刻んだ野菜を入れて作りました!野菜から食べたし生卵を入れたので、最初は「こんなもんか」という感じでしたが、食べ進むにつれてどんどん辛くなり、ついに口から息を吸ってないと辛くてしんどい、というほどに。笑 太麺で大盛りで、食べ応えもばっちりでした。個人的には焼きそばだとすぐ冷めちゃうので、やっぱり汁があるほうが好きかなー
日清食品 日清 爆裂辛麺 極太大盛焼そば 130g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,816商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日清食品 |
激辛好きなので本当に辛い!からいいんですが、料理する工程で麺を30秒毎にひっくり返す作業が面倒くさい。 麺の小麦粉でベチョベチョに。 料理作業面でも、もうちょっと改良して欲しい。 辛さも自分で調節出来るようにして欲しい。そしたら、辛いの好きな方でも幅が広がるかと。 無料で貰いましたが、今後自分で買おうとは思わないです。 他の激辛麺のが美味しいし。 ただ辛いだけを求める人には良いですが、辛さの中の旨み感じられなかったです。
辛いだけで旨味があまりありません the endや獄激辛を想像して買いましたが、そこまでブッ飛んでは無かったです。ちゃんと食べれる商品になってると思います 麺は太めで甘味があって乾麺の割に美味しいし、卵入れるとマイルドなピリ辛焼きそばになりました リピートするかは微妙ですね
辛いのは得意な方ですが私にはあわない ただ辛いだけで何食べてるかわからない感じです。 リピートはないです( ̄▽ ̄;)
レシートクーポンでいただきました。フライパンで作るタイプの袋焼きそばです。ファーストインパクトは甘いんですがしっかりビリビリ辛いです🔥強火でやると結構すぐ水分が飛んでしまい少し水を足しました。別で野菜を入れるのを知らなくて作り始めてから気付いたので乾燥野菜を入れましたがうまく出来ました👍麺の澱粉質とタレの糖分で作り終わったフライパンはちょっとベトベトになります💦
期待して3つ買ってみました。韓国風と書いていたのでブルダックポックンミョンぽさを期待しましたが和風❓パンチのない辛さというか、粉スープで油もないのであっさりしていて中毒性はないです。不味くもないけど美味しい!また食べたい!とはならない味でした。辛さのレベルは蒙古タンメンカップ麺よりは辛い、ブルダックよりは辛くない感じ。期待しすぎました!
麺を好みの硬さにゆがくのに結構な時間とガス代がかかる、、、。行きつけスーパーで55円購入なので仕方ないか(笑) 野菜やその他余り物を突っ込んで食べましたが、 可もなく不可もなく普通に旨い♡ 最初の一口目は、 見た目に意外と程よい甘味が口に広がり〜その後、辛味がしっかり感じて〜納得の逸品♡♡ また見かけたら、リピ買いしたいです♪
かっっっらい!!! そこらへんの辛い系のカップラーメンと同じくらいでしょ!と思って食べてみたら普通に激辛!笑 1口目からあ、やばい。と思った。 辛いものは好きだけど激辛は苦手な私はきつかったです笑。 1袋は食べ切れます! 麺も美味しい! 辛いの得意な方は是非!
袋ラーメンふうの焼きそばにしてはやや高めな金額でしたが太麺で しっかりした商品でした、 作り方が焼きそばなんで少し面倒でしたが、やや茹ですぎても上手くいきました。辛さは、とても辛かったが直ぐに辛さがひける感じで美味しかったです。
55円と安かったので購入してみました。期待通り爆裂ほど辛くはなかったですが、太麺で甘辛で美味しかったです。太麺の為かインスタントの割に時間がかかり、混ぜ続けたないとフライパンにこびり付いちゃうのでもう少し手軽さがあるともっといいと思います。
ディスカウントストア、ジェーソン購入 辛いのは苦手で、すっごく辛いんだけど 旨味もちゃんとあってくせになる味 最近コンビニでもあまり見かけなくなって 残念に思ってたら見つけて即ストック買い!
50円だったので購入。 もやし一袋と仕上げにチーズと生卵入れました。 ジャンクでチープな味でした。辛さはしっかりついてますが、旨味が足りないかなと思います。 また買いたいとは思いませんでした。
初めて買いました‼️ラーメンは、辛かったけど‼️今度は、焼きそば‼️咳き込みながらも食べると思います‼️確かに辛かったんですが、ペヤングの獄激辛シリーズに比べたら、結構、緩いと思いました‼️
久しぶりヒーヒー言う辛さと出会えました! でも辛いだけじゃなく美味しさもバッチリ!! パッケージでは黄身を推奨していましたが、白身が余っていたので火を止める前に卵の白身を加えました。
野菜を入れて、ほとんど水分を飛ばして、粉末もすべてしっかり入れて作りました。最初は卵をいれずに食べましたが、数口で辛いと思い卵を入れました。市販品で久々に辛いと思いました!
