去年、沖縄旅行に行った時に立ち寄ったダイソーで「超スッパイマン 塩トマト」を買ってすごく美味しかったので地元のダイソーを何軒も探し回りました。 でも努力も虚しく見つからず諦めていました。 そして、一年後の今年また沖縄旅行をしたので同じダイソーに行きお目当ての「超スッパイマン 塩トマト」を見つけたのですが3袋しかなく在庫もないとのこと。 とりあえず3袋はゲットしました。 そして、似た商品のこちら「スッパイマン塩トマト」が5袋隣のラックにありました。 こちらも5袋全て購入しました。 「超〜」のほうをまろやかにした程よい酸味と甘さで、とっても美味しいです。7粒くらい入っていますが、一気に食べてしまいました。 夏は熱中症予防によさそうです。 地元では買えないので、大事に食べたいと思います。
味源 味源 スッパイマン塩トマト 25g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,333商品中
| カテゴリ | 農産珍味 |
| メーカー | 味源 |
甘酸っぱい感じがハマりそうです。乾燥トマトも想像以上に美味しかった。もっと量があっても良さそう
意外とハマるかも。しかし酸っぱいマン味ってもうトマトで作る意味があるのか分からない
すごくスッパイマンでした。トマトである必要は感じませんが美味しいとは思います。
おいしいとSNSで見かけたので買いました! おいしいといいなーと思います!
周りの酸っぱいパウダーがなくても良いかな?トマトはすごく美味しいです。
見たことがなかったのでおためし。熱中症対策に良さそう。
梅のほのかな味とトマトの酸味が合っておいしいです。
多分、美味しいのだと思うけど、好みではなかった。
意外と!美味しいじゃないですか! また買います!
トマトが苦手でもこれなら食べれて美味しいです。
100均で見つけて買いました。外出時食べます。
前のアベックが買ってきたのについて買ってみた
美味しかったら塩分補給にしようと思って試しに
100均なので量は少なめだけど美味しいです
まだ食べていませんが美味しそうなので購入
ドライフルーツみたいで美味しかったです。
個人的にあまり好きな味ではなかったです
スッパイマン塩トマト ドライフルーツ
とっても美味しかったのでリピしました
100円とは思えないくらい美味しい
暑い時期にはよい商品だと思います
しょっぱい、すっぱい、甘いの順番
美味しいけど、領収書が少ない。
美味しかったです♪♪♪♪♪♪
美味いがすっぱいマンは何処へ
とても酸っぱくて夏に丁度いい
ちびちび食べてる、美味しい
何だか はまる美味しさです
美味しい夏の塩分吸収にいい
期待してなかったけど、旨い
美味しそうなので買いました
身体に良さそうだったので
塩分補給にちょうどいい
フルーツのように美味い