すごく美味しいですが、他の方と同様高いと感じます。 そしてホルモンなのでかなり獣くさい。 苦手な人も多いかもしれませんが、わたしはそこが気に入ってます。 個人的にはハツよりもガツのほうが、コリコリした食感で好きです。
アサヒ やみつきホルモン 17g の口コミ・評判
- 【畜産珍味】カテゴリ内 933商品中
カテゴリ | 畜産珍味 |
ブランド | アサヒ |
おいしいですがお値段が割高。まとめ買いするとさらに割高になるわけのわからない商品ですが、味は保証できます。 ビーフジャーキーの濃い味が苦手な人にもお勧め。
大好きな商品でいつも食べています。 theつまみ。って感じです(笑) もう少し量があるばな~っていつも思いますが、美味しいのでばこばこ買っちゃいます😂
美味しくてお気に入りです。いつも一気に食べてしまうので袋のパチパチが必要ありません(笑)パチパチ要らないからその分内容量を増やして欲しい
ホルモン大好きで気になって購入したけど…もう一度たべたいと思わない感じです(´ . .̫ . `)すみません。
身体に悪いの入ってますが、ジャーキー系大好きで。噛めば噛むほど味が!!いやほんと、止まらなくなりますよ!
セブンイレブンにしか売っていない! 他に売っているところあるのかな? ついつい一気に全部食べてしまう!
思ったより美味しかったし、 量も飽きない程度だったので よかったです! お酒のおつまみにあいますね!
低カロリー、低糖質なので、ダイエット中にもおすすめ! 甘いお菓子に飽きていたので、こーゆーの嬉しい!
職場の後輩から勧められました。 値段は高いですが、噛めば噛むほど味が出る。一気に食べちゃいました。
少ないし高い。ですが、この素材の味を殺さない絶妙な味付けの虜になってしまいました。もっと…ガツを…
一度食べ出すと止まりません。 もう少したくさん入っていると嬉しいです。 ガツが特に好きです。
セブンイレブンにしかうってないので、まとめ買いしました。商品名通り、やみつきになります☆
めっちゃ美味しい!ハツの方は硬くなくてジャーキーみたい。ガツは硬めで旨味のかたまり。
おいしいです!がちょっと高いです。ガツがおいしかったのでガツだけの作って欲しいです。
パケ買いand興味本意で買ったけど、ほんとに噛んだらやめられない商品だと思います。
テレビを見ながら食べていると3袋くらいたべてしまう。噛めば噛むほどうまみが出る。
思っていたよりもホルモンだったぁ~ でもやっぱり食感がスナック菓子だと思ったー
妹用です。大好きなようなので代わりに☆5です。一個もらってみればよかったです。
ずっと買い続けてます!ホルモン好きには堪らない!持ち運べるホルモンは最高です!
本当にホルモンをそのまんま乾燥させたもの。臭いあるからあんまり量は食べれない。
かめばかむほど味がでますが 量が少ないかな? 食べてるとすぐ無くなります❗
ホルモン大好きですが、量が少ないので割高に思えてもう買わないと思います。
これはやみつきになる… 抵抗あったけど思い切って食べておけば良かった…
値段はそこそこしますが、食べごたえがあります。カロリーも低いので良い。
ハツは柔らかくてホルモンはずっと噛める(笑)味も美味しい(つω-`*)
とてもおいしい。しかし値段の割に量が少ない。近所にあまり売っていない。
最初はリピートないなあ〜と思いましたが食べ続けるとクセになりそうです
肉臭さはありますが、ずっと噛んでいられます。小腹が空いたときにグッド
ホルモンが、大変好きなので、購入しました。ハツの食感が、今一つです。
ガツもハツも素材の味が生きてて最高! なかなか売ってなくて悲しい。。
味はめちゃくちゃ美味しいです!が、量が少ない割には値段が高いです…
一度食べたらやみつきになる味付け。できればもう少し量が多いと嬉しい
メッチャ美味い!すぐ店頭からなくなっちゃうから見つけたらまとめ買い
おやつにもおつまみにも最高です。個人的に白い方のホルモンが好き。
64kcalと低いし、確かにやみつきになる! また買いたいです。
美味しい‼️糖質制限中のおやつ。あたりめに飽きたらこれでいい。
めっちゃハマってますが、 置いてない店もあるのが残念ですね😭
やみつきになります。ガツをひたすら噛むのが美味しくて好きです。
ちょっと高いですが買ってしまいます。なんとも言えない美味しさ
一時期はまって買ってたけど最近見かけなくて、見つけたら購入
美味しいの一言です。固さも良くゆっくり味わっていただけます
私は、わりと好きな味だったけど、ハツは好みがわかれるかも。
やみつきになります。見つけ次第買い占めるべき商品ですね。
硬めのホルモンをずっと噛んでいられるのですごく好きです!
めっちゃおいしいし、( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
最初びっくりしましたが、ほんとにやみつきになります。
ビーフジャーキーのような感じ。ダイエットにはいいかも
ホルモン好きで試しに買ってみました。 カロリー低い!
噛めば噛むほど味がする!お菓子の中でかなり好きな部類
- セブンイレブン 南町田店¥168
- セブン-イレブン 神田駅北口店¥168