美味しいし飲みやすく丁度いい量。あとはもう少し安くなったらなーと思います。
MS檸檬湯 袋 18g の口コミ・評判
- 【その他嗜好飲料】カテゴリ内 1,095商品中
カテゴリ | その他嗜好飲料 |
ドリンクタイプのアロエも美味しかったです。 無理だからやっていないのだろうが、小分けではなく500mlとか1000mlの大容量にして価格を安くしてほしい。 手間は増えるが、ゴミが減る。
LG21を飲んでいると、食道炎が抑制されている気がするので定期的に飲んでいます。日々のことなので、もう少し安い(100円位)と嬉しいなぁと思います。
いつもR1を買ってますが、 期限間際で半額になってたので、 買ってみました。 アロエ味も美味しかったです。 また安くなってたら買います。
アロエってなると相性のいいマスカット味になるんですかね でもマスカット大好きだし ヨーグルトもすっきりして飲みやすいです
lg21です。胃に良いから飲んでいます。アロエ味がお試しになっていて安かったアロエ味でお試しに買いました
ドリンクじゃないのは良く食べてます🎵 ドリンクタイプになっても、これも 美味しかった😃リピします★
アロエの匂いが少し強いですが、味が付いているとマンネリ化が防げるので良いと思います。
免疫力アップのために飲んでいますが、アロエもドリンクに合いました。美味しかったです。
胃が痛い時に飲みます。今回は初アロエ風味。おいしかったけどノーマルのが好き。
ヨーグルトは、よく買って食べてるんだけど、R1のドリンク1箱に付いてました
胃に良い気がするので続けて飲んでいます。アロエ入り嬉しいです。
lg21ドリンクプレーンをよく飲みますがアロエ味も美味しいです
LG21を毎日飲んでいますが、時々味を変えて楽しんでいます。
ヨーグルトタイプよりドリンクの方が手軽でよく飲んでます。
胃の為に飲んでいます。 ピロリ菌の抑制効果あるそうです。
アロエ味お安くなってたので買いました。美味しかったです。
腸ではなく胃で働く乳酸菌。アロエ味で飲みやすいです。
アロエが美味しく飲むやすいε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
このシリーズはどれも飲みやすく美味しい(*´-`)
いつも安い時に買ってます。 健康の為に飲んでます。
アロエ 苦手ですが 半額なので買いました。
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
アロエに釣られて、アロエ感は感じずかな〜
美味しいです。効果のほどはわかりません。
胃に良くて飲みやすくて、毎日の習慣です
アロエの風味もするし、飲みやすかった。
美味しかったです( ´∀`) by半額
アロエ味 初めて飲んだ 凄い美味しい
健康のために買いました。飲みやすい味
マツキヨで30円値引きだったので。
値引きになっていたので買いました。
値引きして売られてたので買いました
ヨーグルトとアロエは相性いいからな
朝のお通じが少々良くなったような。
アロエが好きなので買ってみました。
アロエ味珍しいので重宝してます。
美味しかったです(*´ڡ`●)
アロエ苦手だけど美味しかった。
結構甘いので甘さ控えめがいい
あまり買わないが、飲みやすい
健康的で、味も、気にいってる
アロエ味で飲みやすくおいしい
胃の調子が悪いので買いました
いまいち。 甘さ控えめすぎ?
朝は毎日飲むようにしています
安かったのでたくさん買った
👌🏻👌🏻✨👌🏻👌🏻👌🏻✨
このシリーズは大好きです。