中華料理🥘必要、たまに作る辛さがやみつきですね!
神戸物産 神戸物産 四川豆板醤 180g の高評価の口コミ・評判
- 【中華調味料】カテゴリ内 779商品中
値段が安い割にちゃんと本格的な辛さでリピしてます。業務スーパーのもっと大容量でお得なやつも買ってみたのですが辛みが足りず、この商品に戻りました。
色々な豆板醤を購入して見て、業務スーパーのこれが一番コスパがよいです。唐辛子の粒が大きいものも混ざっていますが、コスパ重視で購入しています。
豆乳つゆによく合います。思ったよりも辛くないです。開封後は冷蔵庫で保管でも早めに消費した方がよいです。きっと添加物が少なめかもしれません。
かなり本格的。 ペロッとなめたら、唐辛子の種がゴロゴロ入っていて、辛くてビックリ 今までベイシアのを使っていたが、全く辛味が違う
八角が入っているので気になりましたが、全然大丈夫でした。辛みがしっかりあります。塩が強いので入れ過ぎ注意です。
いつも麻婆豆腐を作るのに使ってます。 辛味よりは味が結構しょっぱめかな。 このサイズは使い切るからいい。
小さいサイズだと、すぐになくなってしまうので、今回は何時もより大きめのサイズを買いました美味しかったです
中華料理をよく作るので購入しました。マーボードーフの素なんか使わなくてもこれでできるので大助かりです。
安かったから心配でしたがしっかり豆板醤の辛さもついたのでよかった!量も多めなのでたっぷり使えそうです!
チューブタイプのと迷いましたが こちらの方が量も入っていて美味しそうなので 買ってみました。
麻婆豆腐やピリ辛の炒め物にとてもよく使います!このシリーズ、便利なので重宝しています。
他のメーカーに比べると辛いです。でも、辛党にしたら最高です。コスパもいいと思います。
初めて買いましたが、結構本格的でからめ。 辛いもの好きには家に豆板醤は欠かせない。
お安かったので購入。色程辛くなく、使いやすかったです。今回は麻婆豆腐に使いました。
以前購入した、豆板醤があまり辛く無かったので今回は、業務スーパーで購入しました。
ちょっとだけ大きめの瓶なので思う存分使おうと思います。何度かリピしています。
いつも使ってた麻辣醤が無くなってたので、手頃なのでお試しで購入してみました。
これを入れると味がととのいます。 辛さもそんな辛くなくて子供達も食べれます。
辛くて良いアクセントになりました。瓶に入ってたっぷり使えるので助かります。
以前好んで使っていたのに店頭から消えていました。 復活?したので即購入!
麻婆豆腐や鍋、炒め物など色々な料理に使えて便利。ピリ辛感がちょうど良い。
この量で150円程で買えるのでほんとお得です。いつもリピートしてます。
ユウキ食品やエスビーに酷似するパッケージですが、148円はお安いです。
辛い料理を作るときにいつも使用しています。値段もお手頃で美味しいです。
四川なので、見た目が辛そうだけど、コスパが良かったので買ってみました。
安いものをいつも購入しています。たくさん入っているのでありがたいです
ペーストがねっとり濃い感じです 辛みがしっかりしてて、使いやすいです
安くて美味しいのでよく購入してます。麻婆豆腐作るなどに使ってます。
麻婆豆腐や麻婆ナスなどよく作るのでこの容量と価格は嬉しいですね。
キムチ鍋で使ったら、すっごい美味しいです! 辛旨です(^^)
辛いものが好きなので、容量の多いこちらをいつも購入します。
味噌ラーメンに追加して辛味噌ラーメンにして食べています。
値段は普通△ そんなに辛くはないけれど△美味しかった◎
まだ使っていないが容量も多く消費する家には良いと思う。
麻婆豆腐が好きなので 180gで198円は安いと思う
ピリ辛スパイシーでちょい足しすると美味しくなります。
大容量だと使いきれないのでこちらを購入してみました。
マーボードーフ行く作るので、安くで買えてうれしいです
ちょっとだけ大きめの瓶なので思う存分使おうと思います
業務スーパーで安いけどしっかり辛みもあってよいです!
お安くてたくさん入っているので購入してみました!
程よい辛みなので、色々な料理に使えていいですね。
コスパが良いのに本格的な感じで気に入ってます。
本格的な味わいと辛味。料理するのが楽しみです。
コスパ良し辛みも本格的だから少量で済みます。
コスパ良く辛さも本格的。 買ってよかった商品
麻婆豆腐とか回鍋肉とかいろいろつかってます
しっかり辛い モツ煮に使用 美味しかった