クチコミで20秒レンジで温めると中のチョコがとろけて美味しいとの事だったので温めて食べてみました。1口目、う~ん?苦手かも。2口目3口目、いや、食べれる。温かくてたしかに甘すぎるけど美味しいじゃないと思いました。 外国的なお味で苦手だと言うクチコミを見たので食べる前からハズレかぁと思いましたが、私は苦手ではなかったので大丈夫でした。
神戸物産 神戸物産 ダブルチョコマフィン 7個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 神戸物産 |
レビュー見て試しに買ってみましたが、私は好きな味でした。チョコが濃厚です。甘いのでコーヒーと一緒にいただきました。500Wで20秒チンしたらチョコがとろけていい感じになりました。個包装も可愛いです。
マフィンとありますが、蒸しケーキっぽい見た目。 口に入れてパサつきがありましたが、徐々にシットリ濃厚なチョコレート味で、私には甘みが強く感じられました。しかしながら、チョコレートの香りがとても強く感じられ美味しい。 一方、濃厚チョコクリームは口中でザラっとしました。ザラつきの元は何かは分かりませんでしたが、濃厚チョコマフィンでした。 ブラックコーヒーが欲しい甘さです。 個人的には、甘さ控えめが好きな方にはオススメしないかな?と思いました。
職場の仲良い子が休憩時間に持ってきて食べてからすっかり虜です。 業務スーパーに行くたびに探してましたがなかなか無くようやく見つけられました。 外のスポンジはパサつきがありますが食べ進めてくるとチョコソースが入っておりその辺りはしっとりしています。 外国産のお菓子なので好みが別れるかも。 他の方が書かれているレンジで少し温める食べ方をした事が無いので今度やってみようと思います。
カップ麺焼きそばより、こっちの袋麺焼きそばが好き💕お鍋で作るのが面倒くさいっていうけど、その手間が楽しいのです✨ 湯がいてる途中で上半分を上手にめくりひっくり返す‥ 香ばしいスパイスの効いた粉ソースに鼻腔をくすぐられながら炒めて青のりトッピング❗️❗️良い仕事してるぞ😆 ちょっと残しておいて、翌朝の焼きそばパンを楽しみにします😋
匂いが…というレビューを見て心配しつつ開けてみたら、なんとも独特な匂い。「これやったな」って思いました(-_-;)我慢しつつ食べてみたけどとても食べ物とは思えなかった。 でも捨てるのはもったいなくて、食べていくうちに匂いに慣れたのかちょっと美味しいかもと思えてきました。第一印象最悪だったのでもう買いませんけど。
おいしいようなまずいような分からないまま最後まである分食べきりました。 なんかやっぱり匂いが違う。 ベトナムの会社ので、生地はパサパサに近いというかこぼれやすく、中のクリームはかなり甘くしっとりという感じでした。 捨てる気にはならなかったから食べ切ったけど、もう買うことはないかな💔
もっと高価で高級なスイーツでも輸入品だと独特の風味になるものだが、これはベトナム製ではあるもののさほど変な味はしない。ただ、日本製ほど洗練されているわけでもない。ハラール認証マークが付いてるので日本だけでなくイスラム諸国にも輸出されているのだろう。価格の割にそこそこの品質。
ベトナム製造だけあって、風味に少しクセがあります。外国のチョコの味です。紙をはがして皿に乗せ、レンチン600ワット15秒で、とろ〜りフォンダンショコラ風になり、美味しくいただけました。 子どもたちに好評だったので、コスパもいいし、リピ対象になりました◎
前から気になってたのが、今月少し安くて購入。個包装なのはありがたい。外国のお菓子特有のにおいがします。他の方も言われているように500Wレンジで30秒弱したら食べられました。そのままだともさもさでちょっときつかったです。
子供がチョコ好きで、食べてみたいと購入。ベトナム産だから、恐る恐るでしたが、冷蔵庫で冷やして食べたら美味しい。子供も美味しいと気に入ったので又購入する予定です。値段も安く良いです。
業務スーパーで購入。予想より大きめのチョコマフィンが予想をはるかにこえて濃厚チョコ味です!これはリピ確定のお菓子です。お値段がお安くてここまでチョコ味がしっかりするなんて素晴らしい
初めて購入しました。個包装なのが高ポイントです。あっためて食べたほうが、中のチョコが少しとろっとするので美味しいです。味は少し海外っぽい味ですが、美味しいので普通に食べられます。
海外独特のチョコの味がしますが、チンして食べたらそれなりにいけます。 半年に一度くらい、どんな味だったかな〜と思い出すため食べてます 積極的には買いませんが、たまにならOK
安かったため、初めて購入◎ レンジで20秒チンして食べましたが、日本の甘さとは違う甘さ△ しかし、チョコ味がして、シットリして美味しかった◎ 一個154キロカロリー◎
一つあたりの大きさがそこまででもなかったと期待はずれかと思いました。 しかし食べてみてびっくり。チョコが濃厚で美味しいです。正直、チョコパイ系統のお菓子より好みです。
海外のお菓子特有の匂い香りががします。 苦手な人もいる感じです。 味はうまからず不味からずです。 パッケージはくまさんが描かれていて可愛いです。リピはしないです。
