少しでもお花を長持ちさせたくて、 寒くなったらさほど必要ないけど、 夏場の必需品必ずストックしてます~
久英物産 久英 切花ながもち活性剤 230g の口コミ・評判
- 【肥料】カテゴリ内 406商品中
カテゴリ | 肥料 |
メーカー | 久英物産 |
花瓶のお花用に買いました。こちらの商品を使うと花瓶の水の持ちが、良い気がします。花屋さんで買うと結構なお値段がしますが、こちらは100円なので、気兼ねなく使えるので良いかと思います。
水に挿していた葉っぱから、根が出てきました。そのまま水耕栽培していたんですが、この頃元気がないのでこれを使ってみます。元気になるといいなぁ。
効果の程はわかりませんが、切り花、仏壇のお花が少しでも長持ちしたらと入れてます。 安いのでまとめ買いしてストックしてます( ^ω^ )
お墓のお花が少しでも長持ちするように買ってみました。頻繁には行けないし、結構水が臭くなるので効果がちょっとでもあればいいなと思います。
最近、花を飾ることがマイブームになっているので、花がちょっとでも長持ちしてくれればと思い購入しました。
仏壇に花を飾っっているので、少しでも長くイキイキさせるように買いました。持つ物は、1週間以上持ちます。
切り花を部屋に飾り始めました。少しでもきれいなままの花が部屋にあるといいなと思い購入しました。
暑い季節は綺麗な切り花もすぐにぐったりにしかし、これを水に入れると 何日か綺麗なままにしてます
バラをいただき使ってみました。まだ肌寒い春だったこともありますが、3週間綺麗にもちましたよ🌹
良くも悪くもわからん(笑) 観葉植物用に購入。 元気無かったのが、復活したので充分ですね♪
お墓参りの時にするのですが、効果はよくわかりませんが、やらないよりは良いかと思い購入
暖房の効いた部屋でも、いつもより長持ちしている気がします。100円なのにすごい!
あるのとないのとで効果がどれくらい違うのかはよくわからないが、一応使っている。
ハイドロカルチャーの観葉植物に使っていますが、心なしか元気になった気がします
お花のもちが悪いので買って見ました。試してみよう‼️ 50代/女性/愛知県
ダイソーの物より大容量なので買いました。少し持ちが良くなった気がします。
夏は切花がすぐだめになってしまうので、、安いですが良い仕事してくれます!
切り花をよくもらうので、少しでも長持ちするようにこれいい‼️
とりいそぎ欲しかったので買いましたが効き目はどうでしょうか。
100円ショップで買えるんですね。期待を込めて買いました。
パッケージが安そうですが花にはいいかなと思い買いました
長くなり過ぎてしまったけど今日から少しモディオダール
これを入れるだけで生花が長持ちするので買いました。
友からのおすすめで買って評判通り花が長持ちです
100均の活性剤なのに結構いける、びっくり。
毎朝、切り花の水も変える時に使っています。
切り花が長持ちすることを願って買いました。
100円なので気兼ねなく使えて良いです。
効いてるのか効いてないのかわからない
花瓶の中に滑り取りにはこれがないと
正規品とあまりかわらず愛用してる
切花が長持ちするからいい。
花が長持ちしたらよいな。
これから試すのが楽しみ。
使わせていただきました
切り花用の長持ち活性剤
花が長持ちすると嬉しい
いけばなが長持ちする
切り花大好きなので
きくといいなぁ…
凄く便利でいい!
長持ちしてます。
効果がわからない
長持ちしたかな~
効果はわからない
花が長持ちする