彼がシフト制で日よっては寝る時間が合わないので、いつも電気が眩しくてストレスだった為、購入しました。使うのが楽しみです!
Nikkan Nikkan アイマスク の高評価の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 408商品中
深夜バス用に購入!いつも真っ暗の部屋で寝てるので!バスの中でも割と寝れました!
帰省するフェリー内での仮眠時に使いたいと思います。あったかそうな生地です
愛用してます ニキビが出来やすいのでヨレヨレになったら買い換えてます
まぁまぁの厚みがあるのでふわふわ感はあります。 気持ちよく眠れます。
これがないと眠れなくなりました。 タオル地だから肌触りもいいしね。
タオル地なので着け心地が最高!! 旅行のお供に使ってる(^ω^)
もう少し光を遮断出来るといいのに。そのまま使うと臭いが気になる。
安かったので買いました! 思ってたよりもよかったです。
肌触りも良くバンドの調整もできるので良い商品です。
ドライアイになって寝る時に目を休ませるために購入
海外旅行用に買ってみた。 タオル生地で柔らかい。
サイズ調整が出来るので、幼稚園児でも使えます。
安眠に助かるし、タオル地だから洗いやすくていい
洗い換え用に購入。タオル地なので柔らかめです
光をある程度防いでくれるので毎日使ってます
アジャスター付きで、便利だと思います。
旦那んが欲しいだったので、買いました
他の百均では売っていないのでいい
アイマスクも100均で買える時代
タオル地なのでずれにくそうです。
料理に仮眠する時にちょうどいい
今使っているものがキツイから。
裏がタオル生地で良かったです。
これが無いと眠れないくらい良い
これがあれば寝る時ほんと快適
入院に必要なので買いました。
安くて使い心地は抜群です。
顔への当たり方が優しいです
フィット感が良いです。
タオル生地が良いです。
使いやすかったです!
百均なのにオシャレ!
長さ調節ありで便利。
防災用に。 可愛い
ゆっくり寝たい時に
よく寝られそうです
肌触りがいいです
まあまあ良いです
とても役に立った
長さ調節できる!
シンプルで良い。
気持ちよさそう!
タオル生地良い
肌触りがいい。