ベトナム人が職場にいるのでお土産に買いました。 ベトナムの直輸入品です。 これはしばらく品切れしてたので気になっていました。 美味しいと喜んでもらえました。
一口だけ子どもからもらいましたが、めちゃくちゃ甘かったです。 海外のお菓子の味。 だけど我が家のオトコたちにはヒットしたらしく、美味しそうに食べてました。笑
そのまま食べてもおいしいけどポロポロします。 レンジで少し温めて食べるとフォンダンショコラみたいでおいしい。 家族にも好評であっという間に終わりました
美味しそうだなと思い購入しました。 生地がパサついてて味も少し独特で甘ったるさが 残りました。生地が周りの紙に引っ付いてしまっ ててモヤモヤします。
そのまま食べるとしっとりしたマフィンですが、少し温めると全く違う食感でふわふわな感じになりました。味は外国のお菓子のみたいに独特な甘さがありました。
ずっと気になっててついに購入したけど 久々のハズレ!マーガリン臭というか味も苦手 業スーでだいぶ海外のお菓子にもなれてたけどちょっとダメージデカい
売り切れの事が多い商品で、主人が好き過ぎるので業務スーパーに行くと探しています。 バナナのような香りのしっとりチョコクリーム入りカップケーキです。
そのまま食べると、外国のチョコ独特の味が気になりましたが、レンジで少し温めると、フォンダンショコラになって、独特の風味も気にならなくなりました。
そのまま食べるはあまりおすすめしないですが、レンチンするとチョコが溶けておいしい! 少し海外独特のフレーバーがするからそれが気になる人はだめかも
生地が少しパサパサするので、10~20秒レンチンするか冷凍するとしっとりしてもっと美味しくなります✨10個入ってお得なので、また買っちゃうかも♪
レビューで甘すぎるとか美味しくないとかあったけど私は普通に美味しかったです(^^)安いしコスパ最高! 今度は温めて食べてみようと思います!
安かったので、購入しましたが、外国のお菓子だからか?変な味がしました。うちでは、不人気でした。これっきりになりそうです。ごめんなさい。
コストコの大きいチョコマフィンを彷彿とさせるおいしさ。 小さくて個包装になっていて食べやすいのでコストコのより好きかもしれません。
外国(ベトナム)産のお菓子なので、警戒しながら(笑)食べ初めたからか、それ程香りも気にならず食べられた。 普通にチョコマフィン。
お店のポップにひかれて購入。子どもがとりこになりました!2日に一度3袋ずつ買い占めます。冷やして食べるとさらに美味しい気がします
独特なニオイがしますが、食べられないほどではありません。中のクリームは、板チョコを溶かした位のねっとりさと甘さで美味しいです。
濃くてクセのあるチョコ味。あ〜外国のお菓子だな〜って感じ。私は嫌いじゃないですが、食べる人によってはっきり好き嫌いが別れそう。
一度食べてまた購入。そのあとにここのレビュー見てびっくり。そんなに匂いとか気にならず美味しくいただいてます。レンチンしてみよう
そのままだと中のチョコの甘さが気になるので、凍らせて食べています(固くなるけど) 不味くないけど、リピートはしないと思います
色んな口コミがありますが、匂いも気になったことないですし、濃厚でとても美味しいです!中に入ってるチョコクリームも最高です◎
レンジで軽く温めると中のチョコがとろーり溶けて更に美味しいんです!!そのまんま食べるより断然美味しいです!!オススメです!
オヤツとしては、食べ応えあって…良かったです。 レンジで軽くチンすると…ほんのり温かで中チョコがとろけて良い感じでした。
海外の独特の香り。600wで20秒チンしました。中がトロッとして、そのまま食べるより断然美味しい。ただ、リピはないかな。
美味しかったです。パサパサしてると書かれてましたが私はしっとりして食べやすかったです。 パッケージで損してるんじゃ?笑
子供のおやつに買いました。少しパサついてる感じですが味は普通です。中のクリームがパッケージ程チョコっぽさがなくて残念。
悪い評価もありますが、私は好きです。娘も好きです。海外のお菓子ですが甘くて。この甘さが良いです。今回4回目購入です。
神戸物産 ダブルチョコマフィン 7個、レンジで少し温めて食べるとフォンダン風でめっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
食べた瞬間の匂いが外国のお菓子って感じで苦手だったけど温めて食べてみたら結構美味しかった。 まぁもう買わないかな。
これ美味しい。案外しっとりしてるし7個も入っててお安い。職場のみんなと仕事終わりにちょこっと食べるのに最適です。
600wで15秒くらい温めて食べると中のチョコがとろ~りしてとっても美味しいです。コスパもいいのでリピ予定です♪
とても美味しいです😋 大きさもまずまずで。 ただ紙フィルムにスポンジ生地がへばりついて勿体ないな~と思いました。
以前人から貰い美味しくてビックリしました!何度か業務スーパーで探してやっと手に入れたので嬉しいです。うま~うま~