揚げ物にもオリーブオイルを使っているので、大容量で嬉しいです。 結構な確率で欠品しているので、早めに買うようにしています。
神戸物産 神戸物産 エキストラバージンオリーブオイル 2L の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 478商品中
カテゴリ | オリーブ油 |
メーカー | 神戸物産 |
いつもはトップバリューのエクストラバージンオリーブオイルなんですが、倍の量入っていて同じ位の値段‼︎使い切るまでに酸化しちゃうかな?と少し心配はありますが毎日の料理に使うので買ってみました! コスパ最高なので問題なければ継続したいです。
2リットルと容量があり、しかもお値段がお手頃。サラダ油より体に良いので惜しみなく使えます。 毎日使ってます。
大容量でめちゃくちゃ安いです。 家で使う油はほとんどオリーブオイルにしてるので、助かります。
コロナで料理ばっかしてると減りが早いので大きいの買っちゃいました。業スパなので高すぎない
安価でエキストラバージンオイルは衝撃です。これからは心置きなく使えるので嬉しいです。
業務スーパーで入手。 注ぎ口が若干垂れるのが不満ですが、大容量&安いので仕方ない。
多量で安い‼︎他のオリーブオイルの500mlぐらいの容れ物に入れ替えて使ってます。
料理全てにオリーブオイルを使っているのでこの量とお値段はありがたいです
大量でお安いお値段 助かります オリーブ油は1番多く使うので有難いです
激安です。揚げ油とかもすべてオリーブオイルに出来るのが嬉しいです。
健康のため、オリーブオイルをたくさん使うので、大容量で買えて良い
毎日摂っています。今月10月は神戸物産の業務スーパー安いです。
何にでも使うので大容量を購入。酸化するまえに使い切りたい。
パンにかけていつも食べています。何年もリピしています
2リットルサイズはなかなか見かけないサイズだから。
超大容量!価格的にも、お得感あって、沢山使える!
フルーティで美味しいので他には戻れないですね。
オリーブオイルめっちゃ安くなってたので即買い!
いつもアヒージョをつくるときに使っています!
アヒージョをよくするので大容量なのは嬉しい
サラダ油をやめてからオリーブオイルにした
いつものが品切れだったのでこちらを購入。
冬場は、一番暖かい部屋で保管してます。
おいしくて、いろんなものに使っている!
アヒージョを作ると消費が激しいので!
安いのでてんぷに利用してます。
ものすごく安くて使いやすさ向上
安くて大容量‼️助かります。
我が家は ぜーんぶオリーブ油
2リットルはありがたいです。
カラダにいいので買いました
安かったので購入しました
健康の為によく使います。
大量!揚げ物にもよし!
コスパサイコー!です😄
比較的安いと思います。
オイル漬けつくるのに
子ども用にもよく使う
オリーブオイル大好き
大きくて助かります
たくさんはいってる
コスパがよいです!
コスパ高いです。
大容量でお得!!
安くしてくれた
たまに買います