ペンだけ無くなったので買い足しました。ホワイトボードに残っていた、擦っても消えなかったメモの上からペンでなぞってけしたら消えなかった文字が消えた!ペン先の細さもつかいやすい。
Nikkan ホワイトボード磁気ドライ消去マーカー の口コミ・評判
- 【黒板・ホワイトボード】カテゴリ内 306商品中
カテゴリ | 黒板・ホワイトボード |
冷蔵庫にホワイトボードを つけてるのでインクがなくなると 買ってます! 2本入りですが1本なくなって もう1本使おうとすると すでにパサパサになってることが…
保存時に平面に対して横向きに置いておくのがインク長持ちのポイントだろうなあ。ホワイトボードにそのままくっつけておいたほうが使用時に圧倒的にラクラクだけれど。
2色のマーカーが入っていて、消しがあるのでとてもお得感があります。また、マグネットがついているのでホワイトボードに貼り付けられるのもGood!
細ペンで書きやすいし、消しもついているので良いですね!マグネットつきなのでホワイトボードに付けておけるのも便利です!
宅配の注文リストを毎週ボードに書いていて、前のが無くなったので購入しました。消しゴム(?)付きなので有難い。
磁石と消すスポンジ付きで便利です。 見た目より細字をかけて、芯も潰れずに しっかりかけます(*・ω・)
マグネット付きでホワイトボードに、くっつけられるし、消すスポンジも付いてるので、便利だと思います。
子供達に使わせるとペン先が潰れることがあり予備として購入します。赤色は注意事項の伝達に重宝します。
以前使っていたペンのインクなくなったのでようやく今日買いました。今回は赤色も入った2色にしました。
うちは、日程や冷蔵庫の中身などなどホワイトボードでまとめてるので、必須なんです(๑^ں^๑)
小さいホワイトボードなので、細いタイプのマーカーを探していました。黒だけのものがあると嬉しい
色々買って使ったけど、これが一番使いやすいです。 書きやすいし、字の太さもちょうど良いです。
ペン先が細く、書きやすいです。我が家では赤色は使わないので黒2本のものがあるとうれしいです。
冷蔵庫のホワイトボード用に購入。インクの出方なども普通で、今のところ問題なく使えています。
あんまり長持ちしないけど安いので許せる範囲。100均なのですぐに無くなるのは仕方ない。
2本で100円はお得! すんごいクォリティを求めない限り、本当にふつうに使えます。
クリーナー部分が消しづらく、ペンと分離してしまう。ペン自体は描きやすい。
冷蔵庫に貼って使えて便利ですが、見た目がもっとシンプルであってほしい
消しても赤や黒が跡残りするけど、ホワイトボードのメモに使ってます。
磁石が付いてるのでホワイトボードにくっ付けて置けるので重宝してます
マグネットがあるから、ペンが、無くならないし、消し付きで、完璧。
使いやすいですが、色の持続がもう少し長いと嬉しいです(*^^*)
よく使う赤黒が1本で、マグネット付きなので冷蔵庫に貼っておける
使いやすいしサイズがちょうどいいのでよかった。また買います
2色入りで、コスパも最高。書き味も、大満足な商品です。
ホワイトボードにくっ付けられるし、消しもついていて良い
メモ代わりにキッチンと玄関に貼って忘れ防止になります。
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ ポチポチ…あさあさあ
マグマネット式でくっつくタイプなので凄く助かります!
ホワイトボードを購入したのでマーカーも買いました!
私はレンジフードのところに使ってます(*´︶`*)
細いマーカーが欲しかった!消すのもついてて最高!
蓋に消し付きだしマグネットも付いてて使いやすい
ホワイトボードにしっかりくっつくので便利です
太さも程良く、イレーサーもつかいやすいです。
細いホワイトボード用マーカー探してたから👍
冷蔵庫のマグネットボードへの書き込み用に。
2色入りで消し付きでお得です(o^^o)
磁石付きなのでなくならないのでいいですね
赤は薄くてあまり使えないけど、黒は良い!
購入して良かったです。使いやすいです。
耐久性は気になりますがしっかりかけます
マグネット付き、消し付きなので便利です
2色入りで、マグネットもついてていい!
2色で安いので、次も買うと思います。
描きやすいし消しやすい磁石でくっつく
冷蔵庫に貼り付けたホワイトボードに。
蓋が開きにくい ちょっとだけ、残念
ボードにメッセージを残すにはこれ!