通常のものよりも、スースー感が控えめなので、ちょっと物足りなかったです。 風邪で喉が痛かったので、出来ればいつもの爽快感があると良かったんですけど。。お安かったので、ヨシとします。
アサヒグループ食品 アサヒ ミンティアブリーズエアーグリーン 30粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | ミンティア |
きつくなくて美味しい。けど臭いがあちこちにつきそうでにおいのすくないものがいいかなあ〜あちこちというのはバックの中のものにという意味で
LAWSONアプリクーポン適用で、ほぼ半値で購入。煙草を吸うので、口臭予防に使用しています。キツくなく、息爽やか。
何か臭いです…。爽やかもありますが、鼻に変な臭いが残ります…。勿体ないけど食べられなかったです。
いつも仕事の、休憩が終わると、これを食べてまーす。色々か種類があり今回はこの味を買ってみました
現在ワンピースデザイン。選びたかったけどあまりいじるのも何なので上にあったウソップにしました。
穏やかな爽やかさで、気分はリフレッシュできます。私はもっと辛いくらいのミントが好きですが。
おいしいし、さっぱりするので車酔い防止に愛用している。ただ、ケースから取り出しにくい。
ミンティアの中で、1番のお気に入りの味。粒の大きさも丁度良く、大変食べやすいです。
ミンティアなのに食べ応えがあります。ミントもキツくなく、おやつみたいです。
ノーマルミンティア(カテキンミント)の大粒版かな?こういうの待ってました。
他のシリーズと比べると今ひとつスッキリ爽快感が足りない。次は考えるかも。
すっきり、爽やかな気持ちになれます。食事の後の口臭予防にも役立ちます。
最近のお気に入り。スースーしすぎじゃなく、この甘めもあるのが好き。
小粒タイプのカテキンミントが無かったのでこれにしてみました
ONE PIECEが大好きなのでゾロの絵柄を購入しました!
食べやすい そしてそれが原因か食べすぎてお腹壊します
マスクを着けてるから、匂いが気になる時に買っている。
香りは悪くないと思うがもっとミント強くてもいいな〜
マスク生活のお供に、大きめミンティアがちょうど良い
安売りしてたので。爽やかでめちゃくちゃ美味しい!
美味しくリフレッシュできていきですね(*^^*)
口臭予防と気分転換に。ひと粒が大きいのが良い。
グリーンのイメージの味。 ハーブみたいな感じ。
薄いので持ち歩きにも良いし、味も美味しいです。
高めの値段設定がどうかと思うけど品質は悪くない
ミンティアはいろんな味を買って楽しんでます。
味は良く分からないけど、可愛いから購入🎵
爽やかな味わいで 食べ過ぎてしまいます
ミントがきつくなくて食べやすかったです
さっぱり。ブリーズめちゃお気に入り!
ワンピースコラボがかわいいです。
スッキリしていて食べやすかった
初めての緑。爽やかで良かった。
大きめな粒なので、買いました。
いつもと変わった味が良かった
半額だったので購入しました。
このフレーバーが一番好きかな
爽やかな後味で美味しいです。
好きで、よく買っています。
マイルドな辛みでたべやすい
そんなに辛くなくていい
美味しいが刺激がつよい
私はイマイチな味だった
美味しい。リフレッシュ
辛すぎなくて美味しい。
禁煙中で毎日舐めている
お気に入りのミンティア