甘酸っぱくて美味しいです。1本満足バーシリーズの中で1番好きかも•••♪ アーモンドナッツのカリッと歯ごたえが良いですしちょっと‼︎ 小腹がすいた時とか食べるのがいいと思い食べて満足出来ました〜✌️
アサヒグループ食品 アサヒ 1本満足バーベイクドナッツ 1本 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | 1本満足バー |
100円で買えたので。 しっとりめの生地にナッツのカリカリがアクセントになっている。ほんのり塩味があって美味しい! 飲み物がないと水分が持っていかれる感じがするけど、腹持ちはとてもいい気がする
満足バーの中で一番おいしいです。 ナッツのカリカリと甘じょっぱい生地があまり甘いものを食べない私にぴったりでした。 しっとりした生地なので腹持ちもいいです。
あまり甘くなく、本当にしっとりしています。アーモンドはサクッともカリッともしてませんでしたが、小腹が空いてる時にはちょうどいいです。
コーヒーとの相性◎。紅茶とも合うと思う。しっとりベイクドタイプなので食べやすくて甘過ぎず塩気も丁度いい。小腹が空いたときにオススメ。
こちらの味を初めてかいましたが、甘くて美味しい。でもやはり1本満足シリーズは消化が早いのか、これだけではすぐにお腹が空く。
ほんのりと甘く、人工甘味料を余り多く使用していない感じがします。日々の不足しがちな栄養素を補給に向いていると思います。
朝食や昼食に食べます。 糖質が17gあるのでこれ1本だけ食べるのですが、満足します。 甘じょっぱくて美味しいです。
一本満足バーシリーズの中で1番好きです! ナッツの食感としっとり感のバランスがいいと思います!
栄養補助に買いましたが、あすけんにてカロリー過多であるとわかりました。上手な食べ方が重要です。
子どもの部活終わりのおやつ用に購入しました。食べ応えがあるので夕食までのつなぎには良いです
アーモンドの歯ごたえが良い。 1本満足バーの中で1・2位を争う美味しさ。 また買います
ヘルシー菓子98円。食物繊維と5種のビタミン、たんぱく質要り。アサヒグループ食品です。
登山の行動食に持っていきました。 食べやすく、しっかり食べた感もあって良かったです。
おいしくて食べごたえもなかなか チョコタイプは固いけど、これは固くないから食べやすい
非常用にローリングストックしたり、鞄に一つ、いざと言う時用に持ち歩いています。
ナッツが所々にしか入ってなくて物足りなく感じる。もう少しナッツの食感がほしい。
しっとり食感と書いてた通りしっとりで、あっさりしてるけど食べ応えもありました。
本当に1本で満足しました。 ナッツですが強調し過ぎなくてとても美味しかった
しっとりとした生地にナッツの香ばしさが楽しくて、十分食べ応えがあります。
ウォーキングのお供に購入しました。ナッツが効いていて美味しかったです。
急いでるけどなにか口にしなければというときにこれさえあれば安心です。
ナッツの食感が美味しいです! でも1本以上食べたくなってしまいます。
今まで食べた一本満足シリーズの中で1番美味く、食感が良かった。
手軽に美味しくて、たんぱく質など栄養をとれるなら嬉しいです。
しっとりしてて美味しいけど口の中の水分取られる感じがする?
食感がもそもそして水分摂らないと食べにくいかんじでした。
味がおやつとして普通に美味しい 名前通り1本満足できます
ダイエット食品として昼食に 食べました!! 美味しい!!
だまされた、、。安売りになってたから不味いんですね。
夫の大好物です。職場の休憩時間に食べているそうです。
手軽に食べられて忙しい時に便利。 美味しかったです。
満足バーの中では1番すき 栄養素取りたいときに買う
パサパサしておらず、ナッツの味もしっかりしています。
手軽に食べられて良い。ナッツクッキー、美味しいです。
食べる前にタンパク質!食べ過ぎが防止にもなります。
空腹すぎるとストレスが溜まるので、そんな時に重宝。
濃厚な味にナッツも入って栄養満点‼️ 美味しい😄
ホワイトチョコがいけるなら、ありよ👍そこそこ固い
ホワイトチョコということもあり、甘さが目立つ。
プチ断食中なので身体に良さそうなので買いました
冷蔵庫に何もない時の朝ごはんにちょうどいい。
ちょっとポソポソ感はあるけどまあまあ美味しい
美味しいです! 忙しい日の朝食に良いです!
サンドラックのクーポンを使う為購入しました
ナッツ風味がしっかりしていて美味しいです。
友人へのちょっとしたお礼に購入しました。
一本満足とはいきませんが、美味しいです。
塩味がナッツの美味しさをひきたてます。
ナッツがほどよくザクザクで美味しかった
- ローソン廿日市梅原店¥121
- トライアル玉垣店¥99