ドンキホーテで29円で購入、コロナの影響で、この手の菓子は売れにくくなり安売りされてる事が多いと思う
アサヒグループ食品 アサヒ ミンティアブリザードメンソール 50粒 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
ミンティアの中で一番清涼感のあるタイプだと思う。強みのあるスーッとした感じが気持ちいい。
めちゃくちゃ安売りしていたのでまとめ買いしました。 常に持ち歩いているので助かります♪
今まで購入したミンティアの中で、一番気に入りました。眠気すっきりで、仕事ができました。
安くでゲット!スッキリするのでお気に入りです。
刺激が強いのが欲しくて購入したけどイマイチ。
刺激があってとても美味しい。目が覚める。
SnowManのキャンペーン応募します!
結構強めのメンソール。 個人的には好き。
パッケージが可愛くてとても良かったです。
初めて購入しましたが、辛さがいい!
その辺のスーパーでは見かけない…
眠けが来たときに役に立ちました
強烈に強くて、スッキリした!
持ち歩くのにとても便利です。
スースーして美味しいですね
さっぱりした美味しいさです
眠気覚ましによく効きます。
とてもスッキリしていて良い
強烈メンソール!!!!!
美味しいミンティアです。
安かったので買いました。
良い眠気覚ましになる。
あっという間に無くなる
刺激が強めで良いです。
たまに買います🍀*゜
思ってたより辛かった
またほしい 買います
うまい(*・ω・*)
目がシャキッとします
メンソールきいてる