ゴマが香ばしくて美味しい。栄養価がプラスされてるからかスタンダードなタイプよりは少し値段が高かったですがその店舗のポイント還元があり少しお得でした。甘さ控えめタイプのクリームチーズが無くなってしまったのでこちらの味があってありがたいです。もう少し甘くないタイプのフレーバーが増えると嬉しいんですが。
アサヒグループ食品 クリーム玄米ブランプラスごま&塩バター 72g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
| メーカー | アサヒグループ食品 |
| ブランド | クリーム玄米ブラン |
アサヒグループ食品 クリーム玄米ブランプラス ごま&塩バター 6入
¥1,220 (¥203 / 個)(2025-01-10時点)
クリーム玄米ブランのブルーベリーは食べますが、ごま&塩バターは食べたことはありませんでした。 今回値引きされていたので、購入しました。 ごまの香ばしい感じとバターの風味がちゃんとして。美味しかったです。
新バージョン見つけた。コレからコレに変わるのかな?ゴマ、塩バター、味。どんな感じかな?すごく楽しみ!味比べして美味しかったら、リピートします。ただ、少し高い。
美味しいです。少々値段が高めなのでそんなに頻繁には買いませんが…。職場で小腹が空いた時に休憩時間にこういった商品をよく食べています。
ガセリ菌CP2305株が含まれており、腸内環境に役立ちます。玄米ブランに胡麻クリームがサンドされており、美味しいです。
腸活に良いらしいので買ってみました。一回食べたくらいでは効果は分からないです。味は普通に美味しいです。
乳酸菌と基本的な栄養素が採れるのはすごくありがたいですが新味はイマイチ粉っぽいかと
腸内環境改善に役立つの文字に惹かれて購入しました。美味しくて食べやす買ったです。
甘くないタイプで美味しいです。ただ、ちょっと高いなぁと思ってしまいます。
小腹が空いた時に食べています。腹持ちがよくちょうどいいサイズです。
進化したクリーム玄米初めてたべました!美味しかった
ほんのりしょっぱくて甘さもあって満足できます!
手軽に食べられて便利。ゴマが少し油っぽいかも?
効果はわからないけど、塩味と胡麻味が美味しい
この国最強の一品。今すぐにでも輸出せよ。
腸内環境改善に惹かれた、味も美味しそう
甘すぎず塩バターの風味がおいしいです。
ゴワゴワしてて思ったよりおいしくない
甘すぎなくて美味しい。お腹持ちも良い
忙しい時に食べやすくて、嬉しいです。
ザクザク、おいしくいただきました
ゴマと塩バター飲んで味が美味しい
ボリューム満点で美味しかったです
みんなの評価よいので楽しみです
美味しいし手軽に食べられて良き
ザクザクして美味しかったです。
ごまが香っておいしかったです
あまり好みではなかったです。
お腹が空いたので買いました
腸内環境改善に惹かれて。
ちょっと高いけど美味しい
玄米ブランが美味しかった
塩味きいてる!美味しい。
初めて見たから買ってみた
小腹が空くと丁度良い。
塩バターの味で美味しい
安くても普通に美味しい
腸内環境の改善に役立つ
とても美味しいです。
コストパフォーマンス
体にいいし美味しい!
甘くなくておいしい!
ヘルシーで美味しい
めちゃくちゃ美味い
チョー美味しい‼️
食べ過ぎしてしまう
健康にいいのかな。
期待しております。
- ツルハドラッグ会津七日町店¥181
- イオン日吉津店¥170