親知らずを抜歯後に食べられない日々が続き、カロリーメイトやメイバランスに飽きたので購入。 安かったし、ダイエット系は美味しくなさそうと思っていましたが、飲んでまず「美味しい」と思いました。 毎日飲んでいたら吹き出物もなくなったので、しばらく続けようと思っています。
アサヒグループ食品 アサヒ スリムUPGベジズインプロテイン 225g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,457商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | アサヒ |
話題のプロテイン摂取してみたくて。水だけで溶かしたらそんなに美味しいとは思わなかたので、牛乳のほうが美味しそうなのでやってみます。シェーカーを使うほどの量ではないので、気軽にコップに溶かして飲めていいです。
ラテ系からの移行だったのでスムージーのような爽やか系は新鮮でした。 バナナの香りが強いですが、飲むとグリーンスムージーや青汁のような味でおいしいです。 ただ計量スプーンがないためそこだけ不便です。
美味しかったです。チョコ系の味の甘ったるさはなく、さっぱりした飲み口でした。味付きはあまり好きではありませんが、これは好きです。 シェイカーを使って、水で割って飲みました。
たんぱく質不足対策で購入しました。豆乳に混ぜて飲んでいますが溶けやすくて良いです。味はミルクセーキに似てて懐かしいなと思いました。おいしいので続けられそうです♪
他のプロテインより後味がスッキリで飲みやすいです。いつも牛乳に溶かしてのみますが、同時にカルシウムも取れるのでおすすめです。
プロテインとしてはタンパク質が少し少ないけど、 美容とタンパク質と味大変気に入ってます。 ピーチも美味しいですよー
本当に味が美味しいです。 少し太ってしまったので朝食の代わりにちょうどいいなと思い買いました。
人工甘味料も砂糖も使われているので、身体のことを考えると逆に取らないほうがよさそう
思っていたより、飲みやすい。ダイエットに使わせてもらった。しばらく毎日頼ります。
酵素のしゅわしゅわ感が好きです。運動後に飲むと引き締まるし他の栄養も取れてお得
けっこうおいしいかも。フルーツと豆乳でスムージーにして飲むけれど、相性よい。
スムージーだけだと、飽きるそうなので。 少し安くなってたので買いました。
とても美味しい。 牛乳で飲んでいます。 なつかしいような甘い香りがします
野菜のはいったプロテインはなかなかないので、朝食と一緒に摂っています。
お水150㍉で飲みましたが、バナナジュースみたいで美味しかったです
今年は 絶対痩せるぞー! と目指して 購入 飲みやすい 美味しい
牛乳で割って毎朝飲みました!代謝も良くなり6キロ痩せれた!
プロテイン効果があるかはわかりませんが、飲みやすいです。、
朝食のスムージーとして豆乳と混ぜてとても飲みやすいです
美味しい!引き締まる!酵素のシュワシュワが好き!
美味しいのでダイエットのために朝にのんでます。
めちゃくちゃ美味しいので、リピートしたいです
味が美味しい、量も調整できるしリピしてます
めっちゃチ味がめっちゃ美味しかったの購入
野菜をあまり取らないので買ってみました。
ピーチ味がめっちゃ美味しかったので購入
ピーチ味が苦手なのでこちらに決めました
美味しいプロテイン。手軽にとれていい
気になったので買いました( ´∀`)
飲みやすい。おいしい。溶けやすい。
牛乳で割ってのんだら美味しかった!
野菜プロテインは栄養豊富で美味しい
手軽にタンパク質と野菜が取れます
これ摂取して痩せたいと思います
コラーゲン入りで女性に優しい
飲みやすいから良かったです。
美味しくて飲みやすいです!
初購入。 試してみます。
少し粉っぽくて飲みにくい
飲みやすくて美味しかった
野菜たっぷりで飲みやすい
安かったので買いました。
豆乳で飲むとおいしい!
美味しいく続けられる。
水だと飲みにくいです
お手ごろ、のみやすい