コチュジャンベースなので 最初は、甘さを感じますが だんだんとじわじわ唐辛子の辛味が効いてきます 野菜も取れるしいいと思います 麺が太めの縮れもちもちで食べ応えあります
先に甘さがきて、辛さが一気にきます。美味しいです。辛いのが苦手な方には、数本食べただけで、ひーーーってなります。でも、甘辛がやみつきなり、完食してしまう焼きそばです
辛いもの好きな人にはオススメです。味はそのままだとただ辛いだけですが、ダシやかつお節、チーズ、卵、海苔等その日の気分で自分でアレンジして美味しくいただいています!
甘さとめちゃめちゃな辛さ、そしてかなり酸味もある。甘さ辛さ酸味が飛び抜けてるだけで旨みは感じられなくておいしくなかった。酸味が苦手な人にはおすすめできない。
辛いの苦手だけど、ちょっと辛いのは好き〜!の人はムリです。ずっと、スースー口を冷やしながら水を含んで舌を冷やしながら何とか食べきりました。かっらっ!!
辛い! ひとくち目は咳こんじゃう(笑) 激辛と言いつつ、ちゃんと食べれる辛さなのが逆に良い。 卵入れたら辛さもマイルドになるし。 麺は自分好みだった。
ちゃんと辛いけどお腹を壊さない! 辛いもの好きだけど得意じゃない自分は溶き卵×2があってやっと食べられました! 美味しかったのでリピ買いしました!!
レシートの無料クーポンでもらいました。まだ食べていませんが、どのくらい辛いのかと旨みはしっかりあるのかの期待を含めて星5にさせてもらいます。
めちゃくちゃ辛い!けど甘味も感じて美味しい。扇風機つけた部屋で食べたので、汗をかくまではいかなかったけど、ヒーヒー言いながら食べました!
すごく太麺で、汗が出てくるくらい辛くて美味しかった。韓国のプルダックポックンミョンよりは辛くはないからとても食べやすい。美味しかった
プルダックンポックンミョンより甘さが無くて、甘辛!じゃなくて、旨辛!って感じでした!美味しかったです!ドンキで50円でした!安い!
正規の値段だったら絶対に買わない低価格で購入27円焼きソバだからいいこれラーメン🍜だったら27円でも買わないたぶん🤷🏻♂️
日本製プルダックポックンミョン。しっかり辛くて美味しいです。野菜も入れると食べきれなかったので大盛じゃなくてもよかったかも。
辛党にオススメの爆裂辛麺は食べ応え抜群です。韓国風で極太大盛。 極太ちぢれ麺とクセ旨甘辛ソースに辛さレベル5段階で5❢
わざとだと思うけどあのまずい韓国風の麺に似せてるところが嫌い しっかりした美味しい麺でこの味付けで味わってみたかった
麺の感じは好き、でも旨味があまりない。辛さは普通。安かったので購入してみたけどカロリーも高いしリピはないかなあと。
ちょっと一口食べただけでノドに来る辛さ。相当辛い!そして旨みがないのであまり好きな味ではなかった。リピはなしです。
ドンキで一袋60円だったので買ってみました。辛さはちょうどよかったですが、プルダック好きとしては物足りないです。
激辛大好きなので買いました☆個人的に辛さが物足りなかったですが、普通の人はかなり辛いと思います(*^_^*)
とてつもなく辛い! 卵いれないと食べられませんでした。 でも美味しい買ったので、この半分の量でうってほしい。
爆裂に辛いのネーミングに惹かれて即買いしました。大盛りと言うほどボリュームはありませんが辛さはお墨付きです。
辛いものがあまり得意ではない私からしたらかなり辛さを感じました。味自体は食べたことのない不思議な味でした。
どんなもんなのかなぁーー?と購入しましたが、名前の通りの期待通りの辛さ。 麺も美味しいし、リピートする。
ストレスで辛いものが欲しくて食べてみました。焼きそばなので辛いのが絡みついて本当にからかった、、、
辛かったけど、爆裂ってほどでもなかった。極太で食べ応えは満点だけど、もっと辛くても良かったなぁ。
私には辛すぎました。麺は太くてもちもちして美味しかったです。次の日までお腹の中が辛い感じでした。
スパイシーな感じ。カレーのような。食べていくと急激にヒーヒー言い始める。その頃にはもう限界、笑笑
ほぼ辛くなかったです。野菜入れられるのは良いです。卵黄がまろやかにしちゃうのかも。2度はない。
韓国のプルダックポックンミョンに似てる!?モチモチの麺で旨甘辛!涙の出る辛さがたまらない(笑)
美味しいんだけど辛くて涙出ました。卵入れて混ぜたけど、辛い!レベル3くらいならまた買うかも。
プラ1キャンペーンにて購入しました。辛そうなので卵や野菜多めで一緒にして食べようと思います。
辛味は良いけど、旨味が足りない。ただ辛いだけな感じ。韓国の同じような奴の方が美味しいかな。
難しい作り方を無視して作ったからなのか、麺の感じが…んー、味も物足りないように感じました。
「辛さによる刺激に注意」系の注意書きが書かれているやつはだいたいマジで辛いので楽しみです!
ラーメンよりは辛さがマイルド でも辛い もやし、卵を入れると食べやすい 辛さが癖になる!