コンビニで手軽に買える大福の中では美味しい方だと思います。もう少し甘さ控えめでもいいけど、ヤマザキとかに比べたら甘すぎなくて良いです。
三栄 ぷち茶房豆大福 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
カテゴリ | 生菓子 |
キャンペーンだったので買いました。他にもっと美味しいのはあるけど、値段とのバランスが良いと思います。豆大福だけ粉多めなのは気のせい?
あんまり甘い物は好きじゃないけど、そんなに甘すぎず食べやすかった。半分冷蔵庫に入れて翌日食べたけど、固くならず美味しかった。
セコマの大福シリーズ、柔らかくとても美味しいです。豆大福はつぶアンですが、こしあんがあれば…と思ってしまいます。
もとは大福が食べやすくすきだったが、賞味期限が短くたべたいときとなかなか会わせられないのが考えなんてん。
クーポンがあったので、買いました。豆大福が大好きです。緑茶と一緒にいただきます。ほっとするひとときです。
久しぶりに食べて美味しかったです、妖怪赤舌に炭水化物部分を取られなければ、もっと美味しかったはずです。
豆大福が大好きです。色々食べたけどこのメーカーのが美味しいから気に入ってます。美味し買った。
豆がもう少し入っているといいな、と思います。つぶあんは文句なしでここの大福は美味しいです。
店員さんにオススメされて、つい購入。味的には普通だけど、結構ボリューミー。あんこ重め。
大福はセコマが一番美味しいと思います。餅自体も柔らかくて餡も程よい甘さ…大好きです。
豆が大きくて、餡もたっぷり入ってます!緑茶にあわせて小腹すいたときにとてもよいです!
餅自体の質がとても良い。豆が少し硬い感じですが、餡子の甘さも丁度良いので満点です。
求肥はもっちもち。少し厚めかな?と あんこは甘さがほどよく、美味しかったです。
もち米もあずきも北海道産なので安心してタベレマス。豆大福の黒豆が美味しいです。
セコマの豆大福の粒あんは甘すぎなくて美味しいです!3個売りとかしてほしい!
豆大福が大好きなので大福を買う時は必ず買ってます とてもおいしかったです
母が大好きで!よく買いますが、柔らかくて甘くて、とても美味しいそうです!
豆もたっぷり練り込まれあんこも甘ったるさがなく値段も安くて美味しいです!
セコマの大福は、お値段も柔らかさもあじも全部大好き!好みドストライク!
程よい甘さの餡と少し粒感あるお餅~ すっごく美味しいです(*≧∀≦*)
キャンペーンで安く買えたのでラッキーでした~とっても美味しいですよ
普通に美味しいです。餅よりアンコ重視の人なら 安くて良いのでは。
甘過ぎなくて美味しい豆大福だと思うので つい買ってしまいますね!
無性に食べたくなる。2個買って割引きだったのでラッキーでした。
豆大福が好きでもちが柔らかいのでもう少し餅餅感があると嬉しい
美味しいのですが、打ち粉が多過ぎてむせてしまう時があります。
いつ食べても美味しい😋 あんの甘さと豆の塩気がたまりません!
主人が豆大福が好きでセコマ行くとよく買います。普通に美味しい
レジ横にあるので、ついつい買ってしまいます。安くて美味しい
セイコーマートさんのレジ横のお菓子はつい買ってしまいます。
本物の餅米でとても美味しいので ついつい買ってしまいます
豆が固めです。好きずきあると思います、私は好きな方でした
お手頃価格で購入できるのが、和菓子好きにはたまらない🎵。
セイコーマートの黒豆のもちが好きでリピートして買います。
黒豆がとても大きくて一押しの一品です 価格手頃で美味しい
やわらか~い おいしいです。 ついつい寄ってしまいます。
小さいサイズだけれど、食べるとなかなかのボリューム😄‼️
豆の占有がもう少しほしいと思いますが美味しく頂きました
柔らかい餅生地に黒豆が美味しく 粒あん甘すぎず美味満足
セコマの大福好きです、近くにあればもっと買えるのに。
セコマの豆大福。150円くらいで買えるからこれでイイ
セイコーマートのレジに並んでます。思わず手が伸びる。
豆もお餅も美味しいし、甘くなくてあっさり食べれます
レジでの支払い時、ついつい買っちゃう美味しさです。
セコマの大福は生地も柔らかくてとても美味しいです。
今まで食べたなかで一番好きです あると必ず買います
餅米の粒々感が残っていておいしい。 もちろん餡も。
ちゃんともち米の大福。やっぱりつぶ餡が一番好き。
餅がとても柔らかく食べやすいです。価格もお手頃。
- セイコーマート北斗七重浜店¥115
- セイコーマート帯広五中前店¥115