たくさんシャボン玉が一度にできるし、ふうふう口で吹かなくてもいいので、とてもいいです。
Nikkan Nikkan シャボン玉セイバー の口コミ・評判
- 【小物玩具】カテゴリ内 809商品中
カテゴリ | 小物玩具 |
メーカー | Nikkan |
すぐになくなってしまうけど100円ならいいかなー
吹かなくてもいいのは大変ありがたい!けど1振りしたらすぐまた液につけなきゃいけないからめんどくさい そして中国製かよ。
液体がにじみ出て、シャボン玉容器がぬるぬるしますが大きなシャボン玉ができて、楽しく遊べることができました。
2個セットがありがたい。案の定いきなり子供がこぼしてしまったので助かりました。ただすぐこぼれるのが悩み
公園遊びのために購入。すぐ壊れました笑 が、100円で2本付いてくるならこんなもんかなと思います😂
あるブログで見たけど、シャボン玉って今大問題になってるコロナウイルスにきくのかな
子供が喜んで遊んでます。シャボン玉好きですよね。二本入りなのもありがたい!
剣のようにはなかなかうまくいかないけど、アナ雪のシャボン玉よりは使いやすい
若干液漏れありますが。 二個入りでシャボン玉もしっかりできて満足です。
口をつけずにシャボン玉を作れるのでお散歩や公園で大活躍してます‼️
こどもが持つサイズ感でちょうどいいです! 気に入って使ってます❗
最近2歳の子供がシャボン玉が好きでよく遊ぶので2本入っててお得☆
兄弟で1本ずつ。喧嘩にならずにいいです。外遊びに持っていきます。
子供がシャボン玉好きで買いました。 2個入っていて、お得です。
3歳の子がやるにはちょうどいい長さなので何回も購入しています。
液だけほしかったんだけど、液だけが売ってなくて仕方なく
2個セットなのでお得!子ども同士で楽しく遊べます!
すぐ失くしたり、こぼすので2個セットは嬉しい。
ふたり兄弟なので、2本で100円は助かります。
吹かないタイプだから今のコロナ禍に丁度いい!
簡単で使いやすいです。 子供も喜んでました!
2本セットになっててお得だなと思いました。
たくさんシャボン玉ができるけど、すぐ壊れた
大きいシャボン玉が出来て子供が大喜びでした
2本入りなので姉妹でケンカにならなくて良い
上の子2人用に、喧嘩しないように2pでいい
シャボン玉好きですぐ終わってしまいました
液が少なくなると、シャボン玉にならない。
縦長なので液が少なくなるとつきにくくなる
これで遊ぶと2歳の子供が大はしゃぎです
2つ入っていたので兄弟で使えました✨
沢山はいっているのでみんなで楽しめる
長すぎないから邪魔にならなくていい
大きなシャボン玉を子どもと作りたい
一気にシャボン玉ができて楽しい。
液の持ちがあまり良くないかな、、
3歳子供にはちょうどいい長さです
口で拭かなくても良いので衛生的
液が減ると使いにくくなってくる
やりにくいし、あまり出ません
やすい!!子供も満足です!!
プレゼント交換に(*^^*)
子供が楽しんでくれてます!
大きなシャボン玉作れます。
使い切る前にベタベタになる
二つ入りでみんなで使える
誤飲の心配がないから好き
子供には使いづらいです!
こういうのが欲しかった!