辛い…といえば辛い。 なんだか舌が痛くなりました。舌が傷ついてるのかなって思うような痛さ。 でも、目が覚めるとか眠気が吹き飛ぶって感じではなかったです。 個人的にはあまり好きな味ではありませんでした。 これのレモンのほうが好きでした。
アサヒグループ食品 アサヒ ミンティア鬼辛ミント 50粒 の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | ミンティア |
ゲーム酔い対策でいつもはスーパーミントの飴を買っていたのですが売っていなかったのでこちらを買ってみました。舌がピリッと痺れる辛さに爽快なミント味。最高でした。今度からこちらに乗り換えます。売り場に1個しか無かったので人気商品なのかな?
不味くはないが、これは後から来るのでマスク着用中はむいてない。息を吐くとミントの刺激が目にもろに入ってくるんです。着用ちょっと前に噛んでおいて、おさまったら着用してます。
少量だけでも ガツンと強いミントの刺激。 夜勤にもってこいの必須アイテムに なりつつあるほど 目が冴えやすい。 これに飲み物摂取すると ヤバいほどの刺激に。
味より刺激を求め買いました。花粉症のためよくミント系の強いものを買っていましたが、確に辛い
辛い…けど癖になる味です。 見かけるとついつい購入してしまっています。
辛口ミントの刺激たっぷりで、歯磨きしてなくても磨いた気分になるほど。
いつもドライハードしか買わないんですが、こちらのが爽快感すごいです
いつも黒色のミンティアを食べていたが、これはスースー度がすごい
想像以上の辛さ…というかスースーでした。 目は覚めそうですね。
口の中に冷房がついたぐらい涼しくなったが、目は覚めなかった。
眠気覚ましに食べてます。 刺激が強くて目が覚めました!(笑)
人によると思いますが、自分は思ってたより刺激が弱いです。
眠気覚ましに買いましたが、思っていたほど辛くなかった。
眠気覚めると思って買ったんだけど それほどでもない
そこまで辛くはない、と思う。 目は覚めない。笑
興味本位で買ってみました。 食べるのが楽しみ😊
初めて見かけたので購入しました!楽しみです!
辛いのは辛いが鬼ほどでもないので食べれます
ちょっと辛いですが、口直しに良いですね
いつものブラックとそこまで変わらない
仕事中の眠気ぶっ飛ばしてくれました。
いちばん刺激的! スッキリ爽快!!
仕事の合間に眠気がきた時用に。
ミントが効いて美味しいです✨
今までにない刺激で最高です。
長距離運転には書かせません
個人的にもっと辛くても良い
辛いけど美味しくはないw
激辛でした!目が覚める!
眠気覚ましに良いですよ♫
安くてとても美味しいです
よく購入しています。
辛さが丁度良いです。
強烈ミントが心地よい
安いので購入しました
しびれる辛さです。
いい!気分転換に。
お安く買えました。
とても美味しい。
ミントが強かった
いうほど辛く無い