茹でるだけなので楽ちんです。
神戸物産 冷麺(スープ付き) 170g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,798商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
茹で時間50秒。水で洗いぬめりを取ると歯応え良い冷麺になります。スープも付いているのであっという間に出来るのが便利です。ゆで卵、キムチ、鶏ハム、キュウリがあればボリュームのあるお昼ご飯に‼︎だけど、スープの味が好みではないのが残念。 同じ業スーだったら「農心ふるる冷麺」の方が好み。
私の冷麺のイメージは盛岡冷麺の白い麺ですが、 韓国旅行経験者の話だと、韓国の冷麺は この茶色の麺とか。細麺で茹で時間は わすが50秒 具を用意しておけば あっという間に完成です。特別美味しいとい訳ではないけど、手軽さと安さが魅力。また、業スーに行ったら 購入します。
麺のゆで汁をこぼす時の匂いが独特で大丈夫か心配だったけど、食べる時は気になりませんでした👍 さっぱりスープとモチモチ麺の相性バッチリでリピ確定の美味しさでした!
去年まで購入していた冷麺がなく、こちらを購入。作り方も簡単でボリュームがありスープもあっさりしていて美味しかったです。値段も安いのでリピート決定ですね。
茹で時間も短く、麺も細く、食べやすかったです。ゆで卵、きゅうり、キムチをいれて食べました。キムチ多めが美味しかったです。
スープ付き冷麺の中でもスープが気に入りました!ほんのり酸味があるスープで辛味がないので子供にもそのまま出せます!
美味しかった! さっぱりしてて細麺ですがコシもしっかりあります! 具を乗せれば男の人でも満足するボリュームです!
焼肉屋さんの冷麺が子供達が好きで、家で出来たらいいなぁと思い購入しました。 味も美味しいといいです
焼肉屋さんで冷麺はいつも食べていたけど、外食することもなくなったので。 家庭で楽しめていい。
以前試しに1つ買ってみたら、簡単に作れるし夏場はひんやり食べたくなるので、また買いました!
玉ねぎっぽい味が強くてあんまり好きではなかったです、、、鶴橋冷麺の方が私は好みでした!
子供は、おいしいと言っていたけど私は、あんまりかな?もう買わないと思います。
さっぱりして、美味しいし、コチュジャンをいれたら、味がしまり、ますます美味い
麺は美味しかったけど、付属スープが口に合わない。食べれなかったです。
初めて食べたけど麺が細く食べ安いか私はもう少し酸味があってもいい
味は普通。キムチを載せたらおいしかった。 値段の割にはおいしい。
安かったので買いました。スープの酸味がとても美味しかったです。
しばらく焼肉屋さんで食べられないので、おうちで挑戦です!
まあおいしい!どっちかっていうとビビン麺のほうが好き…
ゆで時間が他のより短くて作りやすい。美味しかった。
細麺でした。 これは、これで食べやすく美味しかった
初めて購入しました!コシがあって美味しかったです。
弾力ある麺が、美味しかった!スープと合いますね。
麺がそのまま入ってて驚いた。美味しかった。
美味しかったですがリピートはなしかな
量もあってさっぱりしてて美味しい
コスパがよい。味もおいしいです。
韓国産冷麺 本格的で美味しい!
レビューを参考にお試し購入。
簡単で美味しいので、大満足
スープがあまりうまくない。
夏には冷麺を食べたくなる。
とてもおいしい。作りやすい
おいしい、安くて量も多い。
コチュジャンをつけてほしい
手軽に冷麺が食べれていい◎
気になったので買いました
夏になると必ず買う1品。
安くなっていたので初購入
値段的にもそれ相応かと。
簡単で美味しかったです
簡単で美味しかったです
あまりおいしくなかった
冷麺おいしくできるかな
初めて買ってみました!
毎年夏が近くなると購入
あっさりしたスープと