヒーには牛乳を入れますが余らせるので購入しました。コーヒーフレッシュは初めて使いますが賞味期限も長いし、たくさん入って値段も安いのできっとリピします
コーヒーによく使います。大容量でお得な気持ちになります。主人がマイボトルでコーヒーを入れていくに毎朝2個消費するのででこちらの容量の分を買いました!
他店の商品より安くたくさん入っていてとてもお得です。普通は45個200円ほどですが、こちらは55個160円!かなりお得感がありおすすめです。
大手の有名なものと違って開けたときの飛び散り率が高いですがたくさん入っていて安いので嬉しいです。マヨネーズ和え等にもいれるといいです。
量が多いし 毎日2~3回飲むコーヒーには欠かせません。スープを出すときサーと落とすし パセリを散らすと見た目も綺麗で🤤美味しいですよ!
暑過ぎてホットが飲めなくなり、フレッシュを買いました。牛乳を入れていたら、牛乳がすぐになくなるので、フレッシュを買い足しました。
業務スーパーに行ったら必ず買って帰ります。沢山入って価格も安い!家族全員で使うものだからこの値段は家計も大助かりです。
55個入りで150円位だったので購入‼️お得感満載。正直味の違いが分からないので、これで十分だと思ってます
コーヒーフレッシュは 業務スーパーが底値なので これは常に業務スーパーで仕入れてます。
量が多くてこの値段。安くて嬉しい。 コーヒーに入れて飲みましたが、美味しかったです。
たっぷり入っているのに安かったので、購入。 常温保存で良いというのも目を惹きました😊
量がたっぷり入ってるのがありがたい🙌 紅茶やカップスープに2個ずつ入れたい派です😊
これからの季節はアイスコーヒーもよく飲むのでたくさん入って安いのでよく利用します。
コーヒーゼリーのお供にします 当分は長持ちすると思います 無くなったらまた買います
リピーターとしてよく買ってます。値段が安く、お料理にも、珈琲にも、よく合います。
コーヒーをよく飲むのでこの値段は助かってます。味も他とかわりないと感じます。
毎日コーヒーを飲むので、 容量たっぷりでお得な値段でいつも助かってます!
コーヒーゼリーにかけてたべる為に購入。 ちょうどよい甘さで美味しいです。
いつもメロディアンミニ買ってるけど、これが売ってたので購入してみます。
コーヒーを飲む時に必ず入れてるのでたくさん入ってて安いので助かります。
安い!コーヒーに、アイスに、クリームうどん用に、すぐ使えて楽ちんです。
牛乳が無いときの為ストックとして購入 あると何かと便利に使えます
コーヒーだけでなく他にも使えるので沢山入っているのは助かります
たくさん入っていて嬉しいですが、 逆に使えきれないくらいです笑
アイスコーヒーにいれます。これがかなりお得なので買いました。
コーヒーを毎日飲むので合わせて買いました。たくさん入ってお得
夏にはアイスコーヒーを家で飲むので、フレッシュは欠かせません
低脂肪牛乳にまぜて使うと普通の牛乳に近い味になりいいです。
業スーの珈琲ゼリーを買ったのでそれにかける為に買いました
沢山入っていて安く買えて良かったです。美味しかったです。
業務スーパーで購入しました。安くて沢山入っていて良いです
コーヒーをたくさん飲むのでこの値段でこの量だと助かります
安定した美味しさです。クエスト商品希望したいくらいです。
意外にも業スーのフレッシュが1番美味しくてコスパも良い
最近よく使うし、いっぱい入っていて安かったので購入。
ちょっとコーヒー飲みたい時用に。料理に使うこともある
コーヒーフレッシュは毎日使うからたくさん入ってて便利
濃厚なフレッシュ味で、コスパよく、重宝しています。
コスパよいですが、濃厚でしっかりとした味わいです。
ブラックコーヒーにこれを入れるとまろやかになります
たっぷり入って安い。トランス脂肪酸ゼロが有難いです
毎日ミルクを入れるので安く買えるのは嬉しいです。
量が多くて安値なので業務スーパーで必ず買います。
毎日、5杯くらい飲みます。 大容量なのに、安い!