カフェオレに入れ毎日飲んでいます。 私には合っていたようで、以前は夏でも手が荒れていたのですが荒れにくくなり、髪の毛と顔に艶が出たような気がします。 別のコラーゲンパウダーはにおいがあり飲みにくいのもありますが、これは大丈夫でした。
アサヒグループ食品 パーフェクトスタコラーゲン パウダー詰替え225g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
今まで使っていた他の製品より安くて試しに買ってみました。いつものようにコーヒー牛乳に入れて飲みました。味が変わらず、魚くさっ💦っていう感じがなく飲みやすいです。
数年間愛用。これを飲むとお腹が落ち着くので、体型維持に活用してます。肌の調子は…劇的には変わらないけど、変わらないということは、良いということでしょう
毎朝カフェオーレで飲んでます。コラーゲンを飲み続けて20年位なると思いますが、シワがないね!と言われる事が多いです。これからも飲み続けます♬
以前 フィッシュコラーゲンを飲んでいたのだけど、試しに豚コラーゲン購入してみた。少しかおりがある感じです。溶けも魚に比べると悪い気がする。
以前飲んでいた時は、爪の表面がツルツルになって…やっぱり、コラーゲンの力❗️と思います。コーヒーに入れても味が変わらないのも良いです。
安かったので買いましたが、コーヒーに入れてもなんの違和感も感じません。コラーゲンがとれるならと思って飲んでいます。
他の製品と比べて成分も価格も良かったので購入しました。続けていると肌や髪が乾燥しなくなった気がします。
値段はそこそこですが自分の好きな飲み物に混ぜれるとこが良い!コーヒー党なのでそこが買ったポイントです。
効果はあるのかわからないですが、コラーゲンが取れるので毎日コーヒーに入れて飲んでいます。
コラーゲン不足なので続けたくて安いのがあったので買いました!コーヒーに入れて飲んでます!
コラーゲンは必要かな?と、何となくいろいろ試しています。さらっとして飲みやすいです。
3割引きでした。来年12月迄賞味期限が有ります。安くて良かったです。
飲まないと関節が痛くなるので少しは効いている気がします。
溶けやすいしクセもなくて飲みやすい。肌の調子も良いです。
正直結果はまだわからないけど、コラーゲンの恩恵を手軽に。
ミルクぽい香りがするのでコーヒーに淹れて飲んでます。
コーヒーにいれて飲んでます。 飲みやすいです。
粉ミルクの様なお味 ひとまず飲み始めました‼︎
いつもコーヒーに入れてますが、コスパ最高!
何にも入れられるので使いやすい飲みやすい
愛用歴3年。なくてはいけない存在に。。。
お肌に良さそうな感じがして良かったです。
コラーゲンを容易に取れたら嬉しいと始めた
アラフィフでも、つるつる肌に(*^^*)
何にでもプラスでき、綺麗になれるのが良い
安くて心置き無く使えるので助かります。
良いのかどうか分からないけど3つ目です
他のより独特な味がないので飲みやすい
コーヒーに入れても飲みやすくて良い
毎朝、青汁と一緒に飲んでいます。
ヨーグルトに入れて食べています
いつものがなくて買ってみました
成分量が豊富なのにコスパがよい
コーヒー二いれて毎日のんでる
朝、起き抜けに頂くと沁み渡る
安かったので買ってみました。
お肌にはりが出てきました。
身体の事を考えて飲んでいる
ドリンクに混ぜて飲んでます
パーフェクトなのにお買い得
コラーゲンパウダー(^^)
良く利用しているから購入
お肌に効果あると思います
頑張って摂取してます!
コラーゲン補給です。
まぁまぁ効果あります
地道に飲んでいます。
飲みやすかったです。
可もなく不可もなく。