魔法瓶コップに牛乳、冷凍イチゴを入れ即席ストロベリーアイスシャーベットに変身。業務スーパーの粉黒糖を好みで入れ、ハーゲンダッツストロベリー味🍓?
神戸物産 神戸物産 いちご 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,374商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 神戸物産 |
値段も安く量も多くテレビで見て買ってみました。使い安く少し解凍して食べられるので良い感じかもですね。甘さはなく酸味が強い感じでしたのでそのまま食べるよりアイスやヨーグルトやコーヒーゼリーとかにトッピングして練乳や牛乳と砂糖で少し甘くして食べられると食べ安く良い感じかもですね。
生のイチゴはもっとおいしいけど、1箱500円以上しますよね。これは冷凍だから味は多分ちょっと落ちますけど、まぁ数ヶ月10分生のイチゴのパックの2倍以上多分入って200円台と言う画期的。さすが冷凍食品大量生産は、貧乏人には素晴らしい笑笑
何度正しい情報を登録してもボヤッとしたいい加減なデータに直されてしまうので、そういうふうなのが良いのならこちらの方が間違いがないのでこのデータで登録。 ちゃんと登録できないようにする何かの力が加わっているようなので最低ポイントです。
ジャムを作る用で購入しました。 半解凍状態のを1個食べてみましたが甘みは少なめ です。いちごがゴロっとしていて美味しかったです。 量もたっぷり入っているのでジャムだけでなく スムージーとかにも使えるので便利です。
生のいちごはそのまま食べて美味しいけれど、日持ちしないし旬の時期しか売ってない。というわけで冷凍です。ヨーグルトにトッピングしてもよし、ブレンダーでドリンクにしてもよし。酸味が強いのがかえって好きです。
いちごが大きめで酸味はありますが、冷凍のいちごはいつもそうなので甘さは期待していませんでした。一粒がしっかりしていて良かったです。半解凍して牛乳と砂糖で砕いてスムージーにしたら子供もたくさん飲みました。
暑い時期はコレをかき氷機にかけて食べたりします。また、冷凍のまま外へ持っていき、溶けかかったときにアイス感覚で食べます。味は酸っぱいです。一部の業者の方もイベントの時とかに使ってるみたいです。
何回買ったか忘れてしまうほど購入 ゴロゴロの冷凍いちごが500gも入っていてコスパが最高なので購入 いちごジャムを作るのに欠かせない ジャムにしてもゴロゴロといちごが感じられる
シーズンにより高額だったり売ってなかったりするので 、冷凍庫にストックしておくと安心です! そのまま食べても美味しいし、スムージーやジュースなどにも使えて便利です
ジャムを作りました。トーストやヨーグルトに、余計な添加物が入って無いので安心‼️ それに、甘さ控えめに作れるからたっぷりかけても罪悪感がないかも、、、
めっちゃいいです 追記 とけたやつをチーズケーキにのせたらすごくおいしくなくてにおいがきつくて悲しかった 溶けかけの本体を食べるのはおいしいのになあ
安くて大容量でいいです。 冷凍イチゴなので甘味は少なめですが ハチミツやヨーグルトをかけて食べたり ジャムにしたり、使い勝手がいいです。
安いので買ってみました。ジュース作るのに使いました。酸っぱいイチゴですね。よくみると茶色になった部分があったりして質は良くなさそう。
業務スーパーのマンゴーやバナナのフルーツといちごを入れてミックスジュースにして飲んでいます。いちごだけのスムージーもおいしいです。
外側固くてフォークでさせないけど、食べるとサクサクしてます。 外国の物なので、酸っぱいの覚悟で買いましたが、意外と甘いと思いました
量の割に安くて、使いたい分だけ解凍すればいいので便利だけど、そのままはとても食べれそうになく、スムージーやジャムに加工が必要。
いちごジャム作りに。 大量につくれるので節約になってます! うちは出来上がりがちょっとゆるいのでヨーグルトにかけています^_^
ヨーグルトに入れたりしています。半解凍して、パンケーキに乗せたり。そのまま、口に入れても直ぐに食べれます🎵夏場に良いですよ?
