LDLの数値が高く、食事に気をつけていたりしましたがなかなか下がりませんでした。色々調べてEPAとDHAがコルステロールに効く話を聞き試したところ2ヶ月以上はかかりましたが、数値が正常範囲まで戻りました。これのせいではないかもしれませんが、満足して継続中
アサヒグループ食品 アサヒ DNゴールド EPA&DHA 360粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,459商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
EPAとDHAの他のオメガ-3脂肪酸よりも優位性が見られるのは、それらが健康に有益な特性を持つためです。これらの脂肪酸の摂取は、EPAの割合が高いと、潜在的に体重減少に関連するホルモンの産生を刺激する可能性があるという前提に基づいて採用されています。
以前より他のDHA EPAを飲んでいましたが そちらより値段が安いので購入してます。 食べても太りにくい身体づくりが出来ると聞き 飲み続けてみようと思います
EPA.DHAの配分が他のものより高めなので EPAの比率が高い程痩せホルモンを増やしてくれると聞いてからずっと飲み続けています
詰め替えがあると良いなぁ…と思いながらいつも安い時にまとめ買いしています。まだ使っている期間が短いので効果がでるのが楽しみです。
大きさこのくらい。以外と大きいかな。 だけど飲んでると効果ある気がする!コレステロール値、下がってる!これのおかげ???
粒が大きくて6粒飲まないといけないところがちょっとしんどいです。でも、体に良さそうなので飲み続けます。
祖父と祖母用に購入しました。高齢者の体に欠かせない成分が入っています。ずっと愛用しています。
健康のために毎日飲んでいます。粒が大きい上に6粒も飲まないといけないのがちょっと辛いです
健康とダイエットのために買いました、もう少し安いと続けて買えると思います
中性脂肪が高いので飲んでます。 効果がありますので、下がると嬉しいです。
効果が出ているのかは定かではないですが、健康のために飲み続けています。
物忘れが多いので飲み始めました。EPAの含有量が多い
それなりの歳になり夫婦で飲み始めました❣️
コレステロール下げる為にのみはじめます
EPAの含有量が他のサプリより多い。
これから飲んでみようと思っています
健康に気をつけようと思い買いました
バリバリ中性脂肪の値がさがります。
バリバリ中性脂肪の値がさがります。
コレストロール改善利くど言う事で
身体に良いような感じがするから。
試し買い。効果があれば続けたい。
DHAとEPAが取れるサプリ
ストレス緩和の為に飲んでます
良く効いているようだから。
脳の老化防止に飲んでます
中性脂肪が下がるか挑戦
良い製品だとおもいます
母が毎日飲んでいます。
魚の香りしなくて良い
健康の為続けています。
健康の為に買いました
夫婦で飲み始めました
飲みやすいと思います
以前からのんでる。
飲みやすいサイズ
どうかな?
お得です
効きそう
お得です
- どらっぐぱぱす北品川店¥4428
- ダイレックス久留米店¥4180
- ドラッグユタカ桂店¥4428