3~5回重ねて押し込むようにすると、しっかり潤ってもちもちになります♪大容量なのでバシャバシャ使ってもすぐには無くならないから安心!体にも使ってます。
女性 / 30代代 / 静岡県 jAcg さんの口コミ一覧
菊正宗 日本酒の化粧水 高保湿 500ml
菊正宗酒造
菊正宗
5.00 / 5グリーンアイ オーガニックレモン果汁 200ml
LEE
5.00 / 5ストレート果汁なので、濃縮還元のポッカレモンより断然美味しいと思います♪料理にも使えるけど、わたしはいつもはちみつレモン水にして飲んでいます。
おかゆKitchenあおさとあさりだし 20.8g
ヒガシマル
4.00 / 5ワクチン接種の副反応の備えに。まだ食べてないので❤4つで。
農心ジャパン Angryチャパグリ 114g
農心
4.00 / 5美味しい♪あまり辛くなさそうな見た目だけど、しっかり辛い!ただ、具がわかめってのが慣れないかな。。
カバヤ すいかグミ 50g
カバヤ食品
カバヤ
4.50 / 5リピ♪ハリボーのすいかグミに似てる気がする♡
ナンバースリー フォーシーシャンプー 1L
ナンバースリー
LEE
4.50 / 5コスパ最強!!
ハリボー サワーポテト 80g
4.50 / 5ポテト味!?と思いきや、レモン味でした(笑)噛みごたえがあって美味しい!やっぱりハリボー最高!虫歯の治療後の詰め物が取れそうになったのはナイショ🤫
カルビー PCロッテリア絶品チーズバーガー100g
カルビー
4.50 / 5ロッテリアのチーズバーガーいつか食べてみたいと思っていたら、コンビニでポテチ発見!!即買いです(笑)言われてみればバーガー?って感じですが、味が濃くて美味しい!袋の裏面にチーズバーガーのクーポンが付いててビックリ👀期限までに行けるといいなぁ〜
ガム歯周プロケア ポイントケアブラシ ふつう 1本
サンスター
5.00 / 5歯並びが悪く、歯ブラシだと届かない部分用に。毛の細さとカットの向きが気に入って何本もリピートしています!ただ、もう少し優しい値段になってくれるととってもありがたいです(笑)
ピュオーラ ハブラシ 超コンパクト ふつう
花王
ピュオーラ
5.00 / 5歯並びが悪い私でも使いやすかったので、リピートです♪色もかわいい!
第一パン 地獄の激辛カレーパン
第一パン
4.50 / 5これは美味しい!最高のカレーパンに出会えました!辛いもの好きの同僚にも食べてもらったらまた買ってきてと!見つけたらまた買います♪ とはいえ胃がやられるほど辛いのでたまにしか食べられなそう(笑)
神戸物産 ダブルチョコマフィン 7個
神戸物産
4.00 / 5生地が少しパサパサするので、10~20秒レンチンするか冷凍するとしっとりしてもっと美味しくなります✨10個入ってお得なので、また買っちゃうかも♪
神戸物産 冷麺(スープ付き) 170g
5.00 / 5麺のゆで汁をこぼす時の匂いが独特で大丈夫か心配だったけど、食べる時は気になりませんでした👍 さっぱりスープとモチモチ麺の相性バッチリでリピ確定の美味しさでした!
神戸物産 ローストココナッツチップ 40g
神戸物産
4.50 / 5恐る恐る食べてみましたが、とまらなくなる美味しさ!そのままココナッツの味ですが、塩気が効いててカリカリの食感がクセになる✨ 途中ココナッツのあま〜い香りが少しくどくなってくるかも。
ガム歯周プロケア ポイントケアブラシ ふつう 1本
サンスター
5.00 / 5歯並びがとても悪く、普通の歯ブラシでは届かない場所に使っています。ブラシ部分の向きと形が使いやすく、よく分かってくれているなと感じます。何度もリピートしてるし今後もお世話になります!
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5やっぱりこれ! 柔らかくてしっとりしてるので、焼いてもそのままでも美味しい♡
湖池屋 おこめ心地柚子ちりめん 45g
湖池屋
おこめ心地
4.00 / 5最初少し魚の生臭さがありますが、食べ進めていくうちにクセになります😁ほんのり柚子の皮の香りがして大人のおやつです。
BL ホイップヘアカラークリーミィCA 125ml
ホーユー
LEE
5.00 / 5ボトルの口がちょうど手の入る大きさなので、泡が取りやすい👍✨ 色味もパッと明るい印象になり良かったです♪
モンプチパウチスープ18歳以上まぐろスープ 40g
ネスレ日本
プチ
5.00 / 520歳を迎えた猫さん、喜んで食べてくれました😆むしろ他のウェットフード食べてくれなくなって困っています(笑)こうなったら箱買いしようかな!
アース クモの巣消滅ジェット 450ml×2P
アース製薬
5.00 / 5この世で1番嫌いな生物なので、このスプレーがないと生きて行けません(笑)巣を張るのを防ぐ為のものだからなのか、本体に効果が出るまで時間がかかる。あの悶える姿がまた耐え難いほど気持ち悪いので、即効性があるといいのですが…とはいえこれがないと春を迎えられないくらい重宝しているので、なくなったらまた買います!!あと、パッケージも耐え難いので100均のスプレーカバーを付けて使っています(笑)
ベストプライス 小粒納豆
5.00 / 5ちゃんと美味しいし、タレが余らなくていいです!
日本ハム アメリカンドッグ 300g
日本ハム
3.50 / 5パッケージ通りのふわふわ生地でした。コンビニの方がソーセージがしっかりしてて生地がサクサクかな?お財布に優しいので色々な味で楽しめました(笑)ハニーマスタードかけても美味しいです!
富士 海鮮たこ焼き 8粒
富士通商
3.50 / 5どうしてもたこ焼きが食べたい時に、たまたま鮮魚コーナーで発見!1人分をお手軽に食べられていいと思います♪お味はよくあるような冷凍のたこ焼きって感じです。
神戸物産 冷凍ミックスベジタブル 500g
神戸物産
5.00 / 5これを買いに来てるくらい! 便利だし、ニンジンやグリンピースが臭くないのがいいです。コーンも甘い!
宮城製粉 野菜と果物が溶け込んだカレー 200g
宮城製粉
4.50 / 5何より安い(笑) 少〜し胃もたれする時がありますが、業務スーパーの冷凍野菜とチーズをたっぷり入れて食べるのが好きです^^*
神戸物産 ドライいちじく 100g
3.00 / 5なんというか、香り?少し苦手でした。でもヨーグルトに入れたら気にならなそう!固いヘタが付いてるので注意です。中のつぶつぶは食感が楽しいです♪
中延園 緑豆もやし 200g
中延園食品
5.00 / 5安いのでいつも買います!
日清 爆裂辛麺 極太大盛焼そば 130g
日清食品
5.00 / 5韓国のプルダックポックンミョンに似てる!?モチモチの麺で旨甘辛!涙の出る辛さがたまらない(笑)