魔法瓶コップに牛乳、冷凍イチゴを入れ即席ストロベリーアイスシャーベットに変身。業務スーパーの粉黒糖を好みで入れ、ハーゲンダッツストロベリー味🍓?
神戸物産 神戸物産 いちご 500g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,376商品中
値段も安く量も多くテレビで見て買ってみました。使い安く少し解凍して食べられるので良い感じかもですね。甘さはなく酸味が強い感じでしたのでそのまま食べるよりアイスやヨーグルトやコーヒーゼリーとかにトッピングして練乳や牛乳と砂糖で少し甘くして食べられると食べ安く良い感じかもですね。
生のイチゴはもっとおいしいけど、1箱500円以上しますよね。これは冷凍だから味は多分ちょっと落ちますけど、まぁ数ヶ月10分生のイチゴのパックの2倍以上多分入って200円台と言う画期的。さすが冷凍食品大量生産は、貧乏人には素晴らしい笑笑
ジャムを作る用で購入しました。 半解凍状態のを1個食べてみましたが甘みは少なめ です。いちごがゴロっとしていて美味しかったです。 量もたっぷり入っているのでジャムだけでなく スムージーとかにも使えるので便利です。
生のいちごはそのまま食べて美味しいけれど、日持ちしないし旬の時期しか売ってない。というわけで冷凍です。ヨーグルトにトッピングしてもよし、ブレンダーでドリンクにしてもよし。酸味が強いのがかえって好きです。
いちごが大きめで酸味はありますが、冷凍のいちごはいつもそうなので甘さは期待していませんでした。一粒がしっかりしていて良かったです。半解凍して牛乳と砂糖で砕いてスムージーにしたら子供もたくさん飲みました。
暑い時期はコレをかき氷機にかけて食べたりします。また、冷凍のまま外へ持っていき、溶けかかったときにアイス感覚で食べます。味は酸っぱいです。一部の業者の方もイベントの時とかに使ってるみたいです。
何回買ったか忘れてしまうほど購入 ゴロゴロの冷凍いちごが500gも入っていてコスパが最高なので購入 いちごジャムを作るのに欠かせない ジャムにしてもゴロゴロといちごが感じられる
シーズンにより高額だったり売ってなかったりするので 、冷凍庫にストックしておくと安心です! そのまま食べても美味しいし、スムージーやジュースなどにも使えて便利です
めっちゃいいです 追記 とけたやつをチーズケーキにのせたらすごくおいしくなくてにおいがきつくて悲しかった 溶けかけの本体を食べるのはおいしいのになあ
安くて大容量でいいです。 冷凍イチゴなので甘味は少なめですが ハチミツやヨーグルトをかけて食べたり ジャムにしたり、使い勝手がいいです。
安いので買ってみました。ジュース作るのに使いました。酸っぱいイチゴですね。よくみると茶色になった部分があったりして質は良くなさそう。
業務スーパーのマンゴーやバナナのフルーツといちごを入れてミックスジュースにして飲んでいます。いちごだけのスムージーもおいしいです。
外側固くてフォークでさせないけど、食べるとサクサクしてます。 外国の物なので、酸っぱいの覚悟で買いましたが、意外と甘いと思いました
いちごジャム作りに。 大量につくれるので節約になってます! うちは出来上がりがちょっとゆるいのでヨーグルトにかけています^_^
ヨーグルトに入れたりしています。半解凍して、パンケーキに乗せたり。そのまま、口に入れても直ぐに食べれます🎵夏場に良いですよ?
いつも購入しています。いちごが好きなので、一年中安価に購入できるのは嬉しいです。アイスを食べるより罪悪感がないのもいいです笑
コストコの冷凍いちごは量が半端ないので 冷凍庫がいっぱいになるから このくらいの量がちょうどいい 牛乳でスムージーにしてます
子どもとスムージー用に買いました!夏になると、アイス作りの感じでよく作ります。冷凍のまま調理?するのが向いていると思います。
いつもはカットダイスタイプを購入するのですが売り切れだったのでこちらを購入しました。こちらの方が食べた感覚があって良いかも
甘くはないけど、解凍せずにそのままアイスで食べるとおいしいです! 子どもたちは、酸っぱいといいつつもパクパク食べてます。
ネットでみて買ってみた。思ってたより大きな粒でいちごの香りもちゃんとする。スムージーをつくったが全然いける。美味しい。
8月誕生日の娘に苺のケーキを作ってあげたくて、冷凍で置いてあったのを見つけて即購入!夏わ苺が売ってないのでありがたい!
バナナと豆乳とでミキサーにin! 整腸作用があるって新宿高野のレシピ本にあったから、このいちごで、年中お腹スッキリ✨
いちごが売ってなかったのでこちらを購入、ジャム用だからかものすごく小さいしぐにゃぐにゃ。けど味が甘酸っぱくて美味しい
袋を開けたら苺のいい香りがした。粒も大きいし、甘さもあって美味しい。袋がジップロックみたいになってるともっと嬉しい。
冷たいまま食べられて、この季節にぴったりです。少し酸っぱさがあるので、はちみつや練乳をかけるとより美味しいです。
そのまま食べると酸っぱくて食べづらいけど、スムージーにするので気になりません。 このお値段は助かりますね。
ミキサーでバナナと牛乳と一緒に混ぜてスムージーにしてます!たくさん入っていて、安いのでまたリピします!
ヨーグルトに入れます。リピートして購入してますが前にダイス状のがあったのですが見かけなくなりました
ミキサーでイチゴのジュースを作るには最適 生食では酸っぱいですが 次はジャムを作ろうと思います。
沢山入って激安です! 中国産と言うのが気にならなければ、スムージーやジャムにもってこいです!
甘くて美味しいです。ジュースにしたりケーキに混ぜて作ったり、値段の割にたくさん入ってます。
そのまま食べると甘みがなく酸っぱいですが、スムージー用に購入したので、量も多く満足です。
苺って高いからこの値段でこの量だとソース作りとかにいいよね 生で食うなら高いのがいいけど
そのまま食べたら酸っぱかったけど、スムージーにしたら美味しかった。いちご風味は結構する。
子どもの朝の離乳食に大活躍してます。 少し酸っぱいのでヨーグルトに混ぜて食べさせてます!
いつも、牛乳とイチゴをミキサーにかけ、シェークのようにして飲んでいます!子供が喜びます!
甘くはないけど、量があって安いのが嬉しいです。冷凍フルーツの中では当たりだと思います。
安いので購入。苺は酸っぱいですがデザートなどに入れれば気にならないので活用しています。
季節を問わずスムージーやジャムが作れるのが便利。 美味しかったのでリピートしています。
ヨーグルトに入れて食べています。 大きさは大小色々入っていますが特に気になりません。
夏はアイスより冷凍フルーツを食べます 手軽に半解凍でシャーベットのようで美味しいです
そのままでもおいしいけど、牛乳とイチゴをミキサーにかけてイチゴミルクにして飲みます。
すっぱめだけど、ヨーグルトに混ぜたりしてちょっとしたデザートとして子供も大好きです。
この量でこの安さ!ありがたいです!ジャムにしてもいちごミルクにしても美味しい!
いつもダイスカットを購入していますが売り切れだったのでこちらをお試しします。
コスパ抜群です! すごく安くて助かります (酸味は強め) また買いたいです
イチゴ🍓の旬が過ぎてから… たまに、冷凍のイチゴを買って…ジャムを作ります。
娘が大好きで、ミキサーでいちごドリンクにしたり凍ったまま食べたりしてます。