色々とお世話になった、甘いものが得意ではない友達のお土産として購入しました。 家族がラーメン好きだったみたいで、喜んでもらえて良かったです。
コーミ コーミ 味仙本店 台湾ラーメンセット の口コミ・評判
- 【食品贈答品】カテゴリ内 2,217商品中
| カテゴリ | 食品贈答品 |
| メーカー | コーミ |
コーミ 「名古屋名物」味仙 台湾ラーメン【1箱2食入】×2箱
¥2,200 (¥550 / 食)(2025-09-26時点)
名古屋のご当地グルメでおなじみの味仙の人気メニュー『台湾ラーメン』を簡単に味わえる、ご当地グルメ(名古屋めし)セットです。生麺のような食感を楽しめる乾麺と、豚ひき肉入りのスープ、そして乾燥ニラが2食分入っています。元祖台湾ラーメンのお店“味仙今池本店”の監修。内容:1箱(スープ150g×2、めん70g×2、かやく0.2g×2)×2保存方法:直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。完成写真はイメージです。
ずっと行きたいと思っているけれど、他にも名古屋メシは候補が多々ありなかなかお店に出向いで食べられないので。
大好きな味仙のラーメンがお店じゃなく家で食べられるのは嬉しい。辛くて美味しかった
1食500円と考えると割高ですが、中々美味しいらしく、お土産として買っています。
初めて食べましたが辛い🥵です。 辛いのが好きな人には良いと思います。
味仙大好きなので、お土産に買いました♪楽しみです!
毎回帰省の度に買っています! 凄く美味しいです♪
味が薄く感じたが辛いもの好きの人にはいいと思う
いつもお土産として購入させていただいてます。
お土産として購入。 なかなか好評でした!
美味しいのでお土産に喜ばれます!
さすがコーミ‼️美味しいです‼️
味仙のおいしさがお家で楽しめる
ちょうど良い辛さで美味しいです
お土産に。喜んでもらえました
お土産で頂きました。
試しに買いました。
まあこんなもんかな
美味しいです^ ^
美味しかったです!
お昼ご飯用に購入
- 三州岡崎宿¥1188
- 浜名湖近鉄レストラン¥1188
- 吉野家尾張一宮パーキングエリア上り店¥1188
- ギフトキヨスク名古屋幹北¥1188
- 香川県庁 公社等その他 香川県庁消費生活協同組合 販売課¥649
- 名古屋市役所 観光文化交流局 名古屋城振興協会¥1100
- マックスバリュ一社店¥800