新商品が、気になって購入しました。 プロテインが10g入って、チーズ味も美味しく、ボリュームもあるので、おやつにピッタリです。 口の水分を持っていかれるので、飲み物は欠かせません(笑)
アサヒグループ食品 アサヒ 1本満足バープロテインベイクドチーズ 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
めちゃくちゃ美味しい!サックリケーキな感じで低糖質でタンパク質も摂れるから毎日食べてる。
プロテインたっぷりで、サクサクしてて本当に美味しい!
小腹が空いたときに満足出来きるし、美味しいです。
糖質オフでしっかりお腹に溜まります!推しです!笑
思ってたより美味しい!!おやつにもってこいだ
エネルギーあるだけあって満足感あります
プロテインバーなのにすごく美味しい。
秒で食べ尽くしちゃう美味しさです!
シンプルに美味しい。
チーズ美味いっす!
美味しいから買った
満足感がある
参りました。機能性栄養補助食品と侮ることなかれ。プロテインバーだから、味に奥行き、深みが無いのかと思いきや、味が微笑みを呼ばないものだろうという懸念は捨ててください。これは、ひとくち口に入れたら、もう口の中がチーズケーキ工場なんです。もちろん、PROTEIN RUNというものだから、 トレーニングの前に食べたのですが、これから、走るぞという緊張感を和らげるのは去ることながら、楽しみにさえ思えるくらいの衝撃的な美味さな事にビックリです。どうしたらこの美味しさを世の中のトレーナー達に伝えられるでしょうか??このCODEアプリをやってらっしゃるトレーニングする方、少なくともいらっしゃると信じて投稿を終わりたいと思います。
味が好きです!チーズを感じられて、口の中の水分を持っていかれる感じが、すごく好みです。水分必須ですが、しっかりとお腹に溜まってくれるので、空腹を感じる事なく過ごせます。
チーズの味がしっかりしていて美味しいです。 ただ、口の中の水分がかなり持っていかれるので飲み物と一緒に食すのをおすすめします。
まず罪悪感なくて、ダイエット中におやつが食べたくなったらこれもあり。食感がモッタリしてるからお腹によく溜まって満腹になる。
最近は,プロテインや他の栄養素が入っている商品が多いので買いました。一本満足バーもその中の一つですが,美味しいですよ。
ベイクドチーズの味が凄く美味しいですが口の中が渇く感じで水分補給したくなるような… でも! 美味しいです✌️
口の中でもそもそもそする。 チョコ感強め。 夜ラン。あとは風呂入って寝るだけ。ゆっくり溶かすようにたべた
チーズケーキ版でとても美味しい。ちょっと喉が渇くがチーズの味もよくて、プロテインバーとしてはとても良い
ダイエット中の甘いものが欲しくなった時にご褒美で食べてます。 美味しいのにタンパク質多くて助かります
いつもはチョコの方を買いますが、クッキー系が食べたいときはこっちを買います。サクサクで美味しい!
現在ファスティング中で何も食べたらいけないんですか駐車場で昼寝をさせてもらったので買いました
チーズ感があってサクサク! ほんのり甘いしおやつ感覚で食べられる! 気に入りました!
プロテインバーって硬いじゃないですか? これはそんなにかたくないので食べやすいです
サクサクしてて美味しいです!しっとりしているやつよりは口の中の水分は保てます笑
硬めの食感が食べた気になり満足度がありました。水分と一緒に頂きたいバーです。
プロテインバーの中で1番好きです!美味しくて普通のお菓子みたいに食べれます!
忙しい時の朝食のがわりにちょうどいいです。 ほんのりチーズ感が美味しい。
ずっしりしていてお腹にたまる。仕事の合間に片手で食べられてありがたい
大好きです 糖質も低くていいね ただ高いからたまにですね
ベイクドチーズ!濃厚筋肉モリモリです。美味いに決まってます。
しっかりとチーズの味わいが広がる口どけ。癖になる美味しさ
美味しい!けど水分必須!ミネラルが摂れるのもうれしい!
最高!ただ、味変しないと飽きちゃうかな(*´꒳`*)
手軽にプロテインとれていい。少しパサパサするけど。
栄養価もよく、賞味期限も長いので防災用バッグへ。
プロテインとしては食べやすくて美味しいです。
筋トレの後に買って食べてますが食べやすいです
こちらは初めて購入。 小腹が空いたらパク。
食感モサモサするけどそこが気に入ってます!
美味しいですね。ボリュームもあります。
腸がよろしくないのでコレで助かりますஐ
このチーズ味のプロテインバーは旨いです
昼食を取れなかった時用に購入しました。
水分が欲しくなりますが、味は美味しい!
おいしいですが口の中がパサつきます。
^_^ナハがやはり若狭わらなはてほも
朝ごはん用に。食べやすいし美味しい