¥100で2本。もっと入っているものもあるけど、そんなにいらないので、こちらを購入。マグネットとイレーザーが付いていて便利です。ただ、私のやり方が悪いのか、マグネットで付けたつもりが時々落っこちます。マグネットの面積がもう少し広いとよかったです。
日本パール加工 日本パール加工 ホワイトボード用マーカー 小黒 の口コミ・評判
- 【黒板・ホワイトボード】カテゴリ内 241商品中
カテゴリ | 黒板・ホワイトボード |
メーカー | 日本パール加工 |
100円で2本も入っているので、とてもお得です。小さいですが、冷蔵庫に貼っているホワイトボード用なのでちょうどいいです。マグネットも消すやつもついているので便利です。
子供の字の練習に購入しました。 太いものが多い中で、息子の小さい手に合う細さだったので、使っていても持ち方も正しく持てるし、喜んで使ってくれています☆
マグネットも消すやつも付いてて便利。だけど冷蔵庫に貼ってると衝撃とかですぐ落ちて冷蔵庫の下に入っていったりする。消すやつも結構早い段階で毛羽立つ
キャンドゥで売っているこちらのマーカーが、一番長く使えます。少し太くて見やすいです。消しやすいし、2つ入っているので安心です。
ホワイトボードにくっつけておきたくて、磁石つきのものを探していたので購入しました。 デザインもかわいくて小さめでよかったです
会議で、ホワイトボードノートと併せて使ってます。太すぎないので良いです。 家では、ミニホワイトボード用に。
期待してたほど細字ではありませんでした。ただ、イレーザーと磁石付きで2本入ってるのはお得だと思います!
すぐ無くす子どもたちにはピッタリ‼️ ペンがホワイトボードにはれるところが良いです
字の練習を始めた息子用に買いました。ペンが太くないので、握りやすいようです。
2種の太さのものはどちらかが書けなくなるので、最初から細いのを買ってみた
ホワイトボードを買ったのでついでに購入。マグネット付きで使いやすいです。
今まで使っていたものより、一回り小さいので、ちょっとスッキリしました。
マグネットになっていて消せるのがいい。インクもしっかりついています。
子どもが学校で使うようで買いました! 二本入ってるのもいいですね!
使いやすいけど、もうちょっと細いのを期待してたので残念でした。
二本も入っててお得感あります。小さな子供にはちょうどいい太さ
可愛いです キャップを外すと、少し持つところが短いかな?
小さいけど、マグネット付きなので冷蔵庫に付けておけて便利
初めてかいました 小さめなのでインクが長持ちするか心配
ホワイトボードを新しくしたのでマーカーも新しくしてみた
認知症の母にたくさんのメモ書きをするので結構使います
細くて書きやすいと子供が大好き。二本入りでお得感が。
ホワイトボードを購入したのでこちらも購入しました。
子ども用に買ったのですが、長さがちょうどいいです
細くて小さいので邪魔にもならないし見た目も可愛い
使っていたのが 書けなくなったので買いました。
マグネットでくっ付けていられるのでいいです。
ホワイトボートとセットで200円 安さを追求
インクが濃い!そしてマジックの匂いも濃い。。
結構しっかりインクげ出たのでびっくりしました
マグネット、イレーザー付なので買いました。
磁石になってるから冷蔵庫にくっつけれていい
マグネットが付いていて使いやすいです。
サイズ感もデザインも可愛いと思います♪
小さくてマグネット付きのが欲しかった
小さいのがほしかったので助かる
書きやすくて消しやすいです!
コンパクトで邪魔にならない
ちいさくて、いいと思い購入
黒がすぐなくなるので予備に
使いやすくて良いと思う!
無地がないから仕方なく
冷蔵庫にはれて便利です
小さくて描きやすそう!
すぐに先の形が崩れる
2本入りなのが嬉しい
子供の字の練習用に。
すぐに出なくなります
使いやすかったです。
- 100円ショップセリア ピアゴ星川店¥108
- 100円ショップセリアみくにイーザ店¥108