調理中に塩を容器から取り出して使うのが面倒だったのが、こちらを購入してから、こしょうみたいに、回し削って入れるだけ便利、簡単最高に良い商品です。
神戸物産 神戸物産 アトランティックソルト 90g の口コミ・評判
- 【食塩】カテゴリ内 859商品中
カテゴリ | 食塩 |
メーカー | 神戸物産 |
可もなく不可もない塩。振り掛けてすぐ食べるものにはあまり向かない。(ジャリジャリする) 調理にはGOOD。
ミル付きでお値段安く購入しました。評価が高いので使うのが楽しみ。ただ皆さんの言う通り蓋に難ありかな。
新年に向け、テーブルにも置ける ミル付きを買いました‼️業務スーパーなので お安いです❗️
ピンクソルトを使い切ったので、このホワイトを買ってみました。クセもなく、料理が引き立ちます。
最近、塩パン作りにハマっていて、パンのトッピングにこれをかけたら見栄え良いかと思い購入。
このお塩はマイルドで本当に美味しい! なににでも重宝します。 塩おにぎりも美味しいよ。
ザクザク感がどの料理も引き立てる!旨味もあって、おにぎりにはこれが必須です。
業務スーパーで購入。ピンクソルトがなかったので買ってみましたが問題なし。
おぉっ!なんとなく美味しい塩だねぇ。何に合わせても美味しい気がするわぁ。
好きな量だけ挽いてかけられるので、少し味が物足りない時に助かります。
フタの開け締めがしずらいので、もう少し開けやいフタだと嬉しいです
ピンクソルトの方が多少高めだったのでこちらにした。おいしいです。
まだ、使ってませんが胡椒がとても美味しかったので購入しました。
普通の塩のように感じました。ヒマラヤ岩塩の方が好きです。
ガリガリ削りながら料理ができるので味も使い勝手も良いです
最近はミルつきを買うことが多く、業務スーパーでは初購入
ピンクと一緒に愛用してます♡♡違いは分からないけれど…
ガリガリするタイプの海塩を探してたので助かりました。
たまたま家の塩が切れていて安かったので買ってみた一品
人が集まるときにソルトがこれだと見栄えも良く^_^
安かったので買いました。とても美味しかったです。
美味しいお塩です。 ふたが開けにくいのが難です。
ひきたてのお塩はやっぱり美味しさが違います!
たまには良い塩を使ってみたくて買ってみました
塩クッキーに使う予定。まだ作ってないから3
出て来た塩は粗いので、食卓塩より料理下味用
ソルトを擦る部分が使いにくいような。
138円カルディより業スーの方が安い
ミル付きでこのお値段は嬉しいです。
安くて、肉にも、魚にも、かけます。
2度目の購入です 料理で使い分け
大きめの塩で味が効いて好きです
岩塩がなかったので仕方なく。
便利美味しいオシャレ文句なし
甘味があって美味しかった
ミルで挽くので本格的です。
ミル付きで良い 粒が荒い
いつもガリガリやってます
ガリガリやってみたかった
一回使ってみようと思って
スタイリッシュさが良い
焼き物スープに入れます
便利です、よく使います
何時も使用しています
なくなりかけてたので
ピンクと味比べです。
ミネラルが美味しい♪
使いやすかったです。
お肉にも魚にも合う!