いつも購入しています。いちごが好きなので、一年中安価に購入できるのは嬉しいです。アイスを食べるより罪悪感がないのもいいです笑
コストコの冷凍いちごは量が半端ないので 冷凍庫がいっぱいになるから このくらいの量がちょうどいい 牛乳でスムージーにしてます
子どもとスムージー用に買いました!夏になると、アイス作りの感じでよく作ります。冷凍のまま調理?するのが向いていると思います。
ジャムなどお菓子作りに使っています。 そのままで食べると甘味がないです。 味も少し悪いですが量が沢山入っているのでその点は◎
いつもはカットダイスタイプを購入するのですが売り切れだったのでこちらを購入しました。こちらの方が食べた感覚があって良いかも
炭酸水にいれたり、ヨーグルトにいれて食べるなに購入しました。 冷凍なので美味しいのかな?と思いましたが美味しかったです。
甘くはないけど、解凍せずにそのままアイスで食べるとおいしいです! 子どもたちは、酸っぱいといいつつもパクパク食べてます。
苺大好きなので業務スーパーで年中買えるのはありがたいです 小粒なのとかちょっと酸っぱいのもありますが御愛嬌って感じです
ネットでみて買ってみた。思ってたより大きな粒でいちごの香りもちゃんとする。スムージーをつくったが全然いける。美味しい。
8月誕生日の娘に苺のケーキを作ってあげたくて、冷凍で置いてあったのを見つけて即購入!夏わ苺が売ってないのでありがたい!
バナナと豆乳とでミキサーにin! 整腸作用があるって新宿高野のレシピ本にあったから、このいちごで、年中お腹スッキリ✨
いちごが売ってなかったのでこちらを購入、ジャム用だからかものすごく小さいしぐにゃぐにゃ。けど味が甘酸っぱくて美味しい
袋を開けたら苺のいい香りがした。粒も大きいし、甘さもあって美味しい。袋がジップロックみたいになってるともっと嬉しい。
冷凍だから、甘味は少ないけど、この量でこの価格はお得ですね!ヨーグルトに入れたり、いちご牛乳にしたり。助かります。
冷たいまま食べられて、この季節にぴったりです。少し酸っぱさがあるので、はちみつや練乳をかけるとより美味しいです。
調理用のいちごとして購入。 ジャムやムースもいいけど、細かく切って砂糖とミルクでいちごミルクにしてもおいしい。
そのまま食べると酸っぱくて食べづらいけど、スムージーにするので気になりません。 このお値段は助かりますね。
冷凍いちご+アイスティーで飲んでます。美味しい。いちごの旨味が出た後のいちごはちょっと残念な味になるけど。
ミキサーでバナナと牛乳と一緒に混ぜてスムージーにしてます!たくさん入っていて、安いのでまたリピします!
ヨーグルトに入れます。リピートして購入してますが前にダイス状のがあったのですが見かけなくなりました
ミキサーでイチゴのジュースを作るには最適 生食では酸っぱいですが 次はジャムを作ろうと思います。
果物を摂りたい時に手軽に食べられるからいい。ただあまり甘くないから自分的にシロップなどが必須。
スムージー や、パンケーキに添えたりと便利です。 値段がもう少し安ければもっといいのですけど。
量はたくさん入ってて嬉しいですがやはりそのまま食べるには酸っぱいのでジャム用などが良いかと。
沢山入って激安です! 中国産と言うのが気にならなければ、スムージーやジャムにもってこいです!
時々、変な味のイチゴが混ざってます。が、ヨーグルトに入れたりそのまま食べたり、美味しいです。
甘くて美味しいです。ジュースにしたりケーキに混ぜて作ったり、値段の割にたくさん入ってます。
そのまま食べると甘みがなく酸っぱいですが、スムージー用に購入したので、量も多く満足です。
苺って高いからこの値段でこの量だとソース作りとかにいいよね 生で食うなら高いのがいいけど
そのまま食べたら酸っぱかったけど、スムージーにしたら美味しかった。いちご風味は結構する。
子どもの朝の離乳食に大活躍してます。 少し酸っぱいのでヨーグルトに混ぜて食べさせてます!
- 業務スーパー 富雄中町IC店¥268
- 業務スーパーTAKENOKO江坂店¥268