快気祝で。色んなお菓子やゼリーの詰め合わせ。もともとモロゾフのお菓子が美味しくて好きなのでこちらも間違いないと思い選びました。
モロゾフ モロゾフ ハッピーパーティーS MO-0047 の口コミ・評判
- 【食品贈答品】カテゴリ内 2,137商品中
| カテゴリ | 食品贈答品 |
| メーカー | モロゾフ |
モロゾフハッピーパーティS
¥2,235(2025-05-24時点)
【セット内容】オデット(ミルクチョコレート・ホワイトチョコレート)・ファヤージュ(アーモンド&ミルクチョコレート)・ココアピーナッツ・塩バニラピーナッツ(各8g)×各2、ファンシーデザート(オレンジ・グレープ・北海道メロン・沖縄マンゴー(各66g)・クリームクッキーズ(スイート・ホワイト)×各1送料別途
お遣い物用に購入しました。ゼリーやクッキーなど色んなお菓子が入っていて美味しそうでした。
何種類かのお菓子の組合わせで値段も手頃だったので手土産にいいかと思って購入しました。
ゼリーやクッキー、ナッツなど、いろいろ入っていて、お礼の品に良いかなと思い購入した
モロゾフのお菓子は美味しいし いろいろな味が楽しめて、お土産によかった
価格もお手頃で見映えもいいです。 喜ばれそうです。
数種類のお菓子の詰め合わせ。 お土産にいい。
お盆のお供え物に購入させていただきました。
この価格で色々入ってて嬉しい
安くなってたので 買いました
お供えに使いました。
美味しかったです!
お土産にぴったり。
おもたせに丁度よい
おもたせに丁度よい
プレゼント用に!
プレゼント用に!
お盆の手土産に
お盆の手土産に