スッキリします。 アロマミントのパッケージに期待し購入しましたが普通のライムっぽい?グレープフルーツっぽいミントでした。 アロマよりライムミントと書いた方が相応しい気がします
アサヒグループ食品 アサヒ ミンティアアロマミント 50粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | ミンティア |
ミントが強すぎず好みの味。 エチケットという意味ではもう少しミントかフルーツが強くてもいいかも。リフレッシュには最適。
フルーツっぽい香りでミントのスッキリ感より甘さを感じました。 アロマと言うだけあってリラックス効果を重視してるのかな。
アロマに惹かれて買いましたがよく考えたらアロマを口にするって不思議な感じです。柑橘系なら外れはないだろうと買いました。
口が渇いた時や外でお昼歯磨きができない時も 気持ち変わります。カバンに入れておくと安心なのでいつも持ち歩いています
ライムミントがなかったので。フルーツ風味で甘くておいしい。口をさっぱりさせたいので、やっぱりライムミントがいい。
アロマ? 食べる前はどんな味がドキドキでした。 シトラスかな?にほんのりミント味で とても美味しいです。
柑橘のすっきりとした味わいと、マイルドなミントのおいしさをお楽しみいただけるミントタブレットです。
スッキリとしたタブレットでお気に入り☻ ミント系の爽快感は少なく、フルーティーさを味わえます☻
シトラス系のフレーバーとミントでスッキリします!通常のミンティアよりこちらの商品の方が好きです。
ミントでスッキリ!グレープフルーツの味もあって美味しい。でもちょっとミントが強いかなー
この手のはミントがきつくて、閉口していますが、これは美味しかったです。スッキリします。
ミントがやさしく、味がおいしい。ただ、ミント感を求めている人には物足りないかも。
模様が本体に付いてなくてちょっとショックでした。見た目だけで買ってしまうので。
柑橘系好きな私、これは美味い♡ミンティアブリーズのように大きい粒だと嬉しいかも!
パッケージが普通のやつより可愛い! それに味が甘いけど、ちょいスー?って感じ!
さわやかな味で、タブレット独特の強いミント感などもなくおいしくいただけました!
ミント系だけの味は苦手ですが、口寂しい時に! ほんのり甘さがあるところが良い!
子供のために買ったけど、味が好みではなかったよう。母が美味しくいただきました
刺激少なめ、気分転換にいいかも。いつも家を出る前にパクっとするのが習慣に。
思ったよりアロマ感無いですが、普通に美味しいです。シトラスミントって感じ。
まとめ買いして常にカバンの中に入れている。 小さいので、かさばらず良い
どんな味か気になって買いました。 美味しかったです! 香りが好きです
久しぶりにミンティア購入しました!柑橘系でさわやか!おいしかったです
爽やかで口のなかがさっぱりします。他のシリーズと比べて辛すぎません
噛むと味がするのがめんどくさい😅なめって香るのがいいなぁと思った。
おいしい!たしかに噛めば噛むほどアロマな感じで口の中に広がります。
ミント強いものは苦手ですが、このフレーバーは食べやすかったです。
シトラスアロマのカプセルで噛むとアロマミントが口の中で香ります。
いつもライムを買ってるけどグレープフルーツだったので試しに購入。
セブンイレブンにてSnow Manコラボをやっていたので購入!
ミントの強い感じがなく、甘さと爽やかさがマッチした商品です。
あまりスースーしなく、強いミントが苦手な方にはいいかもです。
ミンティアは、フリスクに比べて、 種類が豊富なので好きです。
あまりミント感はないですが、ほんのりフルーティな味わいです。
美味しい ただのミントよりも美味しいので、食べ過ぎてしまう
新しい味出てたぁー!ひとまずお試しで1つ購入してみました。
アロマ感はあまり感じませんが、スッキリして美味しいです
期待したよりはミントが弱かった感じしました。味は🆗‼️
ちょうどいい甘さ もう少しスッキリ感があるとなお良い
おいしい!また買いたくなる味。 デザインもお洒落!
パッケージも可愛いし アロマミントの味も好きです。
持ち運びに便利なのでいつでも食べることができます。
ミントが強過ぎないし、すっきりしてて美味しいです。
マイルドな柑橘系のミントでサッパリして美味しいです
フルーティな感じで、スース感はほとんどないです。
柑橘系のミントタブレットはかろうじて食べられる。
口の中が爽やかになります。めっちゃ美味しいです。
キツくないミント。美味しい。眠気はなくならない。
ちょっと口の中をスッキリさせるのにべんりです。