商品名 たこの吸い出し 化膿した傷口に塗ると膿が出てくるという薬 私自身何度かお世話になりました。 最初オフクロに塗られて半信半疑でしたが、見事に膿が出て痛みは無くなるという画期的な薬です。
町田製薬 タコノスイダシ 10g の口コミ・評判
- 【その他の感覚器官用薬】カテゴリ内 7商品中
| カテゴリ | その他の感覚器官用薬 |
| メーカー | 町田製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
開発者に感謝!!凄いしかない!膿んだ時はコレ!見た目はただの緑のネバネバだけど塗ってからの吸引力!ただの硬めの油?だけど本当にすごい!!考えた人天才!
鼻の横にできたおできがいつにも増して痛いので、色々調べたらこれが良さそうなので、使ってみます。
痛いしこりニキビができてしまったので購入 使い方注意しなきゃいけないみたいですね 効果期待
母の勧めで 昔からあるらしくてこれが1番いいとのことです 名前すごい 箱がかわいい
やっとみつけました。どうしても治らない大人ニキビに期待を込めて〜
頼まれて購入しました。昔からある薬のようです。
デキモノの膿がごっそり取れて 良かったです。
子供の頃から お世話に なっております。
昔からあるみたいですね 母のために購入
デキモノに塗っても全然効果なしでした
傷を治す時はいつも愛用しています。
指の膿を消毒するのに重宝してます。
これから使うので期待はしている
おできが出来たので買いました
腫れ物に使ってみようかと
良いらしいので購入。
口コミが良くて購入
綺麗に治ります。
初めて買いました
できものに最強