沢山の成分が入って比較的に安めな価格で日本の製品なので サプリは海外製だと日本人向けになってなかったりするみたいなので コスパや日本製などが良さそうでしばらく愛用してます
アサヒグループ食品 アサヒ DNマルチビタミン&ミネラル 200粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
日々の健康のためにリピートしています。 最近肌の調子が悪いなとか疲れが取れにくいなと思うと大抵飲み忘れています。 ずぼらなので1週間くらい忘れることも...
飲み忘れると体が重い感じがするので私には合ってるサプリなのかなと思います。あまりサプリは飲みたくないですが調子が良くなるので続けてます。
実際、効果のほどは良く分からないのですが、1日のうち何回かに分けて飲めるのが良いですね。他社品だと、1日1粒のタイプが多いので。
はじめて購入しました。ビタミンとミネラルが一緒に入っていてしかも安い!! これから飲み続けてみようと思います
初めて購入しました。カルシウムはこのシリーズを利用していたので、ビタミンも欲しくなり、試すことにしました。
体にいいと聞き購入。これを飲んでから皮膚のかゆみがよくなってきて、ビタミンって大事なんだと思いました。
健康のために買ってみました。 日々の食事では足りないビタミン類を補えればと思います。
1日量でなく、毎日一粒ずつで食事のサポートにしだしたら、なんとなく体調がよいかも?
ビタミン高いので、コスはいい方なのかなぁと。。。たくさん入ってるのが🙆🏻♀️
急いでた時に、すぐ近くに売っていて助かりました。たくさん入っていると思います。
欲しいなと思うビタミン系も、 亜鉛や鉄も、すべて入っているなと思いました。
他にもサプリを飲んでいて、成分が被らないこちらの商品を愛用しています。
体が欲しいものをマルチビタミン&ミネラルで補います
飲み方(一回何錠)が分からない。 そこを知りたい
必要な栄養になるサプリメントなので購入しました。
最近、栄養不足だったので購入。手軽に飲めて良い
口内炎対策に買いました。治りが早い気がする。
効果があるかあるか分からないけどなんとなく
効果はよくわかりませんが飲んでいます。
粒の大きさがちょうどよくて飲みやすい
ビタミンを補うために毎日とっています
いつも少食で栄養失調なので便利です
粒が小さくて飲みやすい。
これを飲むと調子がいい!
手っ取り早く栄養が取れる
お兄ちゃんへのプレゼント
年寄りにとてもよくきく
サプリメントで補います
無理な味付けがなく良い
健康的でオススメです!
手軽にビタミンが取れる
無いとダメってくらい
体調が悪かったから
可もなく不可もなし
毎日飲んでます。
良いと思います。
効果よく分からず
めちゃくちゃ良い
最近はまってます
ビタミン補充です
気に入りました。
飲みやすいです
- ココカラファイン高槻インター店¥1587
- マツモトキヨシ小田原駅東口店¥1428
- ウォンツ横川駅ビル店¥1587
- スギドラッグ桜山南店¥1587
- どらっぐぱぱす氷川台駅前店¥1587
- ドラッグスギヤマ美里店¥1470
- ライフ府中中河原店¥1450