あおばたきな粉の風味(日本のきな粉のが香りがいい)とは違うけどとにかく安いです。コスパよし。スーパーより安い☺ 79円(税込)、カナダ産地、200g入り。 ヨーグルト、だんご、スムージーなど入れて食べてます。
神戸物産 神戸 きな粉 200g の高評価の口コミ・評判
- 【きな粉】カテゴリ内 366商品中
きな粉が大好きで、この商品は良く買います。お正月や彼岸の時は特に欠かしません。お餅やオハギ・ぼた餅は勿論、アイスやヨーグルトにかけたり豆乳に入れて飲んだりと楽しんでます。ホットケーキを焼く時にも混ぜ込みます
絹ごし豆腐に、コレと黒蜜かけて食べるとヘルシースイーツ...豆腐じゃなくても餅バージョンでも美味しい。なかなか減らないけれど、植物性タンパク質たくさん摂れるね...
安いため、2回目のリピートです◎ 国産出ないのが残念ですが△ 朝のヨーグルトにまぜて食べたり、わらび餅にかけて食べたりして、重宝しています◎
溶けるようなきな粉が好きだけど、ヨーグルトに入れるのは、溶けないこのタイプがベスト。やすいしたくさん入れて食べれる
甘さ控えめ?な気がしますが私にはちょうどいいです。お菓子作り用に買いましたが毎日ヨーグルトにかけて食べてます。
ほんとだ、カナダ産ですね。レビューを読んでから見ました(^^; 美味しかったです。きな粉もちに使いました。
ヨーグルトに入れるのが好きで、すぐ無くなってしまいますが、これならタップリ入ってるから沢山入れちゃいます。
安いです。牛乳やバナナジュースに混ぜたりヨーグルトや餅にかけたり、お菓子作りに使ったり、大活躍です。
国産ではないですが、安いので買わせてもらってます。飲み物に入れたりお餅を食べたりして美味しいです。
毎日きな粉入りミルクを飲んでいるのでこの値段は嬉しい 蜂蜜と練ってきなこ棒にして食べるのもすき
たくさん入っていて安いしお得なので買いました。ジッパーが付いているので、保存しやすいです。
神戸物産さんのはどれもおやすいですね。でも、原産国をよく見ないと結構「中国」率高いです。
安くて美味しいです。よくヨーグルトにかけたりしています。子供の離乳食にも使えて便利です。
毎日、コーヒーに入れて飲んでます。毎日の事なので、安くて沢山入っているので買ってます。
外出自粛で子どもと白玉団子を作り、その時に使いました。 安くて楽しめて良かったです。
中国産ではなくカナダ産のきな粉です。ヨーグルトにすりごまと一緒に入れて食べてます。
きなこかけご飯が好きな子どもがバンバン使うけど、食べやすい味なのか喜んでいます。
1番安くて沢山入ってるので嬉しいです!きな粉ドリンクやアイスなど色々使えます。
安いので助かります。子供がきな粉好きなので牛乳に混ぜたりいろいろ使っています
タンパク質を少しでも摂りたいお年頃男子が毎日スプーンですくって食べています!
コスパ最高〜!我が家ではヨーグルトに入れて食べるので消費が早いから助かる!!
子どもの離乳食の頃からお世話になっています。 チャック付きで助かっています。
料理や菓子作りに。ヨーグルトにきなことはちみつもおすすめ。あとはきなこ牛乳
きなこ餅のために買いました。普通に美味しいのにいっぱい入っててお得です。
200g入りでコスパ良いです。お菓子作りにまとめて使いたい時助かります。
毎朝食べてるのでいつもかいだめです。大袋も売ってますが、湿気ちゃうので。
これは安いのに、大豆の風味がすごく感じられて美味しい、リピートしてます
お餅食べるのに購入しましたが、美味しいので他にも色々使おうと思います。
何度もリピしてます。チャックついててコスパよし!量も価格も味も満足です
何より容量が多くてコスパがいいです。毎日ヨーグルトにかけて食べてます。
高いきなこを買ったことないからわからないけど、普通に美味しいと思う
毎朝ヨーグルトに入れて食べるので、安くて沢山入っていて助かります。
きな粉餅、きな粉牛乳にgood 大豆なので健康にも良いのが良いです
栄養があり健康のために。ジップロックになっているので保存面でもいい
香ばしい香りで、団子やおはぎ草餅やヨーグルトにかけて食べてます。
業務用スーパーにて安かったので。国産ではないけど、おいしいです!
開封したての新鮮なものを食べたいので、安価なものを回転させます!
お味噌汁に追加で入れると塩分の取り過ぎに効果的と聞き愛用してます
毎朝のスムージーに混ぜています。お正月にはきなこ餅でつかいます。
きな粉と黒ごまと豆乳を 毎日摂ってみようかなと買ってきました。
とても安かったので購入。くるみやヨーグルトと一緒に食べてます。
子供達が大好きで、お餅や白玉粉にきなこをまぶしてよくたべます。
いつもヨーグルトに入れて食べてます。この金額でこの量はお得です
ヨーグルトに入れて毎日食べてます。お手頃価格だし健康にも良い♪
いつも、きな粉とはったい粉を購入し、練り菓子にして食べてます!
ヨーグルトと一緒に食べています。たっぷり入っていてうれしい。
手作りヨーグルトのお友に、混ぜ混ぜして食べると結構美味しい。
コーヒーゼリーにかけるために買いました。お値段も満足です。
たくさん入っていて安いので購入。 毎日ヨーグルトに入れてる