美味しそうに食べてくれました。 具が大きいのが嫌いなうちの子でも残さず食べる具の小ささがとても良いです。
ネスレ日本 モンプチパウチスープ18歳以上まぐろスープ 40g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,288商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | プチ |
JANコード | 4902201208086 |
スープ仕立てなので水分が取れ、具も細かいので病気の猫でも食べられるので良かった。
食事をしなくなってしまった17歳の愛猫が、いま唯一食べてくれるのがこちらです。食べると言ってもティースプーン1杯いくかどうかなのですが、自分から食べようと思ってくれることが嬉しい。 人間でも食べたくなるような、美味しそうな香りがします。指に付いた分を少し舐めてみましたが、ツナ缶みたいで美味しかったです笑 ただ、袋が開けにくく、切り始めた方の逆側からも開こうとすると最初に少し開いた方からスープがこぼれるので、もう少し開けやすくなると有難いです。
サニーで初めて見つけました!開封したらとても良い香りで、にゃん様だけでなく人間も食べたくなる香りでした! モンプチのカリカリと混ぜながらあげています!
20歳を迎えた猫さん、喜んで食べてくれました😆むしろ他のウェットフード食べてくれなくなって困っています(笑)こうなったら箱買いしようかな!
これからの季節、猫も暑さで食が細くなるので、スープ状のエサは助かります。水分も栄養も一緒に取れるのがいいです。
細かめフレークが老猫には食べやすくていいと思います。 増粘安定剤が入ってなければもっといいと思います。
好き嫌いの激しい老猫が好んでたべます。中の具を残しがちなので、もう少し小さいともっと嬉しい。
闘病中で食が落ちて来ていましたがこれはペロリと食べてくれました。少量なのが良いです。
いつもは違う味を購入していますが飽きてきたようなので今日はこちらを購入しました。
歯が悪くても、キレイに完食してます。食べやすくて、美味しいようです。
うちの子は若いですが、舐めるのが好きなので、これはお気に入りです。
ねこ様のお気に入りだけどホントに出しにくい。 何とかしてほしい!
歳をとってる猫ですが、食べやすいみたいで残さず食べてくれました。
猫が少食なのでトッピングとしてかけるとわりとよく食べる。
うちの高齢の猫がこれしか食べないくらい好きなようです!
スープタイプなのがうちの猫ちゃんには良いみたいです。
うちの猫の好みに合っているようで、喜んで食べてます。
12歳だけど、もうあまり食べれないのでお試しに購入
けっこうな偏食ですが食べてくれる確率高めです。
細かめまぐろスープ。モンプチ18才以上用
美味しいようで気に入って食べています。
食欲のないときに1番食べてくれます。
18歳の老猫が、喜んで食べてます!
具が細かいので、食べやすそうです。
気に入ったようでよく食べました。
美味しそうなので買ってみました!
歯の悪い子に。きれいに食べます。
美味しそうに食べてくれました。
スープがおいしいみたいです。
スープなら高齢猫も楽にお食事
シニア猫には食べやすいみたい
夏に水分補給であげると喜ぶ
美味しそうに食べてました
まぁまぁ食べてくれました
美味しそうに食べてくれた
猫がおいしそうに食べる
気に入って食べてました
たまに変わったご飯を。
美味しかったようです
スープばかりなめてる
猫様のお気に入りです
猫、喜んで食べてます
よくたべてくれました
残さず食べてくれます
はじめて買いました
老猫に。普通かな。
家の、猫まっしぐら
よく食べてくれます
初めて買いました
- スギ薬局津新町店¥107
- ジョイフーズ越谷登戸店¥119
- 調布とうきゅう¥98
- ザ・ビッグ平島店¥77
- ホームセンターコーナン湘南藤沢店